+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140
    Развивающийся DaRkDeAtS житель Идеального Мира Аватар для DaRkDeAtS

Употребление алкоголя вредит вашему здаровью

На перепутье Stepanjedy житель Идеального Мира Аватар для Stepanjedy

выложи остальное сразу, плиз, а не то я разозлюсь и буду долго материться))))хДД

Мля,это лучшее что я читал

Каза вообще убивает

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

***,пол страници потерли шо ж там такое писали интересно...

кста об алкоголе, опъянение процес масового уничтожения нервных клеток,обезьяна раз попробывав алкоголь скорей умрет от голода/жажды чем попробует во второй раз,не то шо вы глупые людишки ХD
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

нравится))

Развивающийся DaRkDeAtS житель Идеального Мира Аватар для DaRkDeAtS

Smile

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    ***,пол страници потерли шо ж там такое писали интересно...

кста об алкоголе, опъянение процес масового уничтожения нервных клеток,обезьяна раз попробывав алкоголь скорей умрет от голода/жажды чем попробует во второй раз,не то шо вы глупые людишки ХD
    Залатые слова

У наставника giugiaro житель Идеального Мира

Мне после этого рассказа кажется, что меняется выражение лица у перса))))

Очень нравится))

Первые шаги Shukran житель Идеального Мира Аватар для Shukran

Такой необычный сюжет. Мне очень нравится. Продолжайте в том же духе Жду проды
    Присточка 70+ Сириус
    Bye-bye, PW

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Heckenrose, правильно - казА с ударением на А..в смысле, второе по счёту А *_*
    kolyan3737, да, пить таки лучше не перед монитором, а в компании друзей ^_^
    DaRkDeAtS, ух, ну и флуда тут развели в ожидании продолжения))
    Dinomif, я бы развила, если б мне раньше сказали) а то мои главные критики обленились и на недостатки давно не указывают. Я им наверное надоела со своими "Прочитай!! Ну как?" =/
    Lugin, спасибо, буду знать) главное, если ещё буду писать про персонажей в игре, это чтобы у меня случайно не вышел гайд вместо рассказа)))
    bracho1, а зачем?..)
    Maxima17, спасибо *_* даа, автор просто умница, красавица..и у неё звёздная болезнь начинается >_<
    Stepanjedy, не надо материться, тут и без этого у админа было много работы, как я погляжу..
    servonka, даа, Казу и я люблю *___*
    uklusu, а вы - борец за трезвый образ жизни?)
    Farmiha, спасибо)
    giugiaro, а мне всегда казалось, что у мага Казы меняется выражение лица, кстати. Она у неё то печальная, то довольная, то ехидная (для заметки: Каза и Маленький Листик реально существуют, на Сириусе). А у своих персонажей такого вроде не замечала.
    Shukran, спасибо *___* ну и продолжение наконец.

- Это ты ногой болтаешь или она у тебя уже отваливается? – подозрительно покосилась Листик на Олю, сидящую на краю меча. Лететь самостоятельно бедняга так и не смогла.
    - Не язви, - уныло ответила Оля, разглядывающая свои руки. Их цвет был уже не бледно-сиреневым, как вначале, а каким-то буроватым. Кое-где появились чешуйки всех оттенков зелёного. Такими же были и ноги.
    - Я вся такая?.. – поглядела на Листика Оля.
    - Ну..если я совру про чудесный розовый румянец, ты ведь не поверишь? – сглотнула Листик.
    - Ясненько, - уныло донеслось до рыжей девушки-мага, и какое-то время они летели в полном молчании. Оля сидя, а Листик – стоя.
    - Но зато у тебя чудесные волосы, - робко произнесла наконец Листик, прикасаясь к причёске Оли. Прядь волос осталась в её пальцах.
    - Ааа!! – заорала Листик и принялась размахивать рукой, пытаясь стряхнуть прилипшие к ней серо-сиреневые волосы. Тут же она потеряла управление, меч встал на дыбы, затем перевернулся, и Оля с Листиком кубарем полетели вниз.

