+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу человек простой, своих всегда провоцируют, враги сам лезут на рожон!)
    Мне тебя позавчера хватило. Не отличаюсь особой выдержкой, поэтому у меня правило: не больше одного трудновоспринимающего в неделю. Через неделю приходи.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мне тебя позавчера хватило. Не отличаюсь особой выдержкой, поэтому у меня правило: не больше одного трудновоспринимающего в неделю. Через неделю приходи.
    Угу сказала, что в равных составах я дно, а я надо же с этим не согласен Ну как и в случае с Макси, свои боги, все остальные рабы...

В общем Миу человек простой...)

По поводу скринов на Миледи. Простите конечно, но у меня нет доверия к источнику. Арин первая в пм-ы залезает и провоцирует на словесную агрессию обзываками а-ля "клоун" и "дурачок". На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали? И дальше тоже какой-то очень странный текст. Человек пишет в одностороннем порядке?
    Не дурачок, а "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на хамский ответ на обычный вопрос) Про клоуна в курсе. Что-то еще есть, чтоб утверждать что я лажу по ПМам?
    Я не знаю что творится в голове у Макси, ни один из присутствующих на скринах меня не убил. Есть полные скрины с логом) Миледи кому только не писала что в лол чаты, что в ПМы, а вы глазки по 5 рублей делаете. Басту уже за говно в ПМ с одного клана кикали. Сначала делал вид, что не он, потом все таки извинялся, теперь вот за старое.
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это старые скрины.
    Офицеры НА в своё время передали их нам и мы порешали ситуацию.
    Однако происходило это без участия "пострадавшей", так как у нас с ней никто из компетентных людей дел иметь не хочет. Одну из причин этому назвала выше Миу)
    Вопрос с Тенеликой тоже вполне решаем на внутреннем уровне, но вы же решили раздуть это на оффе. Так посмотрите на своих героев. Вопрос аналогичный, что и к Миу: есть подтверждения моих "провокаций"? Или только личная неприязнь?) Еще недавно та же Миу рассказывала на оффе истории о том, как я бедного Думку подставляла, провоцировала. За клевету, знаете, статья вообще.
    По поводу решения вопроса: передо мной никто не извинился) а повторяется или нет - не в курсе. Все нагибатели ПМов, в том числе данные персонажи, добавлены в ЧС давно.
    Просто интересно какие оправдашки я увижу на этот раз. Странно, что публично не озучили версию, что я сама себе писала подобное, дабы очернить непорочных Инсолентов.
    Вредная темная белка

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Заметь)что даже не игравшая долгое время Исти,понимает что человек,уже понесший наказание за свое преступление,не считается преступником-я так понимаю-извинения)штрафы и общественное порицание-были принесены?Будет свежак-будет разговор,и возможно даже(телега!)Рано тебе еще на Лисичку)Ревисарио-ох как рано!
    Я так не писала,и если что именно Я его еще не наказывала!)
    Enju

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Опять пошла сказка про белого бычка-никто не оправдывает того же Макси)Суть в чем?Тенелика проехавшаяся по чужим родителям кто?правильно-быдло)И не нужно возмущаться-быдло...быдло(да я тоже быдло)но я этого и не скрываю-есть пробелы в воспитании)
    Кто спорит что и товарищ Макси плохо воспитан?Я-он-она?никто)Но ведь это никак не меняет тот факт что Темперли остается быдлом?Ведь никак?Ну и к чему в обсуждении Темперли)была поднята тема Макси?
    Это как-то оправдывает ее бомбежку чужого ПМа?вроде нет
    Я так не писала,и если что именно Я его еще не наказывала!)
    Вот и я говорю-что ты полностью со мной согласна!Просто стесняется признаться-мне надо прищучить Грула)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да и...для внимательных легкая пасхалка-Темперли я назвал быдлом прямо)_а Макси-просто "плоховоспитанным")вопрос о том,к кому из них двоих,я отношусь негативно-надеюсь снимается!Ну не люблю я глупых врунов)Это адская смесь-уж если ты врешь-то будь пожалуйста, умным!
    Да и джентельменство никак не страдает-благородные леди не ездят в чужие ПМы,c подобными выкрутасами)ну а колхозницы...а колхозницы привыкли к подобному общению
    Последний раз редактировалось Personaj333; 02.02.2017 в 19:11.

Да и...для внимательных легкая пасхалка-Темперли я назвал быдлом прямо)_а Макси-просто "плоховоспитанным")вопрос о том,к кому из них двоих,я отношусь негативно-надеюсь снимается!Ну не люблю я глупых врунов)Это адская смесь-уж если ты врешь-то будь пожалуйста, умным!
    Да и джентельменство никак не страдает-благородные леди не ездят в чужие ПМы,c подобными выкрутасами)ну а колхозницы...а колхозницы привыкли к подобному общению
    Это на меня намек?...)
    Вредная темная белка

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

быдло(да я тоже быдло)
    "Мы с тобой одной крови, ты и я!"
    Она тебя отшила что ли? или чем тебя "не играющего" так задела, что вспоминаешь по поводу и без?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Действительно. "Клоун" – не провокация. "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на дофига "хамский" вопрос "зачем залезаешь в пм" - тоже ни разу не провокация.
    Всё дело в личной неприязни. А в чём же ещё.
    Ну это ладно, у каждого своя правда видимо.

Но вот на эти враки:
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Еще недавно та же Миу рассказывала на оффе истории о том, как я бедного Думку подставляла, провоцировала. За клевету, знаете, статья вообще.
    Хотелось бы пруф с цитатой моей "истории".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Действительно. "Клоун" – не провокация. "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на дофига "хамский" вопрос "зачем залезаешь в пм" - тоже ни разу не провокация.
    Всё дело в личной неприязни. А в чём же ещё.
    Ну это ладно, у каждого своя правда видимо.

Но вот на эти враки:

Хотелось бы пруф с цитатой моей "истории".
    Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением. И при всем при этом, есть еще в чем меня упрекнуть? Вы слишком много обо мне надумываете.
    То, что ты с легкостью поверила энному персонажу не удивительно, мы всегда гораздо проще соглашаемся с тем, что плохие те, кто нам не нравится) Всерьез думаешь, что побегу лопатить форум? Это твое дело. Мне всего лишь неприятно.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 02.02.2017 в 21:26.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права