+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 165
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Весело у вас тут.
    Пешите исчо, пжалста

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

" Над седой равниной моря
    Гордо реет жирный пИнгвин!
    Он бедняга сам не помнит
    Как сумел подняться в небо..

..Он кричит, и тучи слышат
    Ужас в смелом крике птицы.
    В этом крике жажда кушать,
    Сила страха, пламя смерти
    И уверенность в обломе
    Слышат тучи в этом крике!
    Робкий пИнгвин рад бы спрятать
    Тело жирное в утесах,
    Но, увы, ему неведом
    Сложный навык приземленья...

...ПингвинА слабеют крылья,
    На последнем издыханьи
    Брюхо тащит над камнями
    Худо, скоро будет худо!
    Чует он не будет сладким
    Миг желанный приземленья.
    Фарс окончился трагично... "

upd
    С некоторых постов посмеялся в голос))

Пингвин, пару вопросов, не возражаешь? Вызывает беспокойство состояние твоего душевного здоровья и, будучи гуманистом, уже даже пожалеть тебя хочется, а не сте6ать х)
    1. а не наркоман ли ты часом?
    2. мб адрес напишешь? полагаю найдется достаточное кол-во людей, готовых организовать вызов санитара с дозой Аминазина на дом, а то еще так пару дней штырить будет - понадобится уже не "витаминка А", а "витаминка Г" и отправят тебя в волшебный мир Галоперидола в принудительном порядке. На смех с плачем соседи еще не жалуются?
    Не намек на угрозу, предложение помощи.

PS: так что там со скринами-то?) уже раз 10 этот вопрос проигнорил
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 03.02.2015 в 17:03. Причина: upd
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Так где скрины неадекватства? Скучной становится тема...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный Danttes на дне Реки Малиновок Аватар для Danttes

Так что выходит, что теперь топы или конкретно клан ад, будут вытворять что им вздумается, просто потому что их ни кто не накажет.
    История мира Пангу основана на преданиях китайской мифологии. Разгадайте древние тайны, одержите победу над демонами, зловещими духами и могущественными драконами. Захватывайте земли и подчиняйте противников своей воле. В Perfect World возможно все! (описание к игре "Perfect World").
    Товарищ Pingvin77,давайте пойдем логическим путем)
    Если Вас, что-то возмущает в данной ситуации, то как вариант могу посоветовать прокачать чара, прокачать клан, стать ТОП кланом и тогда Вас может быть послушают и начнут воспринимать. "Из алмазов своего таланта сделайте бриллианты и все услышат ваш голос". иными словами либо боритесь, либо смиритесь. Если же Вас все устраивает тогда к чему была создана тема
    Нет ничего страшнее неадекватных топ кланов. Тупо ****оты донатеры собрались, что бы показать свою силу, ибо в реале не могут, мы с вами воевать не будем, нам нечего доказывать, мы знаем, кто прав и кто виноват.
    Исходя из всего прочитанного могу только подытожить словами очень актуальными)
    У каждой профессии запах особый,
    Пахнет убийца мечами и злобой.
    Нытики пахнут, соплями по чатам,
    А горлопаны - забористым матом.
    Только запомните: чтоб не было крови -
    Лучше молчите. Для меня, вы в игноре.
    Последний раз редактировалось Danttes; 03.02.2015 в 17:37.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Это уже 100500-я тема на форуме, где простые смертные или крабы жалуются на неадекватство топ-клана своего сервера. Автор, тебя, может, кто-то и поддержит, но вряд ли тут отпишется. Тут уже не тема, а столовая для троллей. Вот скок лет играю, читаю форум, ничего не меняется. По своему опыту скажу: мастера кланов будут выгораживать своих до последнего. Даже если те неправы. Есть скрины или нет их - по большому счету они ничего не решают. Даже если ты найдешь 50 причин неадекватства оппонента - он найдет 50 отговорок чтобы выгородить себя. А что со всем этим делать, решайте сами...

У наставника lokido житель Идеального Мира

Читала, читала, как переливают из пустого в порожнее.. устала, честное слово. С кланом АД хочу по ежам и другим ивентам достаточно часто, много друзей в этом клане, в их числе и человек, хороший человечек, которого тут обвиняют в кидалове. Уважаемые недовольные топ кланами, я тоже нахожусь не в топах, но... я очень часто собираю пати на ежи, в данжи, на недельки и когда в ците на ежедневке падает скил я очень огорчаюсь будучи ПЛом, потому что, я не только собирала пати трача свои рупора иногда по 20 шт, мне нужно сделать скрины, продать скил в мир, либо если он не продается, то купить за свой голд комиссионку и если, ЕСЛИ он продается найти этих людей и раскидать им деньги. Так вот что бы не кричать в мир о кидалове вы просто берите на себя обязанности ПЛ и поступайте по совести и справедливости, если другие вокруг вас все гадкие каки, а не выносите мозг честным людям))) с уважением, хвост)))

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    ... А вот про то, что мы мифический и неизвестный клан, это еще доказать надо. Мы по ключам водим каждые рейты...
    Красаучики, давай пятюню
    Якуш

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

почитал тут эпохальные умозаключения топикстартера....
    мать моя....

молчу про ошибки текста,хотя должно подчеркивать красным,ну да ладно....

а если серьёзно, о чем ты думал создавая тут срач? о вселенской справедливости?так тут её не было,нет и не будет

ну повеселишь ты народ,не больше

так что советую прекратить балаган,и молча готовится выслушивать жалобы от соклан,которых ты красиво подставил под вар с АДом

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

На этой неделе знамя неадекватов сервера и обидчиков нейтралов торжественно передается клану AD! От наших к вашим... xD
    Вечно голодный песец.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Очень много текста, непонятно, из-за чего сыр-бор, но читать интересно Пока вывод только один — на не совсем здорового (?) офицера Квинов набежало 150+ мемберов Ада и каждый решил отписаться. Детсад какой-то.
    Вносить в кос весь клан, конечно, жестоко, но тут надо разбираться вплоть до мастера, как так вышло, что на должности маршала оказался не совсем адекватный человек. На месте мастера Квинов я бы кикнул всех виновных и замял дело.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    ПЛ в праве кикнуть любого члена пати абсолютно по любой причине, на то он и ПЛ.
    Цитата стоит всей темы Страшно теперь в циту ходить с вами, а на чернокрыла так и подавно

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь что после криков в горн или подобных тем с ними нейтралы ходить на ежики или в данжи не будут то ты глубоко заблуждаешся. Это я знаю из нашего опыта. Даже когда у нас в косе была куча нейтральных кланов пати на ежики, в циту, хс собирались на ура не смотря на все вопли в мир, и горн недовольных
    Лукавите, в последнее время частенько в миру читаю "не Ризен". Насолили вы здорово чем-то нейтралам.
    А где подарки?!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права