В липкой буро-зелёной луже стояли два призрака утопленников.
    - Смотри, - показал один пальцем на маленькую рыжую фигурку. – Как думаешь, это к нам пополнение?
    - Новенькая!! – обрадовался второй.
    Фигурка слегка пошевелилась.
    - Не сегодня! – буркнула она, пытаясь приподняться в липкой грязи.
    - Эх, - пригорюнился призрак. – Пошли, брат, не свезло..
    - Листик, скажи, я совсем развалилась или ещё не очень? – страдальчески донеслось из ближайших зарослей болотной травы.
    - Даже и глядеть не хочу, - честно ответила Листик, раздосадовано глядя на свои запачканные руки и одежду.
    - Ну что, полетим дальше? – выбираясь из кустов, спросила Оля.
    - Нам бы сперва отмыться! – злилась Листик. – Моя лучшая юбка! Проклятое болото!
    - А я всегда думала, - заметила Оля, - что грязь к одежде тут не пристаёт. Ну, когда смотрела с другой стороны монитора.
    - Она и не пристаёт, пока я с Казой, - ответила Листик, оглядываясь в поисках чистой воды. – И загар не цепляется, и в воде не промокаю почти. Я поэтому без Казы всегда очень аккуратно гуляю. Слушай, ты не видишь, есть поблизости водоём без грязи?
    - Знаешь, - призналась Оля, - я что-то стала очень некачественно видеть..
    - Ну пойдём, - буркнула Листик. – Где-то там река будет. И озеро..
    - А меч никак не призвать? – с надеждой в голосе спросила Оля.
    - Никак! – раздражённо ответила Листик. – Как я, по-твоему, буду управлять, если на меня налипло столько грязи? Да я кроме того поскользнуться ещё могу и упасть! Так что не выдумывай, и пошли пешком. Тут недалеко.

- Ну вот, - довольно произнесла Маленький Листик, стоя по колено в воде. С неё текло, но волосы и одежду она отмыла. Чуть неподалёку осторожно плескалась Оля: ей было страшно оттирать грязь с тела и волос. Хотя тело не разрушалось, скорее, усыхало и постепенно покрывалось чешуёй.
    - М-да, - покосилась на неё Листик. – Про волосы это я, конечно, погорячилась: ты уже почти полысела. Сколько там дней на тебе висит проклятье?
    - Это, кажется, четвёртый, - всхлипнула Оля. – Будь добра, не напоминай! И без тебя тошно..
    - Хорошо-хорошо, - замахала руками Листик. – Знаешь, до порта, наверное, доедем верхом..
    - Ну нет! – вздрогнула Оля, вспомнив своего оленя. – Как-то не особо хочется..У меня животное неудобное.
    - Так на моём поедем! – и Листик свистнула. – Заодно и обсушимся.

Две маленькие фигурки стояли перед огромной, добродушного вида огненной собакой.
    - Ну, лезь ты первая!
    - Как это я полезу?! Вот сама и лезь!
    - Да я у неё под брюхом пройти могу, не наклоняясь! На такую нужно лестницу как минимум!
    Собака облизнулась и зевнула, обдав Листика и Олю своим горячим дыханием.
    - А как ты на нём вообще раньше ездила?! – возмутилась Оля.
    - Вообще раньше как-то оно само получалось! – оправдывалась Листик. – И потом, я с Казой ещё была же..
    Собака села и почесала ухо.
    - А! – осенило Олю. – Лежать!
    Собака чуть приподняла правую бровь.
    - Лежать, собачка! – строгим голосом повторила Оля.
    Животное недоуменно поглядело на хозяйку.
    - Лежать! – повторила вслед за Олей Маленький Листик.
    Собака пожала плечами (конечно, собаки обычно не жмут плечами, но Оля могла бы поклясться: эта пожала) и медленно-медленно, аккуратно подгибая лапы, легла.
    - Ура!! – заорали Оля и Листик и бросились занимать посадочные места, чуть не спугнув своим бешеным натиском бедное животное. Оказавшись в седле, Листик тут же принялась со знанием дела править. Собака бодро затрусила по просёлочной дороге.

