+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 110
Тема: Июльский марафон
-
09.07.2020 23:00 #71Опытный
Последний раз редактировалось inexit; 09.07.2020 в 23:07.

-
10.07.2020 09:05 #72У наставника
Кажется, "Тихое эхо", которое берется у торговца, работает неправильно. Второй день подряд отсылает туда, где вообще нет НПС. Нужного нипа потом нахожу сама (таблица при этом правильная, а эхо врет).
И еще, что за странные коорды: Лагерь союзников (613, 742), это далеко от лагеря.
-
10.07.2020 14:38 #73
нинада D;
для многих это единственный вариант заставить сокланов сводить других сокланов на обучалку, ну или взять с собой прицепом. что бы чел в среднем эквипе хоть глазком глянул что там за иксы такие новые, куда от 85бх в атаке собирают. и не еденицей ниже! в обычное, мирное время это стало крайне сложно. то рейты, то некогда... а так вынуждены помогать, что б народ с клана не ливал к другим на зачет, если свои не водят.
-
10.07.2020 14:55 #74
Я тебя огорчу, но это так не работает.
На самом деле это работает так:
Люди, которым надо на обучалку в простые хх = нубы
Нубы = сидят в нубоклане
Нубоклан = можно завести твина на зачёт и пойти в 2 окна в хх
Можно завести твина = заведут твина
А ещё на зачёт принимают с мира. Но проще завести твина из-за разницы в северных фракциях.
Тут проблема не в том, что лень делать обучалку, а в том, что в 10 человек библиотека совершенно невыгодна. А водить людей без опыта в 6-7 и меньше это особый вид садомазохизма.Последний раз редактировалось kurwature; 10.07.2020 в 14:57.

-
10.07.2020 14:58 #75Неопределившийся
-
10.07.2020 15:00 #76
Никак. Только стандартных 6 итемов в неделю + если взять ежу с тарелки на Ару будет дополнительная итемка. Просто собирайте или вступайте в пати без пересбора и всё зачтётся по максимуму. Закончится марафон - подкопите эти проходки, потому что марафоны на Ару достаточно регулярно подкидывают, иметь запас жетонов куда спокойнее, чем потом бегать в мыле.
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

-
10.07.2020 16:40 #77
это и сделано для того, что бы люди ходили куда-то кланом. потому работает, но отчасти. сама лично так научилась и в море, и др и ла ходить. и даже в хх. сокланы же и научили во время марафонов. ибо у них выбора не было. пришлось помогать таким как я.
многим проще выйти и попрыгать по кланам на время марафона. не осуждаю. не у всех есть время ждать пока в клане будут собирать и будут ли вообще. такое тоже практикуется. и куда чаще. тут да, спорить не буду. не всем важен клан.
но. с каких пор 160+ бх стали считаться нубами? и с каких пор кланы где фармят фул кх за два часа стали считаться нубокланами? помоему это что-то из среднего сегмента.
то что иксы ввели уже давно, не значит что все там были. многих не берут из-за нехватки этих 85 бх в атаке. и так же многих не берут без опыта даже с этими 85 бх. мол некогда учить, объяснять.
когда водят на обучалку, ресы и деньги ученикам никто не скидывает. проверено на личном опыте. хочешь на обучалку - пошли, но ни лута, ни денег не будет. показали, рассказали, после прохода кикнули, что бы разделить деньги между теми, кто шел туда намеренно фармить. дальше сам, как говорится.
вас почитать, так средним персонажам вообще играть нельзя. и ходить никуда нельзя. сидите в своих нубокланах, никуда не лезьте, не пробуйте. нафиг вы никому не нужны.
только смысл тогда от игры, если дальше циты старой ходить не пробуешь.
выгодно - невыгодно. каждому свое. мне вот невыгодно сидеть в твинокланах где ни пати никуда не соберешь, ибо у всех свой прицеп из 5-6 окон, ни помощи не допросишься. опять же, не осуждаю тех кто играет окнами. кого-то с этого реально прет и это его дело.
-
10.07.2020 17:57 #78
Даж интересно стало, а те, у кого "выбора не было" (с) как быстро потом ушли из такого клана в другие?
Или в такие, куда можно завести таки кучу твинов, или, наоборот, в клан посильнее, где можно найти пати из сокланов, которые не уровня его твинов.
После таких постов всегда возникает вопрос: а что мешает этим средним (с) персонажам с 160 бх собрать пати из таких же средних и самим пойти в те же ХХ? *вопрос риторический* Ессно, сейчас всем хочется, чтобы провели-показали, да еще и лутом не обделили...
/ностальгия-мод он/ Вот куда делись те времена, когда было реально интересно собрать пати и пройти самим новый для себя данж? Мы ведь именно так когда-то играли... правда, оч.давно это было /ностальгия-мод офф/Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.07.2020 в 18:00.
днолиса
-
10.07.2020 22:14 #79
их тех кого я заставляла, как бы, тащить меня на обучалки еще ни один не ушел.
не сижу в кланах, обычно, где всем плевать друг на друга, и твин ставится выше основы, потому не знаю кто где и куда там уходит. там где я была и есть с этим все окей.
таких кланов единицы, но они, все же, еще есть.
оф. состав просто понимает что если хочешь что бы клан как то развивался неодетых нубцов надо обучать. есть конечно наглые, которые потом на шею садятся. туда своди и туда своди. а лучше просто подари 70 па. но это уже другая тема.
было дело у нас даже расписание было, в какое время будут собирать в то же море, хх. хочешь приходи и иди с кланом, хочешь нет.
не хотят. если в пати половина не 105 с бх за 90, делают вид что срочно надо афкать и пойти они не могут. ливают.
но бывает что собираю такую пати. не так давно сидели в море 2 часа. потому что пати слабая.
зато адекватные были, никто никого не материл и не вышел. сразу видно что большая часть той патьки была основами, а не твинами которых фастиком хотели по марафону на ежи пропихнуть. такие обычно больше всех орут что им некогда надо шот. конечно некогда, там ведь еще выводок ждет наверно.
пс: про лут, я без претензий. я считаю что за обучалки вполне можно брать деньгами\ресами. ибо тебя ведут, на тебя тратят время и нервы, если косячишь. иногда очень важно именно понять как пройти, чем заработать пару кк. но это опять же, лично для меня.
-
10.07.2020 22:17 #80
Ну ващет я не это сказал. Всё что я сказал, это что "ЗАСТАВИТЬ" того, кто реально не хочет ходить с кланом, никакой мейл не сможет.
п.с. Я почему-то во все данжи попал, в которые хотел. Это вопрос социалки и наличия друзей в первую очередь. Заметь, друзей, а не клана. А сокланы никому ничего не должны)
п.п.с. 85 бх в библиотеку, это где таких наркоманов рожают? Этот данж проходится в пять человек 82-83