+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Ваши произведения не оставляют равнодушной, не забываются немедленно после прочтения и не путаются со многими похожими. Так что шанс, думаю, несомненно, есть.
    Даже пожалела, что в конкурсе нельзя голосовать. Желаю победы!

З.Ы.Из конкурсных работ осилила только малую часть, поэтому судить обо всех не могу, но общее впечатление - не очень, а то и вымученно как-то. Большинством явно движет желание получить приз..
    Спасибо за отзыв ) Все таки первый раз в конкурсе участвую, хотя на приз если честно, не очень то рассчитываю. А что нельзя голосовать... с какой то стороны это хорошо. Не будет накрутки.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв ) Все таки первый раз в конкурсе участвую, хотя на приз если честно, не очень то рассчитываю. А что нельзя голосовать... с какой то стороны это хорошо. Не будет накрутки.
    Про накрутку - верно. Лучше довериться профессионализму жюри, чем увидеть на 1 месте бездарное произведение, потому что автор отсутствие таланта компенсировал количеством знакомых.
    Ждем результатов и надеемся)

Очень красочно получилось про месть приста. Само повествование очень кстати олицетворяет твой характер. И хоть я и считаю это твоим минусом, но ты сумел превратить его тут в плюс. Молодец

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Дежурный ап

Развивающийся twinson житель Идеального Мира Аватар для twinson

ооО.. а что вы курите ребят?

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Классно....Особенно последний рассказ или как это назвать ... Прям мурашки пошли, когда прочёл про то, как присты читают молитвы и не дают пасть)))Ностальгия....Пристом опять захотелось поиграть...но затем вспоминается 1 рассказ и пристом опять отпадает желание играть, ибо всё так и есть, как в первом рассказе)

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Жаль, что автор забросил тему. Все три очерка очень хорошие)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Первые два прелесть, последний, пардон, как-то не зацепил. Но по-любому, очень хотелось бы увидеть что-то новенькое в теме) Надеюсь, автора снова посетит муза)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права