- Смотри, - указала Оля пальцем. – А это мой олень, он до сих пор тут пасётся.
    Олень показал язык и некультурно отвернулся, продолжив щипать траву.
    - Ага, - промямлила позеленевшая от тряски Листик. Она не очень любила ездить верхом.
    - Мы почти у порта Мечты, - обрадовалась Оля. – А волшебница далеко оттуда живёт?
    - Если опять не попадём в дурацкую ситуацию, - сказала Листик, - то быстро долетим. А вообще лучше бы самое тёмное время переждать на всякий случай..
    - Куда уж ждать! – возмутилась Оля. – Я и так уже как мумия..как скелет павшего воина, - поправилась она, наткнувшись на непонимающий взгляд Листика.
    - А ты не думаешь, - напустилась на неё рыжая, - что вот потеряемся мы в бескрайнем море, так и высохнешь там окончательно?
    - Ну нет, - засомневалась Оля. – Не должны мы заблудиться, ты ведь говорила, что дорогу хорошо знаешь?..И потом, Каза скоро меня спасёт от уничтожения.
    - Ты как хочешь, - упёрлась рогом Листик, - но я ночью не согласна пускаться в путь! Тем более что волшебницу нужно искать там, где на воду падает первый луч рассвета и всё такое.
    - Ла-адно, - мрачно согласилась Оля. – И вот ещё мне интересно, где сейчас Каза. Неужели она завтра решила поехать, после работы?..

Каза между тем сидела у себя в комнате, мрачно взирая на останки ноутбука. В её голове промелькнула было мысль пойти помириться с соседом, чтоб одолжить у него телефон для звонка в ремонтную службу. Как раз в этот момент сосед сквозь дверь напомнил о испачканной плите, не стесняясь в выражениях, и идея примирения была отброшена начисто.
    «Ладно, завтра по пути на работу занесу в ремонт», - подумала Каза. Затем у неё зазвонил телефон.
    «А!» - подумала она, ища телефон в дебрях сумки. – «Это, наверное, Оля получила моё сообщение и звонит. Заодно и убежусь..убедюсь..узнаю, что с ней всё в порядке, а эти странные голоса..»
    Но звонил Ваня.
    - Каза! – взволнованно спросил он. – Оля с тобой?
    - Нет, - удивлённо ответила Каза. – Она не звонила, а у меня денег на счету..
    - Слушай, она мне на звонки не отвечает! – заявил Ваня. – Несколько раз снимала трубку, но молчит. Пожалуйста, съезди к ней!
    - Да хорошо, - ответила Каза. – Хоть щас.
    Затем она оделась, нашла ключи и вышла. В коридоре стоял забытый ею сосед, и Каза нечаянно стукнула его дверью.
    - %:;№%№!!! – заорал сосед с новой силой. Каза лишь пожала плечами и ушла.

