+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 233

Тема: ART_TANDEM

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Тётушка Сан Сэм
    Продолжение...

Фигура в плаще молча скинула капюшон. Перед друидом предстал смуглый сид, с растрепанными короткими черными волосами, под его глазами были фиолетовые круги. Юноша сквозь зубы процедил:
    - Ты не видишь, старуха, кто перед тобой?
    Сан Сэм пожала плечами:
    - Вижу. Вы - хам и грубиян, бьющий женщин... Но это не ответ на мой вопрос.
    Незнакомец глубоко вдохнул, и сказал спокойным тихим голосом:
    - Прошу прощения за мою грубость. Позвольте мне войти, я внутри все вам объясню.
    Сэм была опытной друидкой, она понимала, что этот субъект врят ли сможет причинить ей вред. Она отошла в сторону от двери, жестом приглашая юношу в дом.
    Гость прошел мимо рыси Мао, та обнюхала подол плаща юноши.
    - Я сын правителя Тайной Деревни, - начал парень, оглядывая жилище Сэм, - Неужели вы обо мне не слышали?
    Друид молча пожала плечами и скрестила руки на груди.
    - Я приказываю вам сделать все, что написано в этом письме, - сид протянул женщине желтый потертый конверт.
    Сан Сэм не сдвинулась с места:
    - У меня другой правитель, - холодно ответила она, - Я никаким образом не отношусь к землям Города Мечей, и не понимаю что именно привело такого невежу в мой дом. Пусть вы и благородных кровей, но это не ваша резиденция.
    Друид подошла к запертой двери, отодвигая ржавый заслон:
    - Я позову стражу, она отведет вас к старейшине... Думаю, он сможет грамотно решить вашу проблему...
    В глазах парня появился испуг, он сорвался с места, прижал спиной дверь.
    - Прошу вас, не надо! - запричитал он, но Сан Сэм его перебила.
    - Может, ты приступник? Почему ты боишься стражу?
    Сид еще больше перепугался:
    - Нет-нет! Что вы! Меня послала к вам Фонг Мэй... - и юноша еще раз протянул женщине конверт.
    Сан Сэм улыбнулась, взяв конверт, и спокойным шагом направилась к небольшому бамбуковуму столику.
    - Я сразу поняла, что вы - не бандит и не убийца. Вы, действительно, избалованный властью молодой сид, - женщина посмотрела на озадаченного юношу, - Вам стоило бы подучиться хорошим манерам, поскольку ваш статус здесь, в Городе Драконов, никакой роли не играет!
    Гость хотел было что-то возразить, но друид прервала его жестом руки на половине слова:
    - Вы и так уже сказали много лишнего, потому я попрошу вас молча подождать, пока я прочитаю послание.
    Пока Сан Сэм изучала послание, рысь Мао тяжело протопала к ногам сида и улеглась рядом, угрожающе порыкивая.
    Последний раз редактировалось gaspard; 01.08.2009 в 18:37.
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Очень порадовало описание сида.
    Не типичное для расы в принципе. Интересный подход. Собственно, жду продолжения!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Конкурс легенд

Talking

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    Очень порадовало описание сида.
    Не типичное для расы в принципе. Интересный подход. Собственно, жду продолжения!
    Спасибо!
    Надоели просто шаблонные белокурые ангелочки а-ля Логоваз)))))))
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд

По умолчанию читатели

Ну ГДЕ ЖЕ читатели, комментаторы и критики? Неужели никому не интересен НЕ мэрисьюизм?

