Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 226
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Лис... не опускайся до нашего уровня...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Что ты прицепилась к даблу то. То что АоВ не тянет дабл Ордер&Феры ясно всем. Но время и дату атаки на ГО и ГМ Транви возможно знал. И в случае если ГО будет взят, отобранная 8-я тера(ставка была сделана на последних секундах ставок) не даст возможность Ордеру сделать ставку на ГИ на следующей неделе. Если ГО не будет взят то они просто пойдут на Феров и постараются не отдать ГМ.

Теперь теория ясна не?
    Потому что о дабле и речь. И только о нем. Не будь дабла, они имели бы шансы победить на трех тв, с даблом только на двух. Разница понятна?
    Это фейл на ставках. Веришь ты в это или нет.
    Я думаю, транви свойственны порой наивные, но откровенные поступки. Иногда из них выходит совсем не то, что он ожидал. Тогда он смущается и косячит еще больше. Это вкратце то, что я думаю об их эпическом походе в нашу вентру и многом другом, что он тут делает и пишет.

транви, я не всегда цитирую словари, энциклопедии и научные труды в общении с невеждами. Только если они упорствуют в своем невежестве и пытаются сойти за сенсацию. А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)
    инкогнито

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)
    Да, моя госпожа!
    Я отлично. На новой работе обживаюсь... 3 недели тщательных поисков не прошли даром...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Лис... не опускайся до нашего уровня...
    Ты невнимателен. Я всего лишь отвечал ему аналогами его же сообщений.
    1. какая-то бессмысленная муть с претензией на иронию - в ответ то же самое, но с акцентом на иронию.
    2. вариация на тему детского спора "нет ты, нет ты!" - еще более детский ответ из области "купи слона", предусматривающий еще больший игнор фраз собеседника.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Потому что о дабле и речь. И только о нем. Не будь дабла, они имели бы шансы победить на трех тв, с даблом только на двух. Разница понятна?
    Это фейл на ставках. Веришь ты в это или нет.
    Я думаю, транви свойственны порой наивные, но откровенные поступки. Иногда из них выходит совсем не то, что он ожидал. Тогда он смущается и косячит еще больше. Это вкратце то, что я думаю об их эпическом походе в нашу вентру и многом другом, что он тут делает и пишет.

транви, я не всегда цитирую словари, энциклопедии и научные труды в общении с невеждами. Только если они упорствуют в своем невежестве и пытаются сойти за сенсацию. А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)
    Дело в том что кроме 8 теры на Ордер не поставить, а она всегда шла даблом. Думаю если бы был выбор 8 или 14 Транви бы поставил на 14. А так как такой возможности не было то и разговаривать не о чем.
    Вечно пьяный маг

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Дело в том что кроме 8 теры на Ордер не поставить, а она всегда шла даблом.
    ты реально так думаешь? что вот просто от номера и зависит дабл или нет? и "8 всегда в дабле"? нет, вот честно скажи ...

хотя какая разница, все равно ставками у вас не ты занимаешся. думаю, что они не думают в таком ключе.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Дело в том что кроме 8 теры на Ордер не поставить, а она всегда шла даблом. Думаю если бы был выбор 8 или 14 Транви бы поставил на 14. А так как такой возможности не было то и разговаривать не о чем.
    Они удалили 2 клана. Ты это заметил вообще? Как по-твоему, зачем?
    инкогнито

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    ты реально так думаешь? что вот просто от номера и зависит дабл или нет? и "8 всегда в дабле"? нет, вот честно скажи ...

хотя какая разница, все равно ставками у вас не ты занимаешся. думаю, что они не думают в таком ключе.
    1)я написал "а она всегда шла даблом" - это означает только то что я руководствуюсь тем что уже было, так что ненужно переделывать мои слова так как тебе угодно.
    2)У нас ставками никто не занимается ибо я ноклан.
    3)Как думают "они" мне все равно.
    4) Что ты, что Весна - Вы ЗАДРАЛИ умничать и придераться к словам - эта тема создана для обсуждения ТВ, и ставки одна из частей этой темы. Каждый человек имеет право высказать в этой теме свое мнение и свои мысли. И мне лично плевать что мое мнение не совпадает с чьимто мнением, я так и написал что моя версия может быть ошибочной.
    Вечно пьяный маг

Они удалили 2 клана. Ты это заметил вообще? Как по-твоему, зачем?
    читай выше пункт 4.
    Вечно пьяный маг

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Вообще не вижу смысла в програмке такой )) Помню когда то давно ставки делали педальным методом 3 теры подряд - атака в одно время , вот так и отсчитывали Естественно ошибались но и давольно таки часто попадали ) Отсюда вопрос из рекламы стирального порошка - зачем платить больше если эффект тот же ? Эта хваленая прога уже если мне память не изменяет косячит месяца 2 хоть убейте не пойму зачем так самому себе гемор доставлять когда педальный метод дает тот же эффект Если есть такое желание все автоматизировать , научите Осьминога Пауля играть в пв и возьмите в АОВ , он вам больше поможет чем прога транви
    Ну а по теме гвг если , жаль что арты ослабли именно летом ( Сейчас гвг превращается уже не в фан а в фарт , у кого больше топов сможет явится на гвг не уехав на дачу , отпуск , пляж и т.д тот и победил )) Думаю осенью гвг станут еще интересней , а пока даже пытатся угадать результаты не буду т.к опять все решит онлайн отдельных игроков
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права