Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мой персонаж - просто марионетка.

79 15.22%
  • Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.

53 10.21%
  • Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.

114 21.97%
  • Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.

111 21.39%
  • Я пЕтОН, мой персонаж тролль.

39 7.51%
  • Waka waka waka waka ^_^

123 23.70%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135

Тема: Role-play

Развивающийся uchiha22226 житель Идеального Мира Аватар для uchiha22226

А незнаю кто я)просто игнраю потомучто реальный мир скушный))

Развивающийся MaksvellD житель Идеального Мира Аватар для MaksvellD

Тема еще жива?) Disco654 молодец! по крайне мере пытается что-то сделать с серыми буднями игрока) Я как-то тут писал,что затея провальна из-за менталитета,но тем не менее Role-play заставит PW заиграть другими красками)
    Вега / Лучник / 80+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от maks100501 Посмотреть сообщение
    выбрал 2ой вариант
    а в пв сейчас ценится только то, какой у тя аспд и точка, как грамотно ты пишешь и кто ты в реале...

+100500, надоели студенты школьники и прочие в пв, которые поганят игру вдалбливая всем что надо писать правильно, и не только...
    Вы простите, но мне кажется, что грамотность тоже является частью ролевого отыгрыша.
    Например, маги, шаманы и прочие "разумные создания" должны грамотно писать, ну и красиво разговаривать, например.

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Unhappy

Эх, а я вновь посетил эту тему, думал что хоть за такое время кто-нибудь да отпишется...
    Неужели ****оты поглотили всё и вся?
    Последние надежды на Справедливость

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я бы и не против отыгрывать что-нибудь, но нужны единомышленники.
    Так-то у моего Ахенорки вполне есть характер, и небольшие моменты проскальзывают даже в обычном общении.
    форумный маскот

Post Наследие Noontide

Что-же, раз ещё есть люди, которым интересна данная тема, я постараюсь изложить все то, что когда то объединяло нас под одним знаменем. Прошу не относится к моим словам, как к глупости и сумасшествию - вы же не считаете fantasy книги и фильмы чушью, верно? А именно так я и видел Идеальный Мир... и наверное, этот мир и существовал только в моей голове, пусть я ненадолго и выпустил его...

"...И тысячи смертей не спасут сей Мир
    Ведь нет пощады тем, кто разжигает пожар Войны..."

(цитата из книги "Последний шанс от судьбы")

"Хотел бы я спросить тебя... помнишь ли ты хоть что-нибудь? Помнишь ли ты день, когда мы, обитатели Совершенного Мира, так прогневили небеса, что они наслали на нас эту Войну? Ты забыл... не бойся... я слежу за тобой... Ночь темна... но скоро наступит утро...

Мы - Черные Драконы, никогда не забывали свое истинное предназначение. Мы видели то, чего не замечали другие - Войну, которая существует ради самой войны, и не имеет ничего общего с бездушными. Это похоже на болезнь... заразу, которую не желают признать и вылечить. "Хочешь мира - готовься к войне!" И мы готовились... каждый по-своему... Мы были готовы уничтожать "спасителей" Идеального Мира, что только грабили и убивали беззащитных путников. Мы гнали их аж до самого Ада. Мы думали, они все мертвы...

Мы ошибались...
    __________________________________________________ _______________________________________
    Очень многие ошибочно считают, что RP - это пафосные, и бесконечно глупые изречения об окружении словами а-ля "храбрый рыцарь", "светлый и доблестный воин", "мы уничтожим этих черных всадников, это неописуемое зло" и т.п. Полная чушь. Мы никогда бы и не узнали, что тот "стиль", который мы использовали назвался Role-Play, пока случайно не наткнулись на это определение. Сейчас я попытаюсь всё разложить по полочкам на примере нашего Ордена(почему "ордена"? Об этом чуть позже), возможно кто-нибудь пожелает воплотить эти идеи в своем окружении... так вот...

