А незнаю кто я)просто игнраю потомучто реальный мир скушный))
Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?
- Голосовавшие
- 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мой персонаж - просто марионетка.
79 15.22% -
Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.
53 10.21% -
Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.
114 21.97% -
Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.
111 21.39% -
Я пЕтОН, мой персонаж тролль.
39 7.51% -
Waka waka waka waka ^_^
123 23.70%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 135
Тема: Role-play
-
23.06.2013 18:45 #71

-
14.08.2013 11:38 #72
Тема еще жива?) Disco654 молодец! по крайне мере пытается что-то сделать с серыми буднями игрока) Я как-то тут писал,что затея провальна из-за менталитета,но тем не менее Role-play заставит PW заиграть другими красками)
Вега / Лучник / 80+
-
15.08.2013 12:20 #73
-
23.08.2013 11:40 #74
Эх, а я вновь посетил эту тему, думал что хоть за такое время кто-нибудь да отпишется...
Неужели ****оты поглотили всё и вся?Последние надежды на Справедливость
-
23.08.2013 13:09 #75
Я бы и не против отыгрывать что-нибудь, но нужны единомышленники.

Так-то у моего Ахенорки вполне есть характер, и небольшие моменты проскальзывают даже в обычном общении.форумный маскот
-
25.08.2013 00:54 #76
Наследие Noontide
Что-же, раз ещё есть люди, которым интересна данная тема, я постараюсь изложить все то, что когда то объединяло нас под одним знаменем. Прошу не относится к моим словам, как к глупости и сумасшествию - вы же не считаете fantasy книги и фильмы чушью, верно? А именно так я и видел Идеальный Мир... и наверное, этот мир и существовал только в моей голове, пусть я ненадолго и выпустил его...
"...И тысячи смертей не спасут сей Мир
Ведь нет пощады тем, кто разжигает пожар Войны..."
(цитата из книги "Последний шанс от судьбы")
"Хотел бы я спросить тебя... помнишь ли ты хоть что-нибудь? Помнишь ли ты день, когда мы, обитатели Совершенного Мира, так прогневили небеса, что они наслали на нас эту Войну? Ты забыл... не бойся... я слежу за тобой... Ночь темна... но скоро наступит утро...

