Результаты опроса: Клейма.

Голосовавшие
428. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 11 рай.

143 33.41%
  • 11 ад.

10 2.34%
  • 12.

207 48.36%
  • Не пользуюсь услугами стража в ПВЕ контенте сия великолепной игры.

13 3.04%
  • "В 12 Призраки и Сины дамажат больше1!111!!!!"

55 12.85%
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а я вот не пойму, тебе религия не позволяет сравнивать одинаковых персов? а то топ маги 70 выбьют(нет), а не топ персы без берса 20 не выбьют, что прости? не топ берсы без берса, зачем так сложно? 2 перса равноодетых будет достаточно, чтобы выбить такой же дамаг, ну пусть 3 максимум, а в пати еще 6 человек, и при чем тут маг будет стоять или не будет, 9 человек помимо мага бьют не поочереди, они бьют точно так же одновременно с магом, так что 2-3 челика (при условно равных руках и равном шмоте) будет достаточно, чтобы маг пошел покурить
    А да еще такой момент есть, процентов так 90 магов криворукие довены, на которых полагаешься в пати, а потом решаешь, что лучше набрать 10 средних персов, чем мага и "подстилок" для него, не то чтобы я не беру магов, но 11 печати, брать надо только если на 100% уверен в маге, но таких еденицы
    смешно. я бы сказал очень смешно и грустно. с учетом, что магов очень мало. НО бред же 2-3 дд будут дамажить и магу надо постоять в сторонке. ток чото я не хочу стоять в стороне. Я буду дамажить

Любопытный izaren на дне Реки Малиновок

еще страж может как бы зажечься сам, юзнуть ульту, еще страж кидает -20пз дебаф, еще страж может свапаться, можно напридумывать кучу всего, как ты придумал, счет до 5)
    Смотря у кого какая конста. да и ** как у вас там на серве, но обычно дают спецом время всё проюзать магдд. Дебаф -20пз ещё пока выбьёшь с шансом 40%.. там уже большей части хп босса и нет. Хотя мож и повышается шанс рунами, не помню
    Последний раз редактировалось izaren; 14.03.2018 в 12:13.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

а я вот не пойму, тебе религия не позволяет сравнивать одинаковых персов? а то топ маги 70 выбьют(нет), а не топ персы без берса 20 не выбьют, что прости? не топ берсы без берса, зачем так сложно? 2 перса равноодетых будет достаточно, чтобы выбить такой же дамаг, ну пусть 3 максимум, а в пати еще 6 человек, и при чем тут маг будет стоять или не будет, 9 человек помимо мага бьют не поочереди, они бьют точно так же одновременно с магом, так что 2-3 челика (при условно равных руках и равном шмоте) будет достаточно, чтобы маг пошел покурить
    А да еще такой момент есть, процентов так 90 магов криворукие довены, на которых полагаешься в пати, а потом решаешь, что лучше набрать 10 средних персов, чем мага и "подстилок" для него, не то чтобы я не беру магов, но 11 печати, брать надо только если на 100% уверен в маге, но таких еденицы
    презраком на цербере 3кк изи выбиваю в 11 даже.-. а он тут про 70 па

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Опытный StandHaftES житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izaren Посмотреть сообщение
    Смотря у кого какая конста. да и ** как у вас там на серве, но обычно дают спецом время всё проюзать магдд. Дебаф -20пз ещё пока выбьёшь с шансом 40%.. там уже большей части хп босса и нет. Хотя мож и повышается шанс рунами, не помню
    100% дебаф на -20 пз от серебряной руны.

Не знаю зачем вы развели срач на 100 страниц)
    Уже давно все боссы в любом дж шотаются в любые печати. 12 для ленивых - кинул 1 раз и забыл, а 11 пока раскидаешь - уже босс умрет и сикер побить сам не успеет(

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    смешно. я бы сказал очень смешно и грустно. с учетом, что магов очень мало. НО бред же 2-3 дд будут дамажить и магу надо постоять в сторонке. ток чото я не хочу стоять в стороне. Я буду дамажить
    обоже, щас бы не понимать про "курить в сторонке".. просто рукалицо

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от izaren Посмотреть сообщение
    превосходство духа, как восстановится 1 ци переключиться с лед. на огн. доспех, магическое воплощение, 3ци, табла на 2ци, сутра о душе, атака земли (т.к. почти всегда в пати ещё и шамы есть), возгорание, а дальше урон
    специально начинают счёт с 5ти, а не 3х как обычно, именно для магов, а если тупо 123го, то большая часть дпс теряется
    ну а если над имуниться на боссе, то аптеку и сутру можн пропустить. А какие ещё 4 дебафа можно кинуть сиком кроме печатей и запала чтоб не перебить норм бафы остальной пати?
    религия, наверное, не позволяет сразу начать в огненном щите и носить сменное пение... какие блин переключения щитов и сутра о душе, совсем на приколе или просто сочинил чтоб текста больше было?
    если ты уже типа кидаешь атаку земли, зачем нужен еще мид и зачем его вообще считать, если время не отнимает?
    превосходство духа висит аж 30 секунд и без проблем используется еще до отсчета.

по факту, остается только ульта и вспышка, по желанию в некоторых пати еще 79й вместо мида.
    итого: 2-3 кнопки, в зависимости от наличия шамана в пати (хотя какой шаман, слот ведь уже магом занят. отнимать из состава какой-то важный дебаф ради него?)

у стража же:
    чи, запал(с князем по ситуации), перенос дебафов, печати, ульта и баф на крит (они типа мгновенные но благодаря наличию такой штуки как пинг отнимают около секунды), баф на пение, дебаф на 20 пз, по ситуации иногда еще нужно кинуть дебаф на метал или секрет с джина.
    итого: минимум 8 кнопок, которые отнимают время у самого персонажа, а не летят с джина. для 11 печатей еще +2 дополнительных, для случаев когда в пати прист-дд еще +1 с долгой анимацией.

Превосходство ж сбивается 3 чи

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

вариант действий мага:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: magic.png
Просмотров: 48
Размер:	37.6 Кб
ID:	211964
    а) ульта-вспышка-79й-(таблетка/джинн)-сутра-макрос
    б) вариант с МиДом: ульта-вспышка-таблетка-сутра-макрос (МиД накидывается параллельно с джинна где-то после вспышки или таблетки)

тайминги:
    -воплощение (подготовка 1,0 применение 1,0)
    -3чи (иммун около 2-3сек)
    -79й(Атака земли) (подготовка 1,0 применение 0,5)
    -Аптека/джинн + сутра - зависит от пинга

Кому надо думаю сами сложат цифры.

У наставника otdelkulturi житель Идеального Мира

У вас маги без пения на Серве играют? у нас Конста в легендарке, по началу ходили без мага, основные дд были мист 2сина, коса и страж с 11 печатями. Все шоталось на изи. Все кидать успеваю, можно зажечься и ульту прожать стражем чуть раньше чем остальная пати, кидать закаленку в пве бред.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права