+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

А в соседней темке пишут, что вар это лютая имба))))

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    Жаль,что только варами они не играют и даже в планах не рассматривают это.

Цитата Сообщение от yolkanewyear Посмотреть сообщение
    да, именно так и есть
    А поделитесь секретом чем били, сколько па и планки. Очень уж любопытно куда двигаться, чтобы идти в этом направлении)

У наставника yolkanewyear на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    А поделитесь секретом чем били, сколько па и планки. Очень уж любопытно куда двигаться, чтобы идти в этом направлении)
    бью - морем с 8 сапфиркой
    244па без мешка, 130 с копейками планки, 95 селф пения.
    На самом деле, уроны не скриню, просто случайный скрин. Очевидно, что зачастую вылетает урон и побольше, но средний урон со средними бафами/дебафами примерно такой
    Понятно, что с хорошими стражами, с фулбафами и прочим будет больше, но я не любитель набивать циферки)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я думаю варов как основ в данжи скоро брать перестанут,Я промахивался драками,а боссы все равно умирали.

Дамажить варом мало кто хочет,не у всех есть инструменты(мечи с берсом,тайшанг и тд). Чтобы выжать из вара максимум урона,надо ОЧЕНЬ стараться, знаю знакомого вара,который на р8р мече+5 с берсом выбивает приемлимые цифры,но драки он не кидает,за него это делают другие.Он мне рассказал как выжать такой урон,и я подумал,ну его нафиг,

Разве что аспид сет с апельсином.

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    Имба,если игрок на варе не казуал,а проффесионал. Но как вар думаю сменить основу на что то другое

Это как в стрелялках,снайперские винтовки имба,но не все ими стрелять хотят,потому что Руки дрожат,по головам не попадают)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.02.2021 в 09:37.
    не твин, А слабая основа

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я думаю варов как основ в данжи скоро брать перестанут,Я промахивался драками,а боссы все равно умирали.

Дамажить варом мало кто хочет,не у всех есть инструменты(мечи с берсом,тайшанг и тд). Чтобы выжать из вара максимум урона,надо ОЧЕНЬ стараться, знаю знакомого вара,который на р8р мече+5 с берсом выбивает приемлимые цифры,но драки он не кидает,за него это делают другие.Он мне рассказал как выжать такой урон,и я подумал,ну его нафиг,

Разве что аспид сет с апельсином.

Имба,если игрок на варе не казуал,а проффесионал. Но как вар думаю сменить основу на что то другое

Это как в стрелялках,снайперские винтовки имба,но не все ими стрелять хотят,потому что Руки дрожат,по головам не попадают)
    Опять про данжики..Странное сравнение с винтовкой,учитывая,что винтовка убивает с 1 выстрела,а варом,чтобы убить(если совсем дохлый противник) надо пропотеть пару минут и выполнить 100500 нажатий)Человек,явно,дальше броска драк в дж не играет варом,но "професси*анальное" мнение выставляет..Беда с руофом,столько детворы набежало,не понимающее о чем взрослые общаются.

недочелы на имбоварах негодуют, хотя уверку дадут и паралич вместо рута и сутры,а с красной руной в волне и ультой шотаются все, как с ледянки лука, шмот только нужен, 1х1 тоже побеждают, пересаживайтесь на варов пока не поздно.Да и вообще количество варов после скорой обновы выросло втрое!

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 2gambit2 Посмотреть сообщение
    количество варов, которые побросали персов и пересели на другие классы, после скорой обновы выросло втрое!
    Вот так будет вернее

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Опять про данжики..Странное сравнение с винтовкой,учитывая,что винтовка убивает с 1 выстрела,а варом,чтобы убить(если совсем дохлый противник) надо пропотеть пару минут и выполнить 100500 нажатий)Человек,явно,дальше броска драк в дж не играет варом,но "професси*анальное" мнение выставляет..Беда с руофом,столько детворы набежало,не понимающее о чем взрослые общаются.
    Я и не писал,что я профессионал.Я давно понял,что воин в среднем гирскоре,как основа,в данный момент неочень перспективен.Если скил владения персом такой себе
    Я последний раз ПВПшился,когда были баги со сменой пух(100% крита ,бафф на огонь,ускорение без анимации и прочее без отката),которые пофиксили с вводом древних.

про ПВП вара мне рассказывали,свап шмоток во время стана противника, Вылавливание нужного момента,чтобы кинуть драки и долбануть ударной волной с красной руной на 51% хп(если доживешь/добежишь/Сил хватит),если повезет,можно убить равного танка.

ну реально,без драк вара в сложных данжах даже в сокращенных составах справляются.

В ПВЕ выполняю роль дебаффера,Я это не считаю стыдным,Мечей с берсом пока у меня нету
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.02.2021 в 14:28.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от yolkanewyear Посмотреть сообщение
    бью - морем с 8 сапфиркой
    244па без мешка, 130 с копейками планки, 95 селф пения.
    На самом деле, уроны не скриню, просто случайный скрин. Очевидно, что зачастую вылетает урон и побольше, но средний урон со средними бафами/дебафами примерно такой
    Понятно, что с хорошими стражами, с фулбафами и прочим будет больше, но я не любитель набивать циферки)
    Хмм, ну это значительно больше того, что имею я. Спасибо за ответ!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права