Одним из самых важных правил, которое мы вывели для себя - это не придумывать ничего лишнего. Т.е. если в PW персонажам не требуется есть, мы не выкладывали тарелки с лекарствами, отдаленно напоминающих еду на пол, и зелья, по идее должно-было заменяющие напитки. Или, скажем, не выдумывали болезни(которые в игре так же не предусмотрены): очень часто новички понимали RP именно так - выдумывая целую кучу несуществующих(а главное - неинтересных) вещей, и на ходу искали способы их "воплощения"(порой это ВООБЩЕ доходило до такого абсурда, что...). Вторым(как я уже вкратце упоминал выше) являлась "фильтрация" заумных и пафосных фраз, не имеющих ничего общего с RP - все читали книги и видели фильмы, потому знают что сочетание "храбрый рыцарь" не применяется практически нигде, так же и подобные слова. Представьте, что вы - подросток, и общаетесь со взрослым и влиятельным человеком. Вы не придумываете того, чего нет, а просто "подгоняете" свои слова, чтобы ему было понятно и в то же время не ведете себя вызывающе(надеюсь). RP не должен напрягать - меня, например, ОЧЕНЬ напрягает именно сленг, т.к. он(как уже было сказано не раз) убивает всю атмосферу игры. Я тогда сразу представляю, что бы было, если бы все фильмы и книги использовали такой стиль общения...

Сленговики - вы бы сами хотели смотреть такие фильмы, где все бы общались, как вы? И со смайликами, самое главное!

А из особенностей нашего Ордена были следующие:
    - униформа, соответствующая знамени - черно белое. Чуть позже я придумал, чтобы все мужчины носили черные костюмы, а девушки - белые(олицетворение светлой и темной сущности). Я, как Лорд замка Атлум, носил черно-белое одеяние. При этом на советах все должны были быть в костюмах(стилях), а приходить в доспехах разрешалось лишь "охранникам".
    - еженедельные Советы. Примерно в 8-9 по МСК в субботу на мосту в Городе Мечей, там где стоит сундук. Так случилось, что этот мост оказался эдакой "святыней" и с него, к тому-же, открывался прекрасный вид на город, потому мы и выбрали его.
    - титулы. НАСТОЯЩИЕ титулы, а не та ересь, которую пишут в других гильдиях. При желании получить титул, ты должен был обладать соответствующими качествами. Я не назову "герцогом" или "бароном" человека, который ведет себя как 8-летний мальчишка(неважно, сколько ему лет - дураком можно быть и в 30)
    - имена. Мы старались не принимать тех, чьи имена не соответствовали стилю. Да, бывали исключения, но на то они и исключения.
    - жесты. Я задумал традицию приветствовать высших чинов(майоров, конетабля и Лорда) жестом "благодарность", который в Китае и используется как приветствие(посмотрите любой фильм об этой стране в древние времена). Более того, все наши люди в присутствии остальных членов Ордена передвигались только шагом(думаю, со мной согласятся, что если бы в настоящем мире все бегали - как бы это выглядело?), кроме неотложных поручений или боевой тревоги. Я посоветовал всем вывести как можно больше действий, чтобы можно было молниеносно реагировать на окружение, внося дополнительную атмосферность.
    - поручения. Да, я как Лорд замка, часто развлекал своих людей тем, что просто выдавал им задания за вознаграждение. Это было затратно, но интересно и атмосферно. И поверьте, оно окупалось более чем. При этом никто ничему не обязывался силой.

Можно дописать ещё огромное кол-во мелочей, вроде охраны, которые сопровождали меня, имея одинаковую экипировку, ритуалов посвящения в высшие ранги, противостояния интересов, и турниры с денежным вознаграждением, но это все уже каждый правитель решает для себя сам. Кому интересно - я продолжу... но в другой раз. Жду Ваших отзывов.
    Последний раз редактировалось Disco654; 25.08.2013 в 12:51.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Плюс-минус пара мелочей и в целом идея такого Ордена мне очень даже нравится. С удовольствием вернулась бы в игру и поучаствовала. Хотя трудновато будет поддерживать такую атмосферу в настоящее время.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

У меня нет роли, есть модель поведения, ник, и набор каких то качеств и характеристик в игре. они достаточно сильно отличаются от реальных, и я их придерживаюсь. но я не могу сказать что это роль. для меня это отражение своего характера. и вести в игре я могу себя по разному. вчера например чистил згд, а сегодня устраивал конкурсы с загадками на деньги.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

И всё-же мы вернулись...
    Если здесь ещё остались ролевики желающие почувствовать настоящую атмосферу - вступайте в наш Орден! Чем больше нас будет, тем на дольше я останусь

Сервер Астра, имя Ky Kieshe(без пробела)

жаль с астры)

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права