Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 489
    Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    но ранение должно лечь в драки. Больше от друида ничего не надо за весь проход.
    ога, гипер-нубы такие гипер-нубы... no comments

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    ога, гипер-нубы такие гипер-нубы... no comments
    Ну да, гипер-нуб я, конечно. Только первый чар качался еще на контрактах, а сейчас босс в инее уходит за 1 драки. Но вы папка, да.
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Tatsuga, вы же вроде разумная девушка, а глупости пишете)

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо больной темы.
    Соглашусь с общим мнением по поводу гипернубов. Сама очень не хочу им стать, сходила в иней с гиперами лишь раз (чтобы взять 89), продолжаю ходить туда без гиперов, когда делать нечего.
    так вы уже насобачились, основные скилы есть, скилы стороны на подхвате, чего вам бояться?

Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться.
    а нафига? вот я 99% петовремени пользуюсь только бавой, вне зависимости от того, что у меня в клетке сидит.

Друид, как и пати, не должен забывать, что как бы бао ни был хорош, он проигрывает по дамагу скорпиону, по скорости заклинателю или лисе; у него нет ударных скиллов и дебаффов.
    ну и что? обойдется. приличная пати все равно раскладывает быстрее.

Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище.
    лол?

Как в хх на боссах трусятся-дамажат вокруг по 3 бао, и ведь попробуй объясни, что в таких случаях нужен дд пет,
    и чуго? при переагре или случайной смерти танкующего пета дд петом перехватывать?

на все один ответ: лень качать.
    вот это правильный подход. люди ценят свое время. а просидеть неделю в кубе ради того, чтоб в инее какая-нибудь пофигенька убилась на полторы секунды быстрее - доооо, стоит того.

Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах. В инее вплоть до 2 босса бегала со скорпом, пати ныла: бао хоть есть? Есть. А чего его не достаешь?
    всю жизнь мне было удобней и спокойней с бао в инее. это с кем (или чем) надо ходить, чтоб скорпион решал...

не обижайтесь, но гипернубофобия детектед
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

кривой друид, это тот друид который кидает чи когда это не надо(хотя чи много не бывает) и кидет ВСЕЙ пати шипы... >_<

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Сейчас проблема становится всё актуальнее - многие прокачались на гиперах - купили шмот за реал. Играя твинком - я уже устал наблюдать как 100+ маги и сины сливаются по несколько раз об 60 лвл мобов (жалею что не фрапсил ). В мое время это было невозможно даже чаром на 50 уровне - но прогресс творит чудеса.

Устал видеть криволапых танков в гуе, многих из которых можно сразу распознать по физ биже или камням в шмоте. Нахрен никому не нужных варов кастетов, с 4 к хп ... - потому что они бездумно прочли гайд что кастет это круто и модно. А подумать что точка и разгон скорости атаки нужен нехилый чтоб кастет был нужен видимо непрочитали. Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ?
    Друиды в гуе настолько никчемный класс, что единственное как он может реально запороть гуй это кинуть шипы на мага/лука танкующего:rtfm:
    Если гуй вы запарываете это 90-95% вина вара и танка, в остальном вина дд. Так что винить надо только себя.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Да, именно так. ДД зажигает вспышку по плюсу вара/вар кидает драки по вспышке дд. Мне как дд, пофиг, как будет извращаться лиса в инее, когда кидает ранку. Может хоть петь в вентре, но ранение должно лечь в драки. Больше от друида ничего не надо за весь проход.
    В твоей картине мира Земля вращается вокруг Луны))
    Все проще, лиса кидает ранение по откату, лукарь включает вспышку под ранение, вар кидает драконов под вспышку лукаря. Никто ни о чем не договаривается, все и так все прекрасно видят. Могу только посочувствовать вашим лисам.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    В твоей картине мира Земля вращается вокруг Луны))
    Все проще, лиса кидает ранение по откату, лукарь включает вспышку под ранение, вар кидает драконов под вспышку лукаря. Никто ни о чем не договаривается, все и так все прекрасно видят. Могу только посочувствовать вашим лисам.
    плюсую, с меня ни разу ни одна патя не требовала ранение под драки. Здесь как раз шам с визгом "где ++++????77 вносил свои пять копеек. Все мои действия по откату скилов.
    В обновлённых ХХ с мня однажды потребовали потанковать да ещё и подебафить с босса. Моё бао не оценил шутки. Верность упала до нуля, больше он не танкует таких боссов)
    Требовать ци с лисы во время танкования вообще кощунство. качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Требовать ци с лисы во время танкования вообще кощунство. качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.
    всегда думал что главная задача дру это заливка чи

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    всегда думал что главная задача дру это заливка чи
    а остальное бонусом? ну только потому, что вы улыбнулись лисе и сказали, что у неё прикольные рожки и 4 уха??)) в свободное от боссов время я ци подкидываю без разговоров. Знаю, что так быстрее управимся.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Почему же? В хх есть мобы, которых син срывает на ура, есть рефлектящееся от шипов физ аое. Да и просто ржачные они в зелёных юбочках. :3

Кстати, судя по треду, я - чуть ли не единственная лиса, которой жмотно ману на 79й дебаф на боссах... По мне, лучше за меньшие затраты перекинуться и ранку бросить, зато банки не пить. Да и профита от раны побольше будет (пока в пати нет 100+ кастетов с 5 уд/сек, пролом не столь критичен). А 79 у меня не по откату, а так, для души запулить иногда))
    Хех, я на пите по ежам сжигаю колонку маны по 3-4 раза: и рана и оба парзита и сам пинаю, и чи накину, джина высажу и сдохшего на тоскуне скорпа ресну) Банки рулят - из хроно их таскаю штабелями, а на хп банки так вообще уже через аккбанк несколько сотен скинул твинку.
    Толку-то лисе дамажить? Тем более фулкону? Нет, ну пока у меня нет Цзы И +10 ессно) Так что больше толку задебафать до потери пульса.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права