+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 347
    На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Дада кровотечение само по себе как дот такое же как и у вара, суть скила в том что он агрит... не совсем понятно как. Ты кста мну опередил - я добавил исчо один зыж в свой камент зачитай его.
    И есче - с нормального танка агро сорвать очень тяжело =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Вот и хотелось бы узнать, как оно работает точно. Желательно с циферками и примерами. А то тут все спорят, а об чем спорят - сами не знают. А знание точной механики прекратило бы все споры.

Сорвать агро тяжело, но теоретически возможно, как видим.

ЗЫ. Мой вопрос 1 остается в силе.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Да мну это немного удивляет - из опыта других мморпг я встречался тока с такими непонятками как "а работает ли вот это вон на том серве" привык что есть и кальки и все цифирки четко расписаны, да и перевод либо нормальный либо инглиш (я вот лично кривому переводу аглицкий предпочел бы)... А тут увы бета... Но чем то мну эта игруха все же вставила =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Развивающийся FuryAngel житель Идеального Мира

Обычно срывает агр маг, если танк на 3-5 лв ниже мага. Сам не раз срывал, учитывая что я не чистый инт маг. И как упоминалось выше, у нормального танка агр не сорвешь.

Как обр, отвечу может не в цифрах, но как есть.
    Я сейчас 61 лвл. пушка грин заточенная на +1. Укус на 10. Мас агр на 4.
    Кровотечение на 3 или 4 лвл.

Так вот. С меня срывает агр только Лиса. Что для меня несколько странно. Но происходит это только под конец жизни моба(Только Пита, обыные не срываются вовсе) и при нужной стихии для лисы.
    Маг с меня срывает только если я перестаю кусать вообще.

Что вдвойне странно меня переагривает голем. Почему так и не понимаю.

Первые шаги Glanzzeit житель Идеального Мира Аватар для Glanzzeit

RomaLord, а по конкретней про лису с големом. Если дело происходит в ХХ, то всё вполне логично обьясняется.
    Вся правда о ПК
    Ленивый серый волк
    - давным давно не играю

Цитата Сообщение от Glanzzeit Посмотреть сообщение
    RomaLord, а по конкретней про лису с големом. Если дело происходит в ХХ, то всё вполне логично обьясняется.
    Хм, да именно в ХХ. больше вроде не замечал. На Цине дело было. Переагривал голем
    Кстати почему?

А так может сама лиса переагрить если бьет под своей стихийкой.
    Но я вспоминаю только 1 случай. Лиса 65+ с грин пушкой под своюстихийку, я 53-54 с голд топориками 30лвл . Замахался переагривать на себя с середины хп Пита.

Также по поводу магов замечу. в 59 данже. Пит "Единорог". Когда маг решил проверить может ли он держать пита на себе. Я прекратил агр. Магу потребовалось порядка 5-7 ударов, чтобы переагрить на себя.
    Последний раз редактировалось RomaLord; 04.09.2008 в 16:31.

Первые шаги Glanzzeit житель Идеального Мира Аватар для Glanzzeit

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Хм, да именно в ХХ. больше вроде не замечал. На Цине дело было.
    Кстати почему?
    Пет бьёт боссу, игноря его деф. Просто спроси у лисы сколько бьёт она и её голем и сравни со своим уроном. )
    Вся правда о ПК
    Ленивый серый волк
    - давным давно не играю

У пета практически все скилы кроме селфбафов - агро, нуна просить лис включать неагроскил у петов как активный.
    Не, объяснения типа этот срывает тот не срывает я и сам могу в великом количестве привести. Мну хотеть цифирь! А то с меня например я не помню чтобы хоть ктото включая хаев смог сорвать, сие же не значит что формула агра специально для мну другая отличительно от других игроков =-)

I am The Drot (c) борг

Первые шаги vl273 житель Идеального Мира Аватар для vl273

Агроскилл у ВБ работеает (насколько я знаю) примерно так: базовый урон ВБ*К, где К-коээфициент агроскила. К сожалению коэф. пока не выяснил, хотя и пытаюсь всеми силами.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права