«Дззззь!» – громко разнеслось по квартире.
    Тьери на всякий случай спряталась под стол. Там ей казалось безопаснее. Над нею пролетел с диким криком зелёный попугай.
    «Дзззззь!»
    Тот, кто звонил, был очень настойчивым. Однако, кажется, это ему надоело. В квартире наступила тишина.
    Тьери на четвереньках выбралась из-под стола.
    «Дзззззззь!» - загремело в коридоре.
    - Ааа! – закричала Тьери.
    - Открывай! Я же слышу, что ты там! – донеслось из-за двери.
    - А кто это?.. – робко поинтересовалась Тьери.
    - Ты что, совсем там..? или пила? Это же я! – заявила Каза.
    - Оля? – спросила Тьери. – Это ты?
    - Какая ещё Оля? – удивилась Каза. – Не думала, что у тебя есть знакомые Оли. Так ты мне откроешь, или мне домой ехать, а Ване передать, что ты жива и здорова?
    - А как тут открыть? – растерянно спросила Тьери.
    - У-у, - протянула Каза. – Наверное, мне не одной сегодня так плохо. Может, это даже повальная эпидемия. Я - слышу голоса, ты - не можешь собственную дверь открыть..
    - Не могу! – рассерженно донеслось из квартиры. – Это сломанная дверь: я должна сквозь неё пройти на другую сторону, а меня не пропускает и ещё больно бьёт!
    - А замок открывать не пробовала? – скептически поинтересовалась Каза.
    - А где замок? – услышала она в ответ.
    - Так, Оля, что у тебя там происходит?! – возмутилась Каза. – Ты надо мной поиздеваться решила? Замок, блин, в двери!!
    - Я не Оля, - смущённо призналась Тьери. – Я думала, у вас легко жить и притворилась Олей. Но здесь даже плавать негде, и Ваню я не смогла расколдовать, и эти странные птицы всё время кричат и я не знаю что делать!
    Каза схватилась за голову и медленно сползла по стене.
    - Эй? Ты ещё там? – обеспокоилась Тьери. – Ты можешь ко мне войти? Пожалуйста! Тут невыносимо!
    - Пять минут, - пообещала Каза и убежала в ближайший круглосуточный магазин за пивом и сигаретами.
    Когда она вернулась, воспринимать происходящее ей было уже значительно легче. Объяснить Тьери, как открыть дверь, Каза, правда, так и не смогла. Зато она смогла растолковать бывшей амфибии, как выглядят ключи, и та сбросила их в окно. Затем Каза поднялась наверх, глотнула для храбрости и открыла дверь.
    - Ааа!! – заорало на неё что-то из глубин коридора и убежало в комнату.
    Держась одной рукой за сердце, Каза на цыпочках заглянула внутрь. Мимо неё пролетел попугай. На шкафу лежал развороченный пакетик с птичьим кормом: Тоша и Миша нашли выход из положения и питались ещё лучше обычного. Больше в комнате никого не было.
    Тут Каза заметила слабое движение под столом.
    - А ну, выходи! – грозно произнесла она, покрепче зажимая бутылку в руке.
    - А ты на меня сердиться не станешь? – пискнуло из-под стола.
    - Ты пила? – спросила Каза.
    - Да, из большой белой вазы! Было нельзя? Там священная вода? – перепугалась Тьери.
    - Какой ещё вазы?! – тоже перепугалась Каза.
    - Сейчас покажу, - пыльная Тьери выбралась из-под стола. – Ой, а ты кто? – уставилась она на Казу.
    - Я – Каза, - поправив очки на носу, с достоинством ответила та.
    - И ты пришла меня поругать? – съёжилась Тьери.
    - Да какое нафиг ругать! – напустилась на неё Каза. – Мне Ваня звонит: ты трубку, говорит, не берёшь. Потом у меня ноутбук заговорил человеческим голосом и посоветовал тебя навестить. А ты выглядишь и ведёшь себя так, как будто употребляла наркотики. Ну ладно ты, а я почему слышу всякие посторонние голоса?
    - Я же не Оля, я уже говорила, - вздохнула Тьери. – Мы с ней поменялись: Маленький Листик сделала опыт или что-то такое, и морская волшебница нас прокляла и теперь Оля там, а я здесь.
    - Ясно, - моргнула Каза, вспомнила про пиво и допила бутылку.
    - Да ты если не веришь, можешь сама посмотреть! – предложила Тьери, указывая на компьютер. – Только у меня эта штучка почему-то больше не работает, может, ты умеешь?
    - Да-да, - кивнула головой Каза, включая компьютер. – Ага.
    - Сделай так, чтобы оно показало Олю, - вздохнула Тьери. – Оля тебе сама всё расскажет и ты убедишься.
    Каза поглядела на Тьери, нахмурилась и почесала правую бровь.
    - Скажи-ка мне, дитя, человеческим языком, куда зайти и что посмотреть?
