Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 80 из 145 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1445
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    apunka ога, стан летит в орла, а атака с беглого огня и кучи критов улетают в сироп, а вы в это время стоите под ударами молний и светлой ледяной, и умираете менее, чем за 20 секунд. Таких умников я очень люблю, да, они на арене толпами бегают
    Ты думаешь противник будет стоять и смотреть как ты его бить будешь? Наивно.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Какое пение? Это уже клиника. Начнем с того, что пение на класс Лучник не работает Это проверялось.

Я умею кайтить цель. Пока хил в перьях покайтю, как выйдет убью. ресурсы нужно использовать грамотно, в частности чи. Молния чи тратит.
    Громовой работает, а пение нет? Ужс, тогда разрабы вообще дибилы и сделали луки специальные пули для пращи на -5% пения?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    за 1 удар райского ,адский нанесет 2 или 3.

Я не мальчик,это во первых,мне 29 лет,если ты внимательно изучил меня.
    За дурачка РО схватишь.
    Все знают про иконки ты что тут пытаешься доказать то? райский нуп.
    этим всё сказано.
    Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне сам то понял че сказал,а полет на что,а бег,слово истины того же джинна на офе,ты просот имхо недоразвитое дитё.
    17 лет а строит из себя взрослого иди на школьных завтраках экономь.

Уважаю,мужчина.

Вот вот!!! ад и ничего кроме!!!
    Тебе 29? Тебе максимум 15 сынок, ты несешь ахинею и бред. Твои посты не дают ничего кроме улыбки хД иди нОгебай нубов фришечник хД
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вы даже не доказываете своё мнение Пол темы такими постами и зафлуженно, что ад рулит и и тд и тп.
    Кстати, я не доказываю что райски лучше. Я доказываю что оба вида лука могут быть, и ни один из них не будет ушербным.
    Смысла не вижу.
    Мне все доказал и показал мой муж)
    К чему мне эти теории? доказывать тут что то,не по мне.
    Моё мнение лучше ад.
    Ваше - рай.
    Всё,не понимаю что еще то от меня нужно,тут по моему и так все до нас уже обсудили и рассказали,делайте выводы.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

DIAVOLO13 молния тратит пол-чи, как ледяная. Пол чи дает райский скилл на восстановление чи. Компенсация есть).
    Ад проще контроллить - атака не разовая, вы о ДПС говорите, так вот эту самую ДПС проще всего контролировать - что беглый, что адскую чи. Вообще, врубать чи - последнее нупство в пвп 1 на 1. Соответственно, отконтрлировать постоянный скилловой дамаг сложнее, поскольку криты с молний по лукам проходят по 4к, чего хватит на пробивание хиры 2-мя ударами. Ад автоатакой так быстро не убивает
    Последний раз редактировалось shuniata1; 08.05.2010 в 14:03.
    off

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

А тут весело, особенно когда ждешь человечка, что бы время быстрее пролетело ^^
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь противник будет стоять и смотреть как ты его бить будешь? Наивно.
    А противник в это время будет бить автоатакой в сироп, надейся на свои АЦЦКИЕ криты

Arrow О_о

Вы даже не доказываете своё мнение Пол темы такими постами и зафлуженно, что ад рулит и и тд и тп.
    Кстати, я не доказываю что райски лучше. Я доказываю что оба вида лука могут быть, и ни один из них не будет ушербным.
    Практик всегда пристрелит теоретика. (с)

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Смысла не вижу.
    Мне все доказал и показал мой муж)
    К чему мне эти теории? доказывать тут что то,не по мне.
    Моё мнение лучше ад.
    Ваше - рай.
    Всё,не понимаю что еще то от меня нужно,тут по моему и так все до нас уже обсудили и рассказали,делайте выводы.
    А смысл зайти в тему, написать: ололо ад рулит рас рас и потом говорить, а зачем мне доказыть?

Глупо, недоказуемо, и вообще оно тут причем?
    Глупости пишите Вы.
    Это тут "к слову" если Вы видите.
    Защищаю мнение своей жены,еще глупые цитаты вопросы? или закончим?:rtfm:

Страница 80 из 145 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права