у вас какойто Эмо сайт О____О
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 2646
-
03.10.2009 14:58 #71
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
03.10.2009 21:24 #72
Ох... Так, мы вернулись. Благодаря провайдеру не было инета два дня, вынесло прямо во время игры.
Спасибо всем, кто еще полон решимости остаться с нами... Сейчас прочту три страницы флуда и попробую на все ответить.))
Прочитала... И вот как-то даже отвечать не особо хочется. То и настроение такое...
Спасибо всем, кто пожелал нам удачи!
Спасибо всем, кто нас ругал за интерес и апы!
Хммм... Эмо... А почему на гламурный например?) Если был бы эмо, был бы черный цвет. Ммм?..)Последний раз редактировалось Chiffaomg; 03.10.2009 в 21:31. Причина: Дополнила
НЯ!шка - это навсегда
2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).
-
04.10.2009 01:23 #73
-
04.10.2009 02:46 #74
НЯ!шка - это навсегда
Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).
-
04.10.2009 03:44 #75
Итак, клан открыт!
Не знаю, с чем это связано, но в названии клана нельзя употреблять маленькую букву "я", а потому клан называется просто и коротко - НЯ!
Господа модераторы, если вы (ну мало ли)) ) здесь бываете - исправьте, пожалуйста, название темы) Буду очень признательна)
Пока все без перемен, прием 0+ сопытом игры через заявки на njaaa.clan.su, ТВ, данжи, боссы, эвенты, отличная компания)
НЯ!шка - это навсегда
-
04.10.2009 11:19 #76
-
04.10.2009 11:31 #77
Ппподавился печенькой но сайт неплох...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...
-
04.10.2009 13:00 #78У наставника
Астра/ Прист 60+/ НЯ! on
Процион/ Маг 82+/ Элита/ off
Процион/ друид 70+/ NoClan/ off
Процион/ оборотень 60+/ NoClan/ off
-
04.10.2009 18:05 #79
спасибо
Так, несколько пояснений.
1. Ну не нравимся - и слава богу. Не вижу дискриминации. Аги, наш маршал, очень любит под настроение "понагибать". Но при этом остается спокойным и веселым человеком. Для нас нет удовольствия стоять на входе в могильник, например, и на уровне 70+ лупашить едва-едва беленьких, не давая пройти по квестам - потому да, таких "трунагибателей" мы не любим.
2. Про возраст. У нас возможны исключения, все зависит от вас. Другое дело, что, по опыту моего Альтаировского клана, люди 14-16 лет просто не приживаются в клане. Не выдерживают. Не вижу никакой дискриминации опять же, так как те игроки двадцати и больше лет, которым довелось побывать во многих кланах в большинстве своем питают легкое отвращение к кланчату, в котором фразы "Ыыыыы, я замачил расянку а патом нуба нагнул, он лол" и "завалите мне боса гинерала плииииииззззз" перемежаются с наборами смайликов. Да, мы стараемся это ограничивать. Да, мы создавали клан, чтобы прежде всего нам было удобно играть - и тем, кто близок по духу, то есть сокланам.
Длинно, но, надеюсь, понятно)
Всем спасибо за внимание и апы
НЯ!шка - это навсегда
-
04.10.2009 21:17 #80
Все в шоке от многабукоф?

Вечерний ап
НЯ!шка - это навсегда