Мы - Черные Драконы, никогда не забывали свое истинное предназначение. Мы видели то, чего не замечали другие - Войну, которая существует ради самой войны, и не имеет ничего общего с бездушными. Это похоже на болезнь... заразу, которую не желают признать и вылечить. "Хочешь мира - готовься к войне!" И мы готовились... каждый по-своему... Мы были готовы уничтожать "спасителей" Идеального Мира, что только грабили и убивали беззащитных путников. Мы гнали их аж до самого Ада. Мы думали, они все мертвы...
Мы ошибались...
__________________________________________________ _______________________________________
Очень многие ошибочно считают, что RP - это пафосные, и бесконечно глупые изречения об окружении словами а-ля "храбрый рыцарь", "светлый и доблестный воин", "мы уничтожим этих черных всадников, это неописуемое зло" и т.п. Полная чушь. Мы никогда бы и не узнали, что тот "стиль", который мы использовали назвался Role-Play, пока случайно не наткнулись на это определение. Сейчас я попытаюсь всё разложить по полочкам на примере нашего Ордена(почему "ордена"? Об этом чуть позже), возможно кто-нибудь пожелает воплотить эти идеи в своем окружении... так вот...
Одним из самых важных правил, которое мы вывели для себя - это не придумывать ничего лишнего. Т.е. если в PW персонажам не требуется есть, мы не выкладывали тарелки с лекарствами, отдаленно напоминающих еду на пол, и зелья, по идее должно-было заменяющие напитки. Или, скажем, не выдумывали болезни(которые в игре так же не предусмотрены): очень часто новички понимали RP именно так - выдумывая целую кучу несуществующих(а главное - неинтересных) вещей, и на ходу искали способы их "воплощения"(порой это ВООБЩЕ доходило до такого абсурда, что...). Вторым(как я уже вкратце упоминал выше) являлась "фильтрация" заумных и пафосных фраз, не имеющих ничего общего с RP - все читали книги и видели фильмы, потому знают что сочетание "храбрый рыцарь" не применяется практически нигде, так же и подобные слова. Представьте, что вы - подросток, и общаетесь со взрослым и влиятельным человеком. Вы не придумываете того, чего нет, а просто "подгоняете" свои слова, чтобы ему было понятно и в то же время не ведете себя вызывающе(надеюсь). RP не должен напрягать - меня, например, ОЧЕНЬ напрягает именно сленг, т.к. он(как уже было сказано не раз) убивает всю атмосферу игры. Я тогда сразу представляю, что бы было, если бы все фильмы и книги использовали такой стиль общения...
Сленговики - вы бы сами хотели смотреть такие фильмы, где все бы общались, как вы? И со смайликами, самое главное!
А из особенностей нашего Ордена были следующие:
- униформа, соответствующая знамени - черно белое. Чуть позже я придумал, чтобы все мужчины носили черные костюмы, а девушки - белые(олицетворение светлой и темной сущности). Я, как Лорд замка Атлум, носил черно-белое одеяние. При этом на советах все должны были быть в костюмах(стилях), а приходить в доспехах разрешалось лишь "охранникам".
- еженедельные Советы. Примерно в 8-9 по МСК в субботу на мосту в Городе Мечей, там где стоит сундук. Так случилось, что этот мост оказался эдакой "святыней" и с него, к тому-же, открывался прекрасный вид на город, потому мы и выбрали его.
- титулы. НАСТОЯЩИЕ титулы, а не та ересь, которую пишут в других гильдиях. При желании получить титул, ты должен был обладать соответствующими качествами. Я не назову "герцогом" или "бароном" человека, который ведет себя как 8-летний мальчишка(неважно, сколько ему лет - дураком можно быть и в 30)
- имена. Мы старались не принимать тех, чьи имена не соответствовали стилю. Да, бывали исключения, но на то они и исключения.
- жесты. Я задумал традицию приветствовать высших чинов(майоров, конетабля и Лорда) жестом "благодарность", который в Китае и используется как приветствие(посмотрите любой фильм об этой стране в древние времена). Более того, все наши люди в присутствии остальных членов Ордена передвигались только шагом(думаю, со мной согласятся, что если бы в настоящем мире все бегали - как бы это выглядело?), кроме неотложных поручений или боевой тревоги. Я посоветовал всем вывести как можно больше действий, чтобы можно было молниеносно реагировать на окружение, внося дополнительную атмосферность.
- поручения. Да, я как Лорд замка, часто развлекал своих людей тем, что просто выдавал им задания за вознаграждение. Это было затратно, но интересно и атмосферно. И поверьте, оно окупалось более чем. При этом никто ничему не обязывался силой.
Можно дописать ещё огромное кол-во мелочей, вроде охраны, которые сопровождали меня, имея одинаковую экипировку, ритуалов посвящения в высшие ранги, противостояния интересов, и турниры с денежным вознаграждением, но это все уже каждый правитель решает для себя сам. Кому интересно - я продолжу... но в другой раз. Жду Ваших отзывов.Последний раз редактировалось Disco654; 25.08.2013 в 12:51.
Последние надежды на Справедливость
-
25.08.2013 19:46 #77
Плюс-минус пара мелочей и в целом идея такого Ордена мне очень даже нравится.
С удовольствием вернулась бы в игру и поучаствовала. Хотя трудновато будет поддерживать такую атмосферу в настоящее время.
Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge ♥
-
25.08.2013 21:07 #78
У меня нет роли, есть модель поведения, ник, и набор каких то качеств и характеристик в игре. они достаточно сильно отличаются от реальных, и я их придерживаюсь. но я не могу сказать что это роль. для меня это отражение своего характера. и вести в игре я могу себя по разному. вчера например чистил згд, а сегодня устраивал конкурсы с загадками на деньги.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
30.08.2013 21:19 #79
И всё-же мы вернулись...
Если здесь ещё остались ролевики желающие почувствовать настоящую атмосферу - вступайте в наш Орден! Чем больше нас будет, тем на дольше я останусь
Сервер Астра, имя Ky Kieshe(без пробела)Последние надежды на Справедливость
-
31.08.2013 21:30 #80
жаль с астры)

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма