+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну почему тебя постоянно нужно тыкать носом в недалекое прошлое как нагадившего котенка в продукты его жизнедеятельности?
    Может быть потому что условия не выполнены и скринов было 0 с твоей стороны?
    Для нагадивших котёнков напоминаю, а то память как у рыбки.
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну таки покажите мне сина с селф планкой 70к и без атласа на 1к физы/вчд2рб и душ на 30 ловкости +300физы. Я что многое прошу?)
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.11.2023 в 11:34.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не хочешь / не можешь сам - смотри как делают другие

Не спасибо, контент для умственно-отсталых оставь себе, тебе он нужен.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги RedSin на пути к Городу Драконов

Предлагаешь поныть что-ли? Так воспользуйся поиском и найдешь темы где эта тема максимально раскачана. Тут бытие синов мы только начали обсуждать. До стадии: "всё плохо, нужно апать синов", мы еще не дошли.)
    Не, я предлагаю дойти до стадии изменений в плане логичности всех персонажей в игре. А то что-то китайская логика увела куда-то игру в непонятную фэнтези, где танки играют в роли дд, убийцы в роли комаров, жнецы в роли ветрогонов, стражи в роли дальних дд, друиды в роли дд-танков с призывом других дд-танков, ...
    Когда же наконец будет логика в этой игре? Когда Убийцы будут убивать, а танки танчить? Когда друиды будут хилым робным саппортом с призывом сильных питомцев для поддержки, а хилые призраки смогут в полной мере ощутить себя дд?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня 70 верх с котобафом
    Соответственно на скрине селф
    Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб.
    60-63 это не планка 60к+, зафиксировали
    Ну таки покажите мне сина с селф планкой 70к
    ДА ОТКУДА...

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от RedSin Посмотреть сообщение
    Не, я предлагаю дойти до стадии изменений в плане логичности всех персонажей в игре. А то что-то китайская логика увела куда-то игру в непонятную фэнтези, где танки играют в роли дд, убийцы в роли комаров, жнецы в роли ветрогонов, стражи в роли дальних дд, друиды в роли дд-танков с призывом других дд-танков, ...
    Когда же наконец будет логика в этой игре? Когда Убийцы будут убивать, а танки танчить? Когда друиды будут хилым робным саппортом с призывом сильных питомцев для поддержки, а хилые призраки смогут в полной мере ощутить себя дд?
    Никогда. И так до бесконечности.

Может быть потому что условия не выполнены и скринов было 0 с твоей стороны?
    От тебя были скрины? Нет. Был скрин от кайфарика. Но там грех был незаскринить уникальное явление. Я же смотрел всех подряд простаивающих персов, мой опыт легко повторить может каждый, ничего уникального я не нашел чтоб это надо было запечатлеть а потом обработать скрин акцентировав внимание на нужном, залить на какой-нибудь файлообменник и уже потом делится им тут. Параллельно вспоминая как вообще сюда приколачивать картинки. Так как я делаю подобное крайне редко.
    Я тебя ткнул на страницу назад. Ты же интерпретировал мои слова на свое сообщение написанное в то-же время что и мое с разницей в 1 минуту. То-есть в момент когда я начал писать свое твоего еще не существовало в природе и я его не мог видеть.
    Да и определись че те надо то? то 60к планка это сложно и надо атлас офигеть какой крутой. Кайфарик показал своего сина с 60к и простецким атласом и тебе неожиданно потребовалось уже 70 опять же без атласа на 1к и ВЧД или маршалов. Если и такого найдем будешь просить уже 80к планки еще и без пухи?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.11.2023 в 11:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

От тебя были скрины? Нет. Был скрин от кайфарика. Но там грех был незаскринить уникальное явление. Я же смотрел всех подряд простаивающих персов, мой опыт легко повторить может каждый, ничего уникального я не нашел чтоб это надо было запечатлеть а потом обработать скрин акцентировав внимание на нужном, залить на какой-нибудь файлообменник и уже потом делится им тут. Параллельно вспоминая как вообще сюда приколачивать картинки. Так как я делаю подобное крайне редко.
    Что мне скринить? Что планка у синов из воздуха не берётся? Так я и говорю что она стоит дороже круга камней и никак кроме ВКР не поднимается, нужна выборка шмота и статов чтобы доказать что вода мокрая или напомнить про селф баф на 40па?)

Друх, 820 физы это сколько точно точек в атаке? На глаз ~25+25 уровней +размазанные крошки от 1 до 99 lvl атласа.
    Напоминаю, примерно не значит точно, а это возврат к ВКР. Ещё бы сказал что дабл.физа на венце это стандартный стат, а не слитый 1ккк на крутку.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.11.2023 в 11:57.

Что мне скринить?
    Вот такое вот. Вытекающее из твоих же слов изначально.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Син 250па, но планка 50к? Как ты себе это представляешь?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да и определись че те надо то? то 60к планка это сложно и надо атлас офигеть какой крутой. Кайфарик показал своего сина с 60к и простецким атласом и тебе неожиданно потребовалось уже 70 опять же без атласа на 1к и ВЧД или маршалов. Если и такого найдем будешь просить уже 80к планки еще и без пухи?
    Просто напомню что с физдруидом ситуация была 1в1. Он выдает тейк, ему доказывают со скринами что это не так. Он либо меняет изначальное утверждение, либо "скринов мало, давай видео, иначе не верю". Ну и чс (якобы) в конце
    Друх, 820 физы это сколько точно точек в атаке? На глаз ~25+25 уровней +размазанные крошки от 1 до 99 lvl атласа.
    Напоминаю, примерно не значит точно, а это возврат к ВКР. Ещё бы сказал что дабл.физа на венце это стандартный стат, а не слитый 1ккк на крутку.
    Приятно общаться с непонимающим человеком. Я себя таким гением ощущаю, прям четыреста айсикью
    Это вторая точка на 60 лвл и пятая на 10. Мне не везет ВООБЩЕ
    Как можно судить из остальных статов, остальные левела крутились на физатаку ЛИБО макс стат, вышло 50\50

Меч Грава у меня одна
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 17.11.2023 в 12:03. Причина: Поправил скрин шапки, а то начнется "ой, обрезал, там вторая грава на атаку и третья на сорок ловки"

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Не спасибо, контент для умственно-отсталых оставь себе, тебе он нужен.
    Тебя как послушать - все умственно отсталые. "Кругом негодяи, один ты Д'артаньян?", ну закройся в комеатке, сядь за комп живи в своём мирке, дружище.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права