Давайте посчитаем. Для начала надо 200к репутации. Примерно 40к набирается с лотоса, за выполнение квестов. За полное обучение у наставника (2 месяца вроде) можно получить примерно 36к репутации. Остается набрать 124к репутации. В ссц за заход дают 5к и ещё монетки. Допустим без учёта монет мы будем копить репутацию 25 дней. На каждую вещь надо по 10 дней. В итоге фул шмот (без оружия) собирается 65 дней - 2 месяца. Всё ещё не пол года.
Если человек играет не каждый день и по 2 часа в день, то довольно глупо измерять свой успех в игре днями. Играй себе в спокойном темпе и играй. Вопрос не сколько дней ты одевался, а сколько часов по сути.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 126
Тема: Друид с нуля в 2020.
-
14.09.2020 01:02 #71
-
14.09.2020 05:13 #72
После прочтения текста про сложности жизни лисы, я поняла, что мир ужасен, ПЛы - страшны монстры, а в старую циту надо 100к ХП.
Как жить дальше-то?((( По факту. Лиса-один из самых экономичных персонажей в ПвЕ. За год без посторонней помощи, путём прохождения доступных данжей, вполне собирается шмот для проходок в сложку МИ, ДР и прочего (легенду просто не пробовала, ибо лень). Для этого достаточноиметь ранг с Циты, заточить его камнями с башни и сделать +8 на морайке (60), рану выучить (почти что даром, серебро берется с еж). Шифт будет 76/80 без бафов (фулл-инт). На Титане берут в данжи без проблем, живёт везде. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Ost989; 14.09.2020 в 05:15.
-
14.09.2020 06:49 #73
-
14.09.2020 07:56 #74
не хочу никого обижать, это безусловно личное дело каждого, но онлайн 2-3 часа в неделю, вы что прикалываетесь?
при таком онлайне что-то собрать и года мало будет. это надо было еще с открытия игры начинать что бы к 2020 собрать околосреднего персонажа. да и при таком онлайне человек не стал бы писать на форуме что ему делать в пве. ответ очевидный же - ничего. квестики, пару лепестков в башне, ну может там на ежу или в циту позовут, тоже можно сходить. но это такое. полноценной игрой назвать сложно. скорее так: "ну захожу от нефиг делать в воскресенье вечером перед сном".
при таком раскладе яб вообще ничего собирать не стала, а зачем? ну просто, зачем? все ивенты и марафоны будут идти мимо вас. и все остальное тоже. ну как быыыыы моооожно зайти поиграть вечерок в неделю, но смысл?
кому-то по жизни везет, их без шифта везде берут, а кому-то 80 бк мало, даже для лисы. даже для любого саппорта.
вы видимо как раз таки все так делаете, поделились бы секретом с нами, страдающими потому что лично мне каждый третий ПЛ обязательно напишет о том что мало атаки.
в клане конечно берут без проблем везде. и с меньшим бх брали. но это надо часа 3-4 ждать авось кто-то да будет собирать. но чаще бывает так что сокланы вступают в мир и зовут в клане. а там пл уже перебирает и ему как-то пофигу соклан ты там, брат, сват или кто, если бк ниже 80
р.s: с морайкой на 60 +8 76 бк не будет, я проверяла, вы тут слегка перегнули. где то 70-73 будет.Последний раз редактировалось jackfallier; 14.09.2020 в 08:03.
-
14.09.2020 12:53 #75
Вполне нормально играется. За час каждый день делается доблесть в ците, ежи на ДЗ. В субботу вечером спокойно квесты, данжи. Это уже почти 3 часа. В воскресенье также 2-3 иногда и больше часов. Но, не стабильно в течении дня.
В четверг с 20:00 до 22:00 КХ. Тоже норм. Только афкать вынужден постоянно.
Музей сейчас пробегается Гарпией практически соло. Набрал тела и 20 минут. Также спокойно и ярмарку делал. И ни одного пропуска нет регистрации с начала года.
Иногда даже на БД заходил. Но, не больше, чем на час в пятницу. Там скучно )))
А, ещё перед работой утром завожу перса отафкать ИБ. Ещё не все пассивки вытянул. И на Север по расписанию приходится заводить. Но, получается 1-2 раза в неделю.
Конечно, если жить в игре и тащить 2-3 твина, то да, перс будет развиваться быстрее. Мне проще кинуть денег на точку и камни в шмот, чтобы спокойно чувствовать себя в данжах. Хотя, сейчас для меня только руна ТП обязательна. А это 15 голда в месяц.Нубодруль.
-
14.09.2020 14:07 #76Неопределившийся
-
14.09.2020 14:09 #77
я имела ввиду разовый онлайн в неделю. тип вот зашел в субботу, или любой другой день поиграл 2 часа и забыл на неделю. где тут что соберется? (хотя такие игроки тоже есть. можно ли таких вообще считать за игроков? помоему это призраки клан чата которые появляются очень редко и никто не знает кто они)
не ну если, как вы говорите, заходить на полчаса-час например, что б сбегать в циту и ежи поделать, это уже другое. это ежедневный онлайн. при таком раскладе можно и за пару месяцев одеться. мадам lady-evil выше все посчитала, что да как.
за постоянные афки на кх скорее попрут с клана, чем разрешат так делать. не надо новичкам такое советовать, пожалуйста
а в твинах отпадает надобность как только заканчиваются марафоны. нет, можно конечно пару лишних окон завести на ежу но это такое. 390 фишек например.
-
14.09.2020 16:51 #78
Полностью с вами согласен! Уже писал выше: играю двумя лисами сразу, одна основная, а вторая мелкая была и решил прокачать для мариков, клановых заходов в циту и всякого такого, чтобы одной лисой по два раза не бегать, а то часто помочь просят) Так по итогу оказалось, что эта самая мелкая лиса (13,9к жс, 79\82 бх) отлично себя чувствует во всех ежах - ми, др, ла10-15. И с мира берут спокойно, и живет везде без проблем, в ла15 только мешок надеваю (дарили их много не так давно) и меняю пуху на 14-15ом босе с домо30па на морайку60 со статами на тело, ну и жру "дух-защитник" если в пати кота нет для бафа. И живет себе прекрасно она, не дохнет в сфере! 13,9к жс на селфе, напоминаю! А тут народ пугает маленьких лис своими жс
Последний раз редактировалось EC1844; 14.09.2020 в 17:16.
-
14.09.2020 17:05 #79
С морай60 +5 (плюс ПЯТЬ!) на моей младшей лисе 77бх. С домо30па +10 - 79бх. Небо 5власти, соотвественно высших пасивок жс, пз, и атаку нет, на север за атласом тоже не пускает. Поймайте диск с атакой в фатуме на 2-3 стата, качните его и будет вам счастье в 2-3 дополнительных бх
Последний раз редактировалось EC1844; 14.09.2020 в 17:15.
-
14.09.2020 17:29 #80