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    Ну ГДЕ ЖЕ читатели, комментаторы и критики? Неужели никому не интересен НЕ мэрисьюизм?
    Мерисьюизм и няшные сопли нынче считаются нормой литературного жанра... Посмотрите на большинство тем в разделе - кругом сидки-красавицы или тру-нагЕбатели))) Все някают и ищут свою любовь
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Любопытный infmushroom житель Идеального Мира Аватар для infmushroom

Очень интересно жду продолжения
    Идеальный Мир- я очень сомневаюсь в этом.
    Воин 75+сервер - Вега

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Если мне не нравились бы тексты, или там было бы что критиковать - я писал бы. А так - пипл не хавает, слишком сложно для них .
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

А я плохой критик - я просто читаю и получаю удовольствие))) Даже если я не отписываюсь, все равно читаю)))))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Конкурс легенд

По умолчанию спасибо

Кос, рада тебя снова видеть. Спасибо за коммент и твоё мнение.
    Арлис, огромное спасибо, но все же хотелось бы знать ваше мнение и видеть ваши комментарии.

Конкурс легенд

Post Воины Идеального Мира

Продолжение...

За окном тихо стрекотали сверчки. Ветер распахнул ставни, прошуршав бумагами на столе. Комната наполнилась ароматом ночных цветов, принесенным ветром с западных лугов. Город Драконов был окутан предрассветным сумраком. Сай-Юк открыл глаза и выглянул в окно:

- Опять проспал, – судорожно прошептал юноша и вскочил с кровати.
    Он не высыпался уже неделю из-за сильной усталости. На ходу парень надел тренировочные бриджи и рубашку. Впопыхах затянув лоскуты ткани на голенях, он выбежал на улицу. Солнце еще не показалось из-за горизонта, но небо уже посветлело на востоке.
    Несколько чжан(1) по главной улице и он у южных ворот. Здесь он проводил утренние часы каждый день. Дыхательная гимнастика, цигун(2) и обратно домой. Теперь парень шел неспешно, его мокрое после купания в Упрямой реке тело, приятно обдувал западный ветер. Этот утренний ритуал он повторял, как ему казалось, всю сознательную жизнь. «Мастер Вонг был бы горд, что я не бросил тренировки», - подумал Сай-Юк, ощущая приятную усталость в теле.

На завтрак снова чжоу(3). И снова, как и каждый день на протяжении недели он идет помогать всем тем, кто обратился к нему. Генерал Ся Фэн вызывал редко. Как думал Сай-Юк, это было из-за его малого опыта, и старался учиться в два раза усерднее. Много великих воинов состояло на службе генерала Ся и парень мечтал стать одним из них.

Юноша надел легкие доспехи, перекинул через плечо походную сумку, встал на меч и полетел на северо-запад, туда, где его ждала новая работа - в племя Ветров.
    Жители племени страдали от набегов монстров атаковавших лагерь, поля и мирных поселенцев, не проявлявших достаточную осторожность. Парень увидел, что на помощь прибыли десятки воинов, а это значило, что оплата будет малой. Он спешился, попросил разрешение у одного из жителей племени оставить меч для полетов в его хижине и отправился на север. Молодой воин Тиан, как обычно согласился. Пару месяцев назад, когда Сай-Юк впервые появился в лагере, он помог местному лекарю, вылечить дочь Тиана. Воин помнил добро и платил тем же.

День шел долго, так долго, что юноша задумался: «А кончится ли это все когда-либо?» Когда над миром сгустилась ночь и полная луна вышла из-за туч, и последний монстр упал к его ногам, Сай-Юк облегченно вздохнул и отправился в племя Ветров. Дорога петляла среди холмов. Он прошел лагерь Водопада, решив не поддаваться искушению, заглянуть туда на часок отдыха. Тишину нарушал лишь вой волков да шум ветра запутавшегося в листве немногочисленных деревьев.

- Постой, путник, постой! – услышал он тоненький голос, казалось бы, отчаявшейся девушки.

__________________________________________________ _______________________

(1) Чжан - мера длины, в современном исчислении 3,2 м (в древности 1,9-3,4 м).
    (2) Цигун – (Ци – энергия, гун - сокращение от кунг-фу, - время) Воинский цигун призван укреплять здоровье и повышать уровень боевого мастерства.
    (3) Чжоу - сильно разваренная рисовая каша на воде является популярным блюдом для завтрака в Китае.
    Последний раз редактировалось MsVenom; 07.08.2009 в 17:59.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права