    - Ну чтобы показало мир, где я жила, - объяснила Тьери. – Где Маленький Листик и Тритон, и всё это для вас игра.
    - Ага, - кивнула Каза. – Так..Слушай, ты интернет в этом месяце пополняла?
    Тьери застыла с полуоткрытым ртом, пришибленная этими сложными и непонятными словами.
    - Сегодня второе число, - строго повторила Каза. – Ты пополняла счёт?
    - Я тут сидела всё время и плохого ничего не делала! – начала оправдываться Тьери. – Я только скушала на кухне все булочки и пила воду и всё, и никуда не уходила!
    - Хм, - ответила Каза и погрузилась в размышления. Затем она огляделась вокруг, увидела Олин телефон, осмотрела его и воткнула на подзарядку. Буквально через минуту раздался звонок.
    - Ваня, привет, - сказала Каза, поднося трубку к уху. Тьери заворожено наблюдала за её действиями.
    - Ну что? Ты у Оли? Как там она? – тут же затараторила трубка. Каза поморщилась и убрала телефон подальше от уха.
    - Всё..всё в порядке, - ответила она, скептически оглядев Тьери, когда поток Ваниных вопросов иссяк. – Только вот как тебе сказать..нам немножко нужно пополнить интернет. У вас деньги дома есть?
    - Нету, - удивлённо ответил Ваня. – А, я понял..это я ей не пополнил интернет, и она злилась на меня из-за этого? Что поиграть не могла? И поэтому она не брала трубку?
    - Не поэтому, - попыталась вклиниться в этот жаркий монолог Каза. – Тут небольшие проблемы..
    - Знаешь что?! – заводился всё больше и больше Ваня, не расслышавший слов Казы. – Она рассчитывала играть всю неделю, а когда обломалась, решила на мне оторваться? Ты можешь дать ей трубку?..или нет, не давай. Скажи, что она тупой зaдрот!! Я волновался, звонил каждый день, а она из-за какой-то игры..Ей игра дороже меня!! И разговаривать с ней не желаю, и видеть её не хочу! Можешь ей передать – пусть переезжает к тебе жить. Чтоб к моему возвращению и ноги её дома не было..
    - Ваня, Ваня, постой! – ужаснулась Каза.
    - Всё, до свиданья! – попрощался Ваня, и в трубке стало тихо.
    - Бли-ин.. – протянула Каза, задумчиво глядя на Тьери. – Я вообще немного не понимаю, что здесь происходит, но Ваня очень рассердился.
    - Я не хотела, - огорчилась Тьери. – Зачем он рассердился? Он уже знает, что я притворилась Олей?
    - Слушай, молчи, а? – устало поглядела Каза на Тьери. – Мой мозг не вынесет дополнительной нагрузки. Принеси лучше спички, я тут покурю.
    - А что такое спички? – с готовностью вскочила Тьери.
    - Не, ну ты точно не Оля, - поправила очки Каза. – Оля бы сказала: «Ты что! Здесь птицы! Им вредно дышать дымом!» и выставила бы меня на лестничную площадку. Или в ванную.
    - Я Тьери, я же говорю! – начала слегка злиться Тьери. – А что такое ванная?
    - Комната, где купаются, блин, - объяснила Каза.
    - Купаются? А как же там купаться? – удивилась Тьери. – Я поняла, про какую ты комнату говоришь, но там только руки можно помыть и всё.
    - Пошли, - поднялась Каза. – Всё равно спичек от тебя не дождёшься. Ну вот, смотри – ванная. Поворачиваешь кран..
    - Вода!!! – обрадовалась Тьери. – Настоящая?
    - Настоящая, - вздохнула Каза. – А ты и краны не умеешь открывать?
    - Не умею, - призналась Тьери. – Вот здесь рядом была уже налита вода, я понемножку её брала.
    - Где-е?! – пришла в ужас Каза.
    - Да вот, - приоткрывая двери туалета, сказала Тьери. – Тут уже было мало, на самом дне. Я только пила понемножку и мыла руки.
    - Тваюмать! – ужаснулась Каза. Изо рта у неё выпала так и не зажжённая сигарета. – Ты хоть понимаешь, что это такое?!
    - Священная вода, да? – втянула голову в плечи Тьери. – Я это предполагала..но во всём доме же больше не было воды, я поискала и не нашла..
    - Ни слова больше, - прервала её Каза, подняла с пола сигарету и убежала курить на кухню. Тьери, вздыхая и размышляя о степени своей вины, поплелась за ней следом.
    Последний раз редактировалось MadamaButterfly; 07.12.2010 в 15:21. Причина: устранила неточность >_<

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Шикарно) особенно то что Тьери пила воду их унитаза....))))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права