+8 без напряга можно и в ЛА10 нафармить, тогда как на +10 там требуются итемы уже за ЛА9+. К тому же, могут опять ввести что-то типа ярмарки, откуда можно шары тягать. Так что я считаю рациональнее вытащить в первый музей именно +10
В конце концов, пусть девушка сама решает, что тащить. Главное - фармить музей
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 126
Тема: Друид с нуля в 2020.
-
12.09.2020 17:31 #61
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
12.09.2020 18:24 #62
Один шар 8+ с ла10 - 800 итемов - это около 90 успешных заходов, а 4 шара - 360! Год ходить каждый день в ла как на работу, и получишь эти самые 4 шара +8, не фига себе "без напряга"

А шар +10 недавно за активность практически дарили, да и нужен он для мелкого перса фактически только 1 - на точку пухи (ну или 2, если влом тянуть +9 за древние монеты с марика)
-
12.09.2020 18:55 #63
-
12.09.2020 19:00 #64Banned
лучше 4*8 , к 10-ке взять, если есть.
-
12.09.2020 19:03 #65
Вам видней! Но у нас полно людей в клане, у которых по 1-2 этих +10 шаров валяется, а точится не могут потому что или +9 нету (а 10ку тратить жалко) или шмот норм еще не собрали с хх и точить нечего еще. А для мелкого перса +8 на 4х шмотинах - лишние жс сразу, что для фуинт мелкодру лишним не будет
-
12.09.2020 19:05 #66Banned
Я не знаю на счёт перспектив, но, без водного(9-го), я не апну 10-ку. Хотя 8*4, возможно решат проблему..
-
12.09.2020 19:10 #67Banned
Шанс достать 10-ку, на много легче, чем достать её вершины! Типо так.
-
12.09.2020 20:04 #68
Чего вы человеку мозги парите своими шарами, друида нужно удалять, друиды не ДД. Лисы вообще бомжекласс и лапы у них лохматые. А если все таки решился завести друида, одень его в морай, вставь камни на ПА и продай всех петов, кроме гарпы. Хотя гарпу тоже продай, как говорят "знающие" люди, друидам пет не нужен. Как только получишь квестовый морай шмот, сразу стучись во все данжи, в которые пускает. Если не возьмут, ори в мир, что они зажрались и вообще лис обижают, больше к ним лисы не стукнутся и придется взять тебя. Перед походом в данж подготовьтесь морально, т.к у лисы в любой пещере очень важная и сложная задача, учить жизни всех, кто удостоился чести вступить с ней в одну пати (иногда можно кинуть чистку и рану на босса, но это не обязательно). И самое главное, после прохода данжа, НИКОГДА не благодарите пати, ведите себя, как истинная лиса, будьте выше этого, данж прошли исключительно благодаря вам, так что они должны благодарить и кланяться. В идеале, разворачиваемся и уходим, махнув на прощание хвостом и утянув самый ценный лут. Если начинают возмущаться в пм, кричите в мир, что они вас кинули на лут. Им все равно никто не поверит, лисы ведь не могут обманывать =))

-
13.09.2020 18:55 #69
47к и 81/100 с бафами и вином. 79/99 селф. Точнее надо в игре смотреть.
Развели дискуссию из-за фразы 6-12 месяцев в ците... Сколько итемов в награду за проход? Сколько надо на р8р шмот? Сколько раз в неделю заходите в игру? Сможет кто умножить? Очень много будет зависеть от последнего множителя: или 7 дней в неделю по 2-3 часа, или только 2 раза в неделю полноценно по 2-3 часа, а остальное время тыкать регу и делать ежки на ДЗ.
Шары 8-ые уже умножили. Год в ЛА за 4 шариками. Или, если попали в срок, то из Музея. Кстати, из Музея 10-ый абсолютно невыгоден. Лучше за ярмарку или ещё за какой разовый ивент.
А 7-ые шары где берут? За випку? Или на перенос купить? К сожалению, я переносил. И это дорого.Нубодруль.
-
13.09.2020 22:04 #70
А ПВ такая игра, тут быстро только донаты одеваются(и то не всегда). В первый музей я тянула +10, +9 брала за марафоны. В последующие музеи я уже тянула +8, а вот +7 я как раз натягала с ярмарки загадок. И потом, не забываем, что помимо брони, ещё бижи, шлем, накидка и кольца до кучи. И всё это у меня точилось и собиралось можно сказать бесплатно, именно через подобные ивенты. И поэтому, собиралось не год и не два, и, что греха таить, собирается до сих пор. У меня ещё есть шмотки, которые мне надо поднять до +8.
В целом, для обсуждаемого персонажа от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Можно сейчас вытянуть с музея +8 и потом рвать жабры, пробиваясь в ЛА ради +10, либо сейчас тянуть +10 и опять рвать жабры, пробиваясь в ЛА за +8(ток тут жабры рвать придется меньше и выше шансы быть принятой в пати).
И ещё 1 аргумент в пользу взятия +10 за музей. Тут несколько дней подряд шло обсуждение на тему того, что ПЛы у лис смотрят не на живучесть, а на дамаг, т.е. чтобы лисе стать конкурентно способной, нужно повышать планку, т.е. в этом свете выгоднее заниматься пушкой, её точкой и т.д.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic