+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вот ты тоже думаешь. что в моих мостах нытье?
    И да и нет
    В моем понимании пв всегда была и будет кактусом. И каждый сам для себя решает: жрать или не жрать. А если жрать, то как активно и глубоко
    Во все времена игры было, что донаты решают, а какие-то вещи являются относительно нишевыми и из разряда "не для всех, рарка"
    Разница лишь в том что сейчас этих вещей реально много уже есть и добавляется еще и еще и еще. Лично для меня это говорит о вполне себе явном разделении игроков на слои, будь то пве или пвп
    В пве, если ты не готов быть топчЕком или играть на метовом классе, выгоднее быть сапортом. Ты будешь ходить везде, ты будешь полезен, ты молодец. Можешь даже ГШ соло фармить сапортом без свиношмота
    В пвп, если ты не готов быть двусетом, ты сапорт. Чаще всего друид. Соре, за тебя уже выбрали, смирись. Не хочешь быть сапортом, но не готов донатить сотнями тысяч? Ок, твой порог - 1800 рейтинга и ИБ ты играешь онли в свой шмот
    Плохо ли все вышеуказанное? Та нет, как по мне
    Ну вот кому не все равно до вашего рейтинга? В пв, в отличие от многих других ммо, все "рейтинги" игры - это бесполезный кусок мерки писек
    Кому не пофиг на ваш урон в данже? Чаще всего, всем пофиг, правильно. Те, кому не пофиг, уже давно ходят соло
    Игра никак не мотивирует быть топом
    Все загоны из-за цифр, скорости одевания и прочего освоения контента находятся лишь в голове играющих
    Из-за какого-то нелепого "ну все игры сейчас легкие, здесь тоже должно быть так"
    Не-а, не должно. Это не я говорю. Это мнение китайцев.
    Админы и так делают какие-то ивенты, которые не задуманны игрой, будь то марик или сезон. Не знаю, почему никто не думает о том, что у них есть своя статистика и мысли о происходящем и многое остается за кулисами для масс, но очевидно для администрации
    И не спроста уже давно вам говорят: не будь возможности серу так абузить, она была бы массовее, но пока, соре, адыхайте

Возврат к теме: игра сделана так как сделана(простите за масло из масла) и вы сами решаете жрать этот кактус или нет
    Я не защищаю игру, я просто не понимаю узколобости людей в их ожидании чуда, которое НИКОГДА здесь не существовало
    Ну вот ни-ког-да, серьезно
    Есть ли хорошие ивенты? Да
    Есть ли хорошие подарки? Да
    Есть ли то, что помогает бустить? Да
    Есть ли то, что полностью закрывает какую-то потребность/активку/ачивку/итд? Нет. И не будет. Потому что жанр такой

Поэтому, даже если не называть подобные темы нытьём, или называть, мне тотали все равно, я каждый раз хихикаю и пишу подобные матрасы, а потом люди почему-то уходят с форума
    Или не вывозят духоту или все же четА понимают
    В любом случае, кпд повышен(или понижен?) и мой долг форумного опгшника выполнен

Являясь переселенцем с Дионы, куда мигрировал с Ориона, как раз из-за нежелания качать небеса, желания получить халявные пушку и карты (тогда для меня были актуальной проблемой), ну и серу на дом было бы классно( у меня финальный дом), смотрю на подобные темы обсуждения с неким презрением
    Если вы хотите играть - вы играете. Если не хотите - не играете. Жалко бросать сервер, друзья, клан, привычки? Да пжлста, просто вы играете теперь по одним условиям
    Знаете, что фришка умрет, там своя атмсофера и не знаете, куда вольется это все потом? Теперь у вас такие правила
    Всё достаточно прозрачно и вы сами выбираете, какой кактус кушать
    Или не кушать
    Выбор за вами.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Вано, было бы у тебя мышление глубокое и глобальное - ты бы в компьютерные игры не играл, вот что я тебе скажу.
    Это не обидное что-то, это как раз глобально.

(Поставьте лайк этому сообщению, а то мне репу скоро до красной обвалят! )
    Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Xeria19871. Получаса не прошло, в конце концов...

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    пуху, на которую надо почти 2,7ккк серы только на закалку чешуек, если сразу выпали нужные абилки. не забываем, что он не дурак тратить золото там, где можно тратить серу

*все, больше не мешаю вам тут*
    Да всё хорошо, не извиняйся, ты как раз кстати, а то аргументами задавил, не знаю, что и сказать аж.
    Но вообще, он и сам себя неплохо дискредитирует, даже репу минусовать не надо.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 22:34.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Xeria19871. Получаса не прошло, в конце концов...
    Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Про америкоса, это то что он мастерски переворачивает слова с ног на голову. Это как показывает история, данные люди с тех стран хорошо умеют делать.

А сейчас Богатые не богатеют в игре? Сейчас кто успел наклепать норм твинов. с хорошей основой а это ТОП перс, фармящий в соло данжи, продающий ресы бомжам. Которые не в состоянии даже их купить по низкой цене.

Раньше например средняки могли фармить, что видели и те бомжи, которые так же хотели. Но их послали после обновы подальше. и половину средняков туда же. Тоесть теперь бомжи обеднели, средняки обеднели. А всем заведуют топы.

Это первый шаг в никуда, так уже было в 2014 году, после чего пришлось делать слияния серваков.

Мне трудно будет вам объяснить все, потому что я с вами с разных "миров". У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.
    Ээээээ. Я как фармил 4-1 ногой, так и фармлю. Зато многим открылся доступ в соло-ГШ
    Для некоторых, у кого твины прокачаны, в соло-ор
    Поменялись только цены на рынке, но это случилось еще до обновы. Не удивительно, но фрагменты колёс нужны все меньше и меньше, они и дешевеют
    Основные данжи, как 4-1 ДР и подобные как фармились основой и хвостиками для дебафов, так и фармятся
    Или тут кто-то будет спорить с пристом, бьющим 80пз пухой с даже не фулл 2па камнями?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Знаете анекдот был такой, «я русский мышление узкий, прыгну с самолета не разобьюсь»…
    Вложение 224282

А я думал, что это твой твин. Мы специально выйти хотели, а нам выйти не дали, побили и мы обиделись и вот этот вот.
    Не, это не мой ;D не удивлюсь если это тот самый кот-кастет, который первый и назвал меня кайфариком года так три назад

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так это че получается, Позитив америкос? Так он не понимает никого наверно. Надо на его языке общаться, благо я умею
    Pozitiff ti amerikos? Che kak?

Но решения то для разных слоев населения разные. Убердонатам в кайф урезать цену молотка или установить нижнюю планку голда в условные 3кк. Средние работать больше должны, в 10 окон, в 20, не пропускать ивенты и тд. А беднягам новичкам..ну тут да, с этим патчем все прям грустно.
    И это прям как в жизни. Возьмем даже гипотетическую страну. Есть богатые, средние и бедные. Всем надо больше денег, это очевидно. Государство не может всем напечатать много денег, что тоже очевидно, раздавать каким-то пособием немножко может, но в таком случае начнутся махинации с мертвыми душами и тд. И решение для каждого слоя населения свое, богатые - ну поправьте законы под себя, средние - работайте больше, бедные - терпите, карлики, крутитесь как хотите.
    А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.
    Реальные деньги печатаются под рынок товаров и услуг, - и распределяются в соответствии с личным вкладом в общее дело. Ну если речь не о колониях конечно. Колонии своих денег вообще не имеют по сути, только производную от валюты метрополии.
    Реальные деньги это не ценность а инструмент. Ценность это: активы, товары и услуги. Страна А поставила стране Б телевизоры, взамен страна Б поствила стране А стиралки. Каждая страна напечатала фантики чтоб население одной освоило толевизоры а второй стиралки.
    У нас же ситуация тупиковая, контент, он же товар, на рынке копится, - а выкупить его не могут так как печать валюты в игре сломалась.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Простите, но Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4827506f396f8d537665e9f42d00580b.jpg
Просмотров: 54
Размер:	224.3 Кб
ID:	224283

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Аааа, вот кто мне постоянно зелёные палочки уменьшает.
    Ну я тебе во общето ставил уже 3 раза +. Кайфарику тоже, тот как ни странно со мной общался нормально. Вот только Позитив, не соответствовал своему нику. Постоянно наезжает. Я за всю историю ни кому не ставил красную

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    пуху, на которую надо почти 2,7ккк серы только на закалку чешуек, если сразу выпали нужные абилки. не забываем, что он не дурак тратить золото там, где можно тратить серу

*все, больше не мешаю вам тут*
    Сарказм это или нет?
    Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 17:13.

Может он пишет гадости с улыбкой, откуда ты знаешь….

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну я тебе во общето ставил уже 3 раза +. Кайфарику тоже, тот как ни странно со мной общался нормально. Вот только Позитив, не соответствовал своему нику. Постоянно наезжает. Я за всю историю ни кому не ставил красную
    Очень даже позитив, я сегодня весь день с форума смеюсь, более, чем когда-либо

Сарказм это или нет?
    В чём сарказм? Цена истинна, то, что ты не дурак тратить золото там, где можно серебро, ты сам сказал. Золото это золото, а серебро это серебро ведь.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Может он пишет гадости с улыбкой, откуда ты знаешь….
    Мне от смеха и улыбки сегодня щачло разнесло. Хочешь знать, откуда эти шрамы?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права