чушь...и больше мне про этот рассказ сказать нечего
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
17.08.2010 18:29 #71
Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!
-
17.08.2010 21:07 #72
автор, вам бы книги писать... я понимаю что пв наверно необходимо для вдохновения. или общей идеи, но помоему этто может быть просто творчеством, без ссылок на конкретный мир...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
18.08.2010 11:14 #73
автор сделайте мне скорее искусственное дыхание кусочком продолжения своего рассказа
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
18.08.2010 13:17 #74
Etlerto у меня из пв взято минимум, но это пока что не больше чем просто хобби, до издательства мне еще далеко...
ARMIDA21 даю))
Что то у меня форум глючит, не могу сделать курсивый текст((
10.
В воображении все чаще всплывает тот день, когда я убил первый раз. Когда пал от моей мощи этот надменный маг, столько времени стоящий у меня на пути. «Он сам виноват, ты все сделал правильно, ты всегда все делаешь правильно»- прозвучал голос. Но я должен найти Лани, я не должен забывать, для кого я все это делаю. Я очищу этот мир от гнили, и мы будем жить с ней здесь, в этом идеальном мире, который я сделаю для нее… И никто больше ее не обидит, никто не заставит ее плакать теперь, я этого просто не позволю. «Но пока что, у тебя еще много работы, ты не должен останавливаться, ты должен продолжать убивать»… Брови нахмурились сами собой. И я продолжу, я сделаю этот мир идеальным, для нее! Только для нее…
-Стойте и не двигайтесь, а не то я убью ее.- Арчи и Рейн обернулись и застыли на месте.- Оружие отбросьте.- Друзья послушно выполнили команду человека сзади.- Кто вы и что вы тут делаете?
-Мы заблудились.
-Заблудились? Да ладно? В таком месте? Как вы вообще сюда попали?
-Немедленно отпусти девушку пернатый, пока я тебе крылья не оторвал.- Злобно прорычал Рейн.
-Не слушай нашего пушистого друга. Успокойся и не трогай девушку, я тебе все расскажу.- И Арчи поведал нашу невеселую историю. Как Бессмертный послал нас в пещеру, как неуклюже мы вылетели оттуда, забыв назвать точку назначения, как ночью выбили Рейна из лап бездушных. Человек сзади внимательно слушал, иногда прижимая лезвие ножа сильнее, что бы у меня не было мысли дергаться. Дослушав до конца, он замешкался.
-Звучит, конечно, достаточно правдиво, и к тому же с вами сид, не думаю, что вы в сговоре с бездушными. Но вот оборотень ваш мне что- то не нравится.
-А я тебя замуж за себя и не зову.- Пробурчал Рейн.
-Нет, говорю же, мы жертвы нелепых недоразумений. А оборотень просто расстроился, не любит, когда так с девушками обращаются.- Человек сзади задумался.
-Ладно, я отпущу девушку, но вы меня не тронете.
-Да не нужен ты никому.- Человек сзади убрал нож и отошел чуть назад. Повернувшись, я увидела хрупкого юношу, за спиной у него висел большой красивый лук.
-Я Арчи, это Рейн, а девушка, которой ты хотел отрезать голову - Нари.- Мне показалось, что перья, выходящие из сероволосой головы лучника, зашевелились.
-Мне очень не ловко, просто тут очень опасное место…- замешкался он- Меня зовут Рони.
-Отлично, Рони, теперь, рассказывай все, что знаешь. Кто ты? Откуда? Как попал сюда, и вообще, что ты знаешь об этом месте?
-Я исследователь. Пару дней назад, мы с моим другом сделали великое открытие. Мы нашли четвертое крыло в Храме Сумерек.
-Четвертое крыло? Но это не возможно,- возмутилась я,- все знают, что в Храме Сумерек три крыла, туда каждый день наведываются герои разных рас и рангов, если бы оно существовало, его давно заметили бы.
-В этом и вся прелесть. Столько людей, сидов и зооморфов проходили мимо него, и только нам удалось его обнаружить.- Лучник явно был доволен собой и смаковал каждое слово.
-Ближе к делу.- Не выдержал Рейн.
-Ну вот. Проход был спрятан за одним из зеркал третьего крыла, сколько народу проходили мимо и смотрели на него, и никому и в голову не могла придти, что там такое… Открыв его, мы с моим другом Тагаи сразу пошли его изучать. Я нашел там много очень любопытных артефактов, вот, смотрите…
-Ближе к делу.- Почти хором, в нетерпении прикрикнули мы на лучника.
-А, ну, да. Мы шли по длинным коридорам, заходя, и исследуя разные комнаты, записи на стенах, артефакты… Бездушных там почти не было, и мы расслабились и, зайдя в одну из комнат, мы лоб в лоб столкнулись с… с…
-С кем?- Лучник нервно потер глаза.
