+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 111
    Развивающийся sssasharu житель Идеального Мира Аватар для sssasharu

всё норм в принципе......но проблема с уважением в чистилище.
    если в аду при убийстве архатов остается персик, то в чистилище хочешь не хочешь надо убивать царя, что совсем не айс для мелко и средне точеных персов.
    если бы сделали как в аду при убийстве магов был бы персик, а в раю при убийстве архатов появлялся бы прежний царь было бы очень вери гуд

Цитата Сообщение от manipura Посмотреть сообщение
    100 прист в 90м грине с 7 камнями на физдеф, точкой +2(3) и фулл-бафами падает на втором шаге под перьями, даже если банку на ХП слопал на старте. И это нормальный шмот для персонажа, который пытается сделать 99 знаки. Причем урон от царя настолько своеобразный, что иногда даже не пишет сколько его было получено, а просто: "Вас убил .....". Видимо, чтобы не ранить нежные чувства игроков
    Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    ...Другое дело, что если кристалл спадет, а следующий в списке не заюзает, все лягут (сперва присты, потом все остальные). ...
    2 раза по знакам была после обнов.
    первый раз даже не поняла что сложного, убили быстро, люди с опытом.
    в другой раз неудачная пати попалась - не успевали кристаллы юзнуть кто должен был, несколько раз легли, разбежались.

по моему присту урон прилетал в 8000-8500, при моих почти 9к хп под бафами. ложилась вся пати почти кроме меня, танка-вара, стража. и мы следом

несколько раз после обнов была на ежах, совмещенных со знаками. не считаю себя мего-разбирающейся в игре, не столь часто играю, поэтому отчасти радует, что еще не все забыла), а с другой стороны часто вводит в ступор - количество и главное качество нубов поражает:
    - лук, стоящий вне сферы на царе и подохший в первую же секунду,
    - на владыке в 99 прист вставший в тарелку. спрашиваю в гч: "прист ты издеваешься?" - тишина. ну фиг его знает - может уже пофиксили - спрашиваю в гч "тарелка теперь складывается с 3 чи"?, после чего куча матов на приста последовала в ответ на мой вопрос))
    хотя может уже складывается? тарелку после 70+ уровня вообще не видела сколько лет, пожалела что учила когда то её))... чтобы в 99 данже увидеть
    Последний раз редактировалось Aelito4ka; 21.12.2013 в 17:08.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не складывается.
    на кланхолл ивенте может пригодиться - усилить ёлку стража/мага или бурю лука, но это если пристов совсем уж девать некуда, а обычно их не хватает.

~ЭльфикА~

единственно что я знаю точно,так это то что теперь только единицы смогут пройти по знакам и уважухе на 3 фею(Царь западного созвездия.Богиня персикового дерева)пати не собрать и не заставить туда идти( Если вы собираетесь вводить новую расу то ваши старания на этом и умрут.Получается сами руководители проекта его закапывают)даже 100+в 99ГГ шмоте не потянут этих боссов

дополню,по еженедельке пати соберется но по знакам))или по уважению,имею серьёзные сомнения,что собереш пати.даже в клане

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    единственно что я знаю точно,так это то что теперь только единицы смогут пройти по знакам и уважухе на 3 фею
    ..., сказал человек из ямы.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    ..., сказал человек из ямы.
    ну куда нам до тебя человек с неба

Опытный andriskleymanis житель Идеального Мира Аватар для andriskleymanis

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    единственно что я знаю точно,так это то что теперь только единицы смогут пройти по знакам и уважухе на 3 фею(Царь западного созвездия.Богиня персикового дерева)пати не собрать и не заставить туда идти( Если вы собираетесь вводить новую расу то ваши старания на этом и умрут.Получается сами руководители проекта его закапывают)даже 100+в 99ГГ шмоте не потянут этих боссов
    В 80гг +0 проходил и нераз, панику развели ямофилы

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Проходила уважуху в99 на 2-ю фею совместно с еженедельной, пати собрала то ли с 4 то ли с 5 рупоров, проблем никаких не было)))
    Так что без паники)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Ну вот не надо все валить на ямофилов. Данжи реально сделали сложнее. 99 адский и раньше был сложнее чем райский, даже с вином куча мобов оставалась. Сейчас же для тех кто идет первый раз и вовсе ничего не понятно. И хорошо если собирая пати с мира тебе попадутся те, кто проходил его уже не раз и четко знает что надо делать. Я думаю немного перемудрили с данжами. Или хотя бы для уважухи 99 сделали что то попроще. А то уже деньги просят за то чтобы провести.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права