Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 281
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Тема уже тут поперемешалась, но напоминаю ,что джинну можно выучить скилл-агр.

Кровная месть Уровень 1
    Требуемый уровень джинна: 40
    Требуется духа для изучения: 5 260
    Требования к элементу: Дерево 5 - Земля 4
    Дальность 20 метров
    Потребление энергии 120
    Потребление физической силы 900
    Мгновенная
    Перезарядка 1 сек.
    Ограничение Все профессии

Приводит в ярость всех врагов в радиусе 20 м, вызывая у них ненависть к вам. На 1 секунду вам дается волшебный щит, отражающий 4% нанесенного вам урона.

Мощность: каждые 10 очков увеличивают время действия щита на 1 сек.

проверял скилл на сине. А про щит - это шипы как у друли.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    проверял скилл на сине. А про щит - это шипы как у друли.
    ещё есть те которые этого не знали?

это про то что сикер не имеет агра, а значит не потенциальный танк. И таки да. мало кто этот скилл знает. Когда заинтересовался никто не смог ответить пока сам не попробовал

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    ещё есть те которые этого не знали?
    прочитал предыдущие страницы...омг даже такое есть.
    Сикер спокойно танчит многих боссов своей каруселью, дамага там более чем хватает, после 99 конешно вар кастет или син спокойно сорвут но и с танка они так то срывают
    Про масс агр уже сказали что есть на джине и прекрасно работает, но сикеру впринципе он ненужен, мало кто сможет сагрить с него кучу мобов в том же инее.

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

Цитата Сообщение от pasha1986pasha Посмотреть сообщение
    Сины и их жизнеобходимость в игре или какой может быть актуальный толк от "сина"

Доброго времени провождения уважаемые "игроки"!!!

Начну наверное с того что, много времени проводил на форуме и в игре изучаяя общие принципы игры, и к нему вместе прелогающие детали. пробовал поиграть почти за всех, и остановился на "Жреце" (Прист) и играл себе за него не спеша, получая от этого свою долю удовольствия, до некоторого момента, но об этом позже.

Играя за приста, убеждался в его актуальности и необходимости в игре, как на малых так и на высоких уровнях, но от лица этог персонажа, очень часто наблюдал картину, да можно сказать, эта картина висела у меня перед лбом прибитая к моему носу, что в пати сина стараются "вижить" откидывая его на задний план и ставя ему статус как "тело". Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.
    И тут я решил попробовать поиграть за эту расу, в поисках альтернативы и решения этой проблемы. т.к. я не мог просто санализировать что, в этой игре не может быть толку от сина... По большому счету если, имея ввиду всю цепочку развития, вплоть с 1 уровня.

Изучая гайды по этой "профе" на форумах разных клановых сайтов и оф. сайта игры, вникал в глубъ этой профы, меня удивляли его способности и некоторые уникальные качества этой профы. ВОТ, об этом и поговорим.

Что такое син, с глобальной точки зрения, это уникальная машина убийств, в прямых руках, равных ему нет... (Был случай, что син 101 лвл, уделал 3-х 100 танков, это кстати немного навеяло еще довно попробовать эту рассу). И как такое мощное оружие, пропускают мимо, я не понимал, до того времени как убедился, что большая часть играющие или игравшие за синов, это всего лишь "дети гиперов", завараженные желанием лить ПК и этим способом фармить себе на основу, либо продолжать существать этойц рассой. Или еще за рядом некоторых причин, которые я опишу чуть ниже.

Итак, син и его польза.
    Чем в основном занимаются игроки достигшим 40лвл, ходят на различные квесты по ускоренному росту персонажа, конкретнее это - ежа, ХХ, куб, яшма, иней, мастер, аое рыбий, аое остров, остров душ, нирвана, и мн.др.