-Повелителем Иллюзий. Он был огромен. Его глаза горели адским огнем, с кривых, острых зубов капали слюни. Я… Я успел убежать… Тагаи…Он убил Тагаи. Я даже не смог ему помочь…
-Ну, и что было дальше?
-Я бежал. Я не помню, в какую комнату я забежал, но там я увидел открытую дверь телепорта. Повелитель иллюзий гнался за мной, поэтому я, недолго думая, шагнул в телепорт и оказался здесь.
-Отлично. Из всего сказанного, я понял, что телепорт действительно существует, но мы по прежнему не знаем, где мы и куда нам идти.- Расстроился Арчи.
-Ну почему же не знаем.- Лучник загадочно улыбнулся.- Я же сказал, я исследователь.- Рейн подошел к нему и взял за грудки.
-Так, исследователь, если ты сейчас же все не выложишь, я тебя…
-Так, стоп. – Вмешалась я.- Предлагаю сделать привал, и все - таки вытянуть из Рони все, что он знает. Отпусти его.
Оборотень послушался, и уронил бедного лучника на землю. Мы быстро расположились на том же месте, на котором стояли. Лучник вытряхнул из сумки на плед свои сокровища, и начал лихорадочно их перебирать.
-Не то… Не то… Ваза, амулет, клинки… А, вот.- Он вытащил из барахла старый, пожелтевший от времени свиток.
-Что там написано?
-О, это очень древний язык. Еще во времена демонов и небожителей…
-Рони!- Нервно прикрикнули мы на него.
-А, да, текст… Та-а-ак, тут написано:
« И меж миром живых, и миром мертвых сотвориться еще один мир. Где будут решаться судьбы, где прошлое будет бежать от будущего, а настоящее будет потеряно в потоке времен. И будет он проводником между миром мертвых и миром живых. И лишь вечное зло не сможет пересечь его, если только не сбудется пророчество великого «Ничто»».
-Что еще за бред?
-Тут так и написано.
-Бессмыслица какая- то.
-Нет, почему же, по-моему, все вполне ясно.
-Да, но что за пророчество?
-Не знаю точно, но перебирая свои находки, я обнаружил очень любопытную вещицу…
Он вытянул из кучи небольшой осколок камня.
-Ты бы еще стену в Храме стащил, и с собой принес бы.- Подколол его Рейн.
-Это лежало на полу, в одной из комнат, но он не подходит к стенам Сумеречного Храма, даже по цвету, думаю, это и есть пророчество.
-И что там написано?
-Минуточку…
«И в колыбели зла они узнают,
Всю правду, если пожелают.
И сбудется пророчество тогда,
Когда избранница придет сама,
И если друг убьет в себе любовь,
и потечет из вен бездушной кровь»…
Дальше не знаю, это же только обломок.
-Колыбель зла? Где это?
-Это один из храмов, видите, на обороте свитка карта, она правда немного размытая, ей все- таки уже…
-Рони, у тебя есть карта, и ты все это время ничего не говорил?- Рассердилась я.
-А вы не спрашивали.- Мы тяжело вздохнули.
-Чудак ты Рони.
-Нет, я исследователь.
-Ладно, дай лучше карту сюда.
Долго вглядываясь в потертые начертания, мы примерно определили, где мы находимся.
-Вот пещера… алтарь… значит мы где- то здесь…
-Куда направимся?- Уткнулся в карту носом Арчи.
-В колыбель зла. Вот он, этот храм. Дня два- три ходьбы, я так думаю.
-Думаешь, мы найдем там правду?
-Думаю, мы там хоть что- нибудь, да найдем.
-Тогда в путь.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
18.08.2010 15:50 #75
я еще живаа))очень дждуу))))))
Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?
-
18.08.2010 16:43 #76
ммммм обалденный кусочек
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
18.08.2010 19:37 #77
присоединяюсь к армии фонатов и жду проду.
-
18.08.2010 19:49 #78
Ну, не буду затягивать с продой))
Спасибо, что не забываете
11.
-Ты должен пойти в изумрудный лес.- Прошептал голос.
-Зачем мне туда?
-Там появилась орда бездушных. Они рыщут по лесу в поисках добычи.
-Мне то что, я не за бездушными охочусь.
-Зато за ними охотятся все остальные, и там будет много людей…- Рейн задумался.
-С чего я должен верить твоим словам, ты - всего лишь голос внутри меня. Как я могу сказать сам себе то, чего я не знаю.
-А кто сказал, что я это ты…- голос засмеялся.
-Если ты, это не я, то кто ты?
-Иди в изумрудный лес. Тебе до него все равно не далеко, не упрямься.- Оборотень встал на спину преданного ворона и полетел в сторону леса.
Пройти нам удалось не много, как солнце стало спускаться за горизонт. Рони достал из сумки большое покрывало в горошек. Я покосилась на Арчи и захихикала.
-Он просто такой - же чудак, как и ты.- Отвертелся воин. Я засмеялась. Ничего не понимающий лучник скорчил забавную мордашку.
На этот раз за добычей отправился Рони. Все- таки лучнику подстрелить какую- нибудь дичь будет проще. Арчи ушел набрать побольше хвороста, Рейн занялся костром. Я села на плед и, сняв сапоги, стала разминать затекшие ноги.
-Болят?- Не поворачиваясь ко мне поинтересовался оборотень.
-Болят.- Вздохнула я.
-Ну, ты же у нас лекарь, нашамань что- нибудь, чтоб ни болели.
-Я привыкла больше заботиться о других. Для себя мне вечно дела нет.
-И зря.
-Рейн.
-Да?- Я на минуту замолчала.
-А тебе это нравилось?
-Что?
-Убивать?- Огонь затрещал на сухом хворосте. Рейн кинул в него небольшую ветку и повернулся ко мне.
-Нари, я говорил, я не убиваю просто так…
-Это мы уже обсуждали, я спросила другое. Я спросила, нравится ли тебе это?- Он задумчиво посмотрел мне в глаза.
-Да. Нравится.- Медленно сказал он.- Тебе этого не понять Нари. Это надо почувствовать. Увидеть смерть, почувствовать запах смерти, и понимание того, что этот мир стал чище, стал лучше.
-Чем он стал лучше Рейн? Тем, что твоя душа стала еще чернее?- Он подошел и сел ближе ко мне.
-Мир не может быть идеальным, пока в нем живут столь не идеальные люди. Я не трогаю хороших людей.
-А тебе ли решать, кто хороший, кто нет? Давно пора понять, что мир не делится на хорошее и плохое. Так нельзя…
-Можно.
-Рейн, я просто хочу тебе помочь. Когда мы выберемся отсюда… Если выберемся, я не хочу что - бы ты погубил себя, из- за глупых, никому не нужных предрассудков…- Он посмотрел мне в глаза. Мне действительно сейчас совершенно искренне хотелось ему помочь. Он хотел что- то сказать, но нашу идиллию нарушил Арчи. Он кинул у костра кучу хвороста, одарив нас недоверчивым взглядом.
-Беседуете?- Как будто с подвохом поинтересовался он.
-Да, обсуждаем наше нынешнее положение.- Пробурчала я.
-Ну и как?
-Не очень.
Он сел у костра, и начал подкидывать в него хворост.
Рони вернулся не с пустыми руками. На этот раз, приготовлением занялась я и меньше, чем через час мы уплетали нежное мясо молодых кроликов. Арчи явно был не в настроении. Он все время пытался меня задеть, почему его отношение ко мне вдруг так изменилось? Хотя… что я себя обманываю, у нас с ним и не было хороших отношений… Настроение было не из лучших. В воздухе витало напряжение, и какая- то раздраженность. Дожевав остатки мяса, Рейн и Рони поблагодарили за ужин.
-Да ладно, могла бы и лучше приготовить.- Позлорадствовал Арчи. Это и была последняя капля. Я резко встала, и начала уже чуть ли не кричать на него.
- Да что тебе все не нравится? Если ты не забыл, это я должна все время ходить и ворчать, и ненавидеть тебя.
-Да ладно, и за что же?
-За что? Да за то, что ты бездарный воин, полез туда, куда тебя не просили, и на самом типичном - телепортации по руне, и то умудрился все сделать не так. Из- за тебя я сейчас здесь, и из- за тебя я могу больше никогда не попасть домой.
-Да, из- за меня ты сейчас здесь, а не на том свете. Если ты забыла, я спас тебя от смерти в той пещере.
-Да лучше на том свете, чем рядом с тобой.
-Ну ребята…- Рони засуетился и пытался нас успокоить, ему явно не нравилось, что мы ссоримся.- Ну в самом деле, не надо ссориться по глупостям.
- По глупостям?- Гневно возразила я - да он мне шагу ступить не дает, с самого нашего попадания сюда, даже нет… с самого нашего вынужденного знакомства, все ему не так, а сам ходячее недоразумение.- Арчи пилил меня глазами, теперь видно было, что это вывело и его из себя.
-Я недоразумение? Ты просто не выносима, теперь я понимаю, почему тебя никто не ищет...- Это был слишком сильный удар. Я не ожидала, что он позволит себе сказать так жестоко. Я развернулась и пошла в чащу леса.
-Нари, ты куда?- Засуетился Рейн.
-Оставьте меня в покое…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
18.08.2010 20:23 #79
ARMIDA21 привет)
Naiami прода *_* как всегда захватывающе и интересно с нетерпение жду следующий кусочекМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
18.08.2010 20:48 #80
уууууууууууух мдя уж ну вар так вар
кошмар какой то а не вар
жду проды но чувсвую из этого похода в лес ниче хорошего не выйдет
и я вот думаю естть ли че нибуть и вправду неизветсное в этом аддоне ПВ?