[QUOTE=gattsu;7659123]По-моему, все даже проще. Есть пати, которые при сборе оглашают, что снабдят танка антистанами и пати, которые такой услуги не предлагают. Выбор за танком в какую пати идти. Зачем танк лезет в пати второго типа и пытается свой устав привнести в чужой монастырь, непонятно. Ходите с первыми. А еще лучше - собирайте сами на своих условиях.
У вас какие-то неправильные танки. Танк не держит мобов. После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка.
Задача танка заагрить ВСЕХ мобов на проходе(УФ ли ежа ли)...и когда вы подбегаете к мобу на еже с Тоской
моб на вас не агрится до тех пор пока: "После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка."
И как бы танк не дергался всех он не сможет заагрить после таго как пати разобрало мобов . А что касается уф...очень желательно после драков вара разложить всех мобов,а все ли пати с этим справляются?
По сути ведь без разницы соберет танк 50 или 100 мобов важен результат после сбора ..разложит пати или не разложит.
Пользуясь случаем извинюсь перед сенсеем Бубликом...действительно завеса АГРИТ,слабо но агрит.
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 1119
-
25.01.2013 15:43 #791

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
25.01.2013 15:54 #792
УФ можно и без вара, и без танка проходить) Ходили со стражем, собирал страж и лук мобов...=)
-
25.01.2013 16:48 #793
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
25.01.2013 16:50 #794Неопределившийся
Задача, может, и есть, а на деле обычно так: масс от дру, пати вбегает в кучу / куча вбегает в пати и начинается раздамаг. В агролисте мобов соответственно первой оказывается дру, затем вар с драками и пара отморозков, которые в эти драки бахнули массами, а потом уже замещается разобравшими мобов сопатийцами. Танк на 4 в морай обманке грустно пинает 1 моба. Со времен введения рыб я еще припомню пару десятков отчаянных армошлёпов, а так все именно по какой схеме каждую тоску. Вариант с забегающим в кучу до саранчи танком я вижу гораздо реже.
А с УФ так и есть. 5 несогласованно работающих тел никакой танк не вывезет. Да оно ему и не надо. Равно как и 1 торопливый нуп испортит проход целой пате. Вот и мучаются друг с другом. Идея спрашивать при наборе шифт не только пухи, но и джина, а также некоторых скиллов в таких случаях кажется непреодолимо привлекательной. Жаль умение всем этим пользоваться не прошифтуешь.
-
25.01.2013 18:05 #795
Сводил в УФ за 1,4кк + антистанки, расценки растут=) и да, спарка танк + вар в УФ вполне неплохо может фармить,, 800к+ антистанки на 160к за 20 мин вполне неплохой результат=)))
Рилайка агитируй ради бога, мне не жалко...тел на всех хватит=)))))
Берс, как много в этом слове... (c)
-
25.01.2013 18:11 #796
-
25.01.2013 19:16 #797Воин
-
01.02.2013 15:30 #798Воин
Вернулся в пв спустя 2 года, играю пристом, друг танком. Вкачались до 83го в УФ (под мастер) и молюсь туда пойти еще нескоро. Очень жалею танка, который получает критику относительно шмота "почему у тебя +3 точка, вот у меня знакомый +5" от всяких варов в белых шмотках. Очень жалко его, когда пошли в УФ без антиков и дико не везло с конями (причем их даже на ходу вытаскивали, все равно не получалось) и получать в чат от миста без слова истины "танк ты без антиков? *** ты нубло".
Вообщем теперь будем сами собирать пати на своих условиях. Со знакомыми бесплатно сходить без проблем, а от рандома в мире херню выслушивать за бесплатно упаси боже. Я своего танка берегу.
-
01.02.2013 15:56 #799
Пойти что ль котом поиграть) Если на антистанки скидываться будут, то я и не против попаравозить) Не проблемно все таки)
-
01.02.2013 16:16 #800У наставника
Недавно в этой теме как раз мелькала ссылка на способ проходов во все режимы уф, начиная с 75+ без аптеки (писал танк). Попробуйте, может будет интересно.
UPD. А вот и ссылка нашлась: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=138186