В этой теме разберем походы в пати не имеющие отношения к АОЕ (посмотрим на вашу реакцию и возможно выложу другой материал)

ЕЖА.
    Обычно для пати все думают что необходим только прист, танк, вар и все, а остальные все тела, по большому счету. Нет. Я нашел способ, проходить дан** с помощью сина за 20 мину всю ежу, когда обычное пати проходит до 1 часа +/-, криворукое пати от 1 часа.
    Итак, начинаем.
    необходимые особенности - ускорение 1 и 2-е, ускорение на джине и инвиз.
    Принцип работы:
    Ты син, впереди пати агришь закрывающие проход в данже и уводишь к пати либо водишь по кругу, либо др. варианты, главное увести мобов с контрольной точки для прохода пати. В это время, пати, тупо проходит охраняемый участок и делает остановку в безопасном месте от мобов... в это время син уходит в инвиз, мобы отагриваются и становятся на свое место. Таким образом пати едет до баса с минимальными потерями.

Разберем плюсы. и + сина в пати
    Большая экономия на ремонт шмота пати.
    Большая экономия расходуемой маны и хп.
    Вероятность потерять опыт при чиске, приравнивается к нулю.
    Огромная экономия времени на проход данжей и уважух.
    шанскрит говорит за себя, идеальная помощь танку + отличная база скилов по нанесению неготивов в сторону босов, мобов, противников.
    рес данжа почти всегда, поэтому система может быть уникальной.

ПОТРЕБНОСТЬ В ВИНЕ НА БОЛЬШИХ УРОВНЯХ ОТСУТСТВУЕТ.

Разберем минусы и - сина в пати
    небольшая пауза отката скилов на инвиз и ускорение.
    затрата маны и хп увеличен для сина.
    поломка доспехов увеличена на небольшой процент.

Для остального пати минусов нет.
    __________________________________________________ ____________

Из личного опыта проходил по своей системе фул ежа, уважение
    29дж - син, прист
    39дж - син, прист
    51дж - син, прист, танк (син + пати)
    59дж - син, прист, прист (син + пати)

__________________________________________________ ____________

Спасибо всем за внимание! На ошибки в лексике и правельность речевых оборотом, прошу не обращять внимание, для особо одоренный, прошу прощения.
    На здравую критику, реагирую адекватно.
    Хозяином данной темы являюсь я, при размещении на других сайта или форумах обязательная ссылка на исходник.

Всем спасибо еще раз. С уважением Павел и Анжела.
    Мобов оттащить и вар может, хотя и умрет(без приста я только 59 представляю), интересно посмотреть, как син будет в 79/89 мобов отводить. Полезны они как дд.
    Последний раз редактировалось Dima4576; 15.07.2011 в 23:50.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от DizPain Посмотреть сообщение
    Где вы видете тут чье-то нытье?
    Пожалуй, тот Ваш пост действительно не являлся нытьем. Просто для меня все эти разговоры о пятой расе теперь ассоциируются с нытьем о ненужности оборотней, жрецов, лучников и магов. Кажется, о них темы были. Там, конечно, разговоры были не только о 5ой расе, но и о рыбах, но все таки. Наболевшее.
    Лис, забытый в углу

Развивающийся dimidrolvolkov житель Идеального Мира

Talking

Чем в основном занимаются игроки достигшим 40лвл, ходят на различные квесты по ускоренному росту персонажа, конкретнее это - ежа, ХХ, куб, яшма, иней, мастер, аое рыбий, аое остров, остров душ, нирвана, и мн.др.

как я понимаю так называемый "афтарр" (именно в кавычках как и слово "игроки") поста во-первых жуткий папко так как его уже с 40 лвла берут в нирвану а во вторых ещё и заядлый читер что его туда просто пропускают.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    прочитал предыдущие страницы...омг даже такое есть.
    Сикер спокойно танчит многих боссов своей каруселью, дамага там более чем хватает, после 99 конешно вар кастет или син спокойно сорвут но и с танка они так то срывают
    Про масс агр уже сказали что есть на джине и прекрасно работает, но сикеру впринципе он ненужен, мало кто сможет сагрить с него кучу мобов в том же инее.
    Я могу, я могу. ^^
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

КГ / АМ / ПД

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права