+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89
    На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Smile и вам доброго утра

Цитата Сообщение от elektrOenot Посмотреть сообщение
    если ты так долго в клане, неужели сложно спросить у мастера?
    ррр, я и есть мастер=)))))))))00

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    эм, можно вопрос кто туда закинул эти даги??!!!
    один из соклан)

Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

ррр, я и есть мастер=)))))))))00
    помойму все очевидно, кто больше делает для клана, тот и получает всякие вкусности, а кто просто для масовки, получает(но мизер)

Опытный TimeOn16 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Помимо набранных баллов еще придется заплатить немалую сумму денег.
    Или вы надеетесь ПВО только за баллы получить ?
    А деньги где брать, если все время на эвенты тратить ?
    Чушь, у нас ПВО(как и НИЧ) нужно просто заслужить(т.е. набрать баллов и хорошо себя зарекомендовать). Никаких денег никто не доплачивает. Если не веришь, зайди на проц и спроси у любого из кланов JAS, Alliance и Amalgama сколько им уже выдано камней и прочего. А клану это не в убыток, он только процветает.
    Последний раз редактировалось TimeOn16; 30.06.2011 в 04:47.

Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

возми меня в клан Алена, я тебя научу)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

И так, у меня в клане поступило предложение по созданию такой затеи, работать на семью (клан). Я с этим никогда не сталкивалась, т.к. привыкла сама себе все доставать.
    Честно я даже не знаю, что почитать...к кому обратиться и где найти нужную инфу.
    Если есть какие темы или советы прошу помочь.

PS: прошу не троллить, в лес не слать. Серьезная тема.
    Бальная система имеет смысл только для ТОП-кланов. Там нужно отслеживать активность игроков и поощрять её. Но баллы за ресы и прочее - чепуха.

Есть смысл поощрять активность на замесах, посещения эвентов. Но не бальной системой.

В клане с семейным типом и малым количеством равноуровневых игроков - бальная система разрушит клан. Определитесь, для чего нужен клан? Если для клан чата, то никакая бальная система не нужна. Если для "ногиба", то такие кланы в любом случае долго не живут и Вы не сможете заставить "ногибаторов" подчиниться этой системе. Самое разумное - создать хорошую атмосферу и набрать умных офицеров, которые будут тащить за собой основной состав.

Создавать клановый банк ресов - провальная идея. Зачем он? Это внесёт смуту в коллектив. Кому-то дадут ресы на шмотку, а кому-то не хватит. Скандалы, уходы.

У многих кланов есть не бальная система, а система очереди. Когда самый активный получает первым то, что выбьет клан на ГТЗ, например. Конечно, с обязательной подачей заявки на получение ПВО до ГТЗ, а не постфактум.

Посмотрел Ваш сайт. Народу мало, активности никакой. Сперва нужно добиться постоянного посещения клан-сайта от игроков. Рано Вам бальную систему. Клан сайт привязывает игроков к клану. Это усиливает связь между игроками.

я писала, клан типо семейного 200 человек нет и не будет, т.к. ПК мы не держим, они и сами не задерживаются, т.к варов нет. онлайн 3-4 пати разных лвл-ов. Это на сегодняшний день, как дальше будет никто не знает.
    Вероятнее всего, дальше от Вас начнут уходить люди. Вырастут и пойдут в более крупный клан. Это самый вероятный вариант.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.07.2011 в 19:21.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от elektrOenot Посмотреть сообщение
    возми меня в клан Алена, я тебя научу)
    приходи места всем хватит, ну или почти всем

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Бальная система имеет смысл только для ТОП-кланов. Там нужно отслеживать активность игроков и поощрять её. Но баллы за ресы и прочее - чепуха.

Есть смысл поощрять активность на замесах, посещения эвентов. Но не бальной системой.

В клане с семейным типом и малым количеством равноуровневых игроков - бальная система разрушит клан. Определитесь, для чего нужен клан? Если для клан чата, то никакая бальная система не нужна. Если для "ногиба", то такие кланы в любом случае долго не живут и Вы не сможете заставить "ногибаторов" подчиниться этой системе. Самое разумное - создать хорошую атмосферу и набрать умных офицеров, которые будут тащить за собой основной состав.

Создавать клановый банк ресов - провальная идея. Зачем он? Это внесёт смуту в коллектив. Кому-то дадут ресы на шмотку, а кому-то не хватит. Скандалы, уходы.

У многих кланов есть не бальная система, а система очереди. Когда самый активный получает первым то, что выбьет клан на ГТЗ, например. Конечно, с обязательной подачей заявки на получение ПВО до ГТЗ, а не постфактум.

Посмотрел Ваш сайт. Народу мало, активности никакой. Сперва нужно добиться постоянного посещения клан-сайта от игроков. Рано Вам бальную систему. Клан сайт привязывает игроков к клану. Это усиливает связь между игроками.

Вероятнее всего, дальше от Вас начнут уходить люди. Вырастут и пойдут в более крупный клан. Это самый вероятный вариант.
    Спасибо за столь подробный ответ, да не спорю посещаемость не айс у нас, а насчет ухода от нас...я бы поспорила, те кому у нас хорошо никуда не пойдут, т.к. не все в игре хотят быть в топах или ПВП кланах. Быть в таких кланах...это лишний геморрой, которого периодами и в реале хватает. Хотя выбор всегда остается за сокланами и я делаю все что могу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	178.6 Кб
ID:	89677  

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Спасибо за столь подробный ответ, да не спорю посещаемость не айс у нас, а насчет ухода от нас...я бы поспорила, те кому у нас хорошо никуда не пойдут, т.к. не все в игре хотят быть в топах или ПВП кланах. Быть в таких кланах...это лишний геморрой, которого периодами и в реале хватает. Хотя выбор всегда остается за сокланами и я делаю все что могу.
    Уж поверьте - уходить будут даже те, кто сейчас клянётся в верности до гроба. Это происходит даже в тех кланах, из которых и уходить то некуда/невыгодно.

Однообразие приедается. Что Вы можете предложить игроку, чего не могут более крупные кланы?
    Знания сильнее власти

не стоит вводить системы в семейных кланах, они и так распадаются довольно часто, а это просто ускорит процесс

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права