+ Ответить в теме
Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1557
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да ладно,ты серьезно думаешь вифи может Диме что-то запретить?
    Согласен.
    Мастер клана не может запретить не играющему человеку ничего. Поэтому вынужден молча идти у него на поводу, раз за разом впутываясь в очередную авантюру. Как марионетка :С
    Шутка. Мне хочется верить, что Виталий руководит кланом, а не эго Хубы им играется как куклой)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А про одноакковых шамов сильно. Как бафнуться шамом, если он на том же акке?))
    ну я всмысле про то что они светились на экране интимных игрушек)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если ты делаешь какую то гадость, то за нее вероятнее всего приллетит ответка.
    Ты сам то хотел бы, чтобы фигачили шаманов-бафферов для вашего клана?

Как мы себя должны вести, после твоей выходки?
    Будешь ли ты подобное продолжать?

так что ты теперь не рад огромному притоку игроков?
    мне обсолютно всё равно кто кого фигачит, запретов вроде никто не ставил)
    могу лишь сказать что я себя не считаю каким то конченным из-за того что убил персов, которые светились, тоже самое обычные твинки же.
    И даже если я не буду убивать, так как игра становится уже не интересной для меня и я меньше стал уделять ей время , то будут наверное другие убивать, и от меня это точно не зависит)
    Я просто не понимаю зачем на эти ухитрение идти, у нас более менее похожие и очень сильные составы, у обеих сторон есть эти интимные игрушки , так вы ещо для победы добавляете этих шамов и без них же потные гвг бывают.
    По поводу притока мне всё равно на это, люди неск лет без гвг торчали, пускай идут воюют, хотя бы на гвг

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

В чем суть выяснения одноакковости шаманов? Твины? Твины.
    Не твины? Читаем устав, что подразумевает под собой ассист (баф вражеского элемента).
    Выходить с ТВ набафываться шаманами нормально? Да каждый так делает, чего там.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ну я всмысле про то что они светились на экране интимных игрушек)
    Ты чот не проникся идеей до конца. Надо было писать, что от этих шаманов интимные игрушки начинали вибрировать. Или что то в этом роде.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    мне обсолютно всё равно кто кого фигачит, запретов вроде никто не ставил)
    могу лишь сказать что я себя не считаю каким то конченным из-за того что убил персов, которые светились, тоже самое обычные твинки же.
    И даже если я не буду убивать, так как игра становится уже не интересной для меня и я меньше стал уделять ей время , то будут наверное другие убивать, и от меня это точно не зависит)
    Я просто не понимаю зачем на эти ухитрение идти, у нас более менее похожие и очень сильные составы, у обеих сторон есть эти интимные игрушки , так вы ещо для победы добавляете этих шамов и без них же потные гвг бывают.
    По поводу притока мне всё равно на это, люди неск лет без гвг торчали, пускай идут воюют, хотя бы на гвг
    Да никто не говорит, что ты конченый или еще что то.
    Ты добавил еще один нюанс в противостояние и если сейчас не откреститесь от него, то это может стать нормой для обоих сторон.

Опять же у вас точно так же выходят в шаманобаффах, так почему мы не должны в них выходить?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Опять же у вас точно так же выходят в шаманобаффах, так почему мы не должны в них выходить?
    выходят на гвг и ребафают во время него разные вещи.
    Enju

выходят на гвг и ребафают во время него разные вещи.
    "А нас то за шо!"

Кстати, а почему ты выбрала стратегию при которой в невыгодном свете выставлен мастер НА?
    Почему ты как обычно не сказала, что Хуба не мембер НА и к клану не имеет отношения?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2016 в 15:59.
    Выбери снова.

"А нас то за шо!"

Кстати, а почему ты выбрала стратегию при которой в невыгодном свете выставлен мастер НА?
    Почему ты как обычно не сказала, что Хуба не мембер НА и к клану не имеет отношения?
    У вас вифи хоть спереди,хоть сзади в невыгодном свете ..Уже как-то вообще неинтересно ,актуальность темы давно упала. Хотя кому тут говорить про актуальность тем)
    Да и Дима сам все сказал,но все не так просто,на самом деле это хитрейший план неизвестно чего,но точно не правда и не факт)
    Enju

У вас вифи хоть спереди,хоть сзади в невыгодном свете ..Уже как-то вообще неинтересно ,актуальность темы давно упала. Хотя кому тут говорить про актуальность тем)
    Да и Дима сам все сказал,но все не так просто,на самом деле это хитрейший план неизвестно чего,но точно не правда и не факт)
    Ох незнаю незнаю, у некоторых ток недавно глаза открылись. Мало ли что еще вылезет =)
    Выбери снова.

Никто ничего сказать не может толком,потому все забывается со временем,остается только голый негатив.
    Есть у многих негатив еще с проциона,основная причина людей нашего клана это баны.(насколько я знаю) ,плюс ко всему язык ,вспомни амиго и х3 ему сделай,и это было нормой и никто не извинялся)
    Не все улетели как твой по дурости некоторых олухов,например,мой за передачу.И как ты думаешь,меня не злит это? С чего я должна относиться к ним положительно?
    Обсуждали и обливали наших на межсерверном турнире,сидели на форуме и вместе с остальной компанией "умников" этим занимались на весь честной народ.

У нас в клане тоже люди и понятно что многие не в теме этих терок,они приходили и офигевали читая это болото на форуме,где выступали только омник и хейз,тот еще кадр,хотя они ничего не писали,о чем это я)

Наша сказочная клановая вражда с дамнедом закончилась при объединении,а то что сейчас это уже личности и ничем ты это не поправишь,к сожалению.
    Да все это вода, если честно. Тут опять нету конкретики. Кто, кого и где банил. А главное, за что. За просто так ведь тоже не ловят баны, каким бы саппорт не был.
    Поливание грязью было взаимным, что с той, что с другой стороны. Я читал все это, и про лайкэпрограм тоже. Сомневаюсь, что это цепляло хотя бы кого-то из состава этой команды, потому что каждый сам знал цену себе и своим навыкам в этой игре. И предыдущий опыт научил всех в такой ситуации молчать и просто выигрывать.

у нас итак часть думает что вы этим занимаетесь,потому что как не раш инсолент,светофор у р9 и пары пл. И все что мне остается это убеждать людей что это всего лишь совпадение и косяки игры.
    Не надо думать что у нас страшная секта по промыванию мозгов,я могу ответить по вопросам о том что грейс делает,а что нет ,и светофоры он вызывает,да..но не синхронные . И эту информацию в массы в нашем клане не Дима,не я не несли.
    Но это никого не трогает,омник все равно продолжит писать что мы врем сокланам ,что мы плохие и т.д. Мне за это его тоже любить? За развод вранья в массы ?
    Да никто так не думает, просто для большинства людей, у которых круг общения ограничен сокланами и союзниками, то, что скажет руководство - правда. А то что пытается доказать соперник - бездарные попытки оправдания своим неудачам.
    А вифи написал и сказал, что не выбивали и он не в курсе, хотя на самом деле все прекрасно знал. Он врет и он плохой. К тому же, мастер клана. Не вижу развода вранья в массы. Про принципы и все остальное я тебе тоже расписывал.

Вот и получается ситуация у нас, где простой люд жаждет хлеба и зрелищ, а власть безрезультатно борется с игрой разума

Ох незнаю незнаю, у некоторых ток недавно глаза открылись. Мало ли что еще вылезет =)
    "Осведомленность" ,я помню (;
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права