Показано с 71 по 80 из 489
-
29.04.2011 00:35 #71Banned
-
29.04.2011 00:37 #72
-
29.04.2011 01:32 #73
Tatsuga, вы же вроде разумная девушка, а глупости пишете)
так вы уже насобачились, основные скилы есть, скилы стороны на подхвате, чего вам бояться?
а нафига? вот я 99% петовремени пользуюсь только бавой, вне зависимости от того, что у меня в клетке сидит.Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться.
ну и что? обойдется. приличная пати все равно раскладывает быстрее.Друид, как и пати, не должен забывать, что как бы бао ни был хорош, он проигрывает по дамагу скорпиону, по скорости заклинателю или лисе; у него нет ударных скиллов и дебаффов.
лол?Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище.
и чуго? при переагре или случайной смерти танкующего пета дд петом перехватывать?Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет,
вот это правильный подход. люди ценят свое время. а просидеть неделю в кубе ради того, чтоб в инее какая-нибудь пофигенька убилась на полторы секунды быстрее - доооо, стоит того.на все один ответ: лень качать.
всю жизнь мне было удобней и спокойней с бао в инее. это с кем (или чем) надо ходить, чтоб скорпион решал...Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?
не обижайтесь, но гипернубофобия детектед
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.04.2011 01:56 #74
кривой друид, это тот друид который кидает чи когда это не надо(хотя чи много не бывает) и кидет ВСЕЙ пати шипы... >_<
-
29.04.2011 02:15 #75Гроза бездушных
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
29.04.2011 09:07 #76
-
29.04.2011 09:40 #77
плюсую, с меня ни разу ни одна патя не требовала ранение под драки. Здесь как раз шам с визгом "где ++++????77 вносил свои пять копеек. Все мои действия по откату скилов.
В обновлённых ХХ с мня однажды потребовали потанковать да ещё и подебафить с босса. Моё бао не оценил шутки. Верность упала до нуля, больше он не танкует таких боссов)
Требовать ци с лисы во время танкования вообще кощунство. качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.
-
29.04.2011 09:51 #78
-
29.04.2011 09:57 #79
-
29.04.2011 10:10 #80
Хех, я на пите по ежам сжигаю колонку маны по 3-4 раза: и рана и оба парзита и сам пинаю, и чи накину, джина высажу и сдохшего на тоскуне скорпа ресну) Банки рулят - из хроно их таскаю штабелями, а на хп банки так вообще уже через аккбанк несколько сотен скинул твинку.
Толку-то лисе дамажить? Тем более фулкону? Нет, ну пока у меня нет Цзы И +10 ессно) Так что больше толку задебафать до потери пульса.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!

). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне
поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли