+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
18.05.2010 10:27 #801
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
18.05.2010 18:21 #802
Udav817 Нууу, почему я привел в пример именно ту тему...Там ооочень грамотный флуд, а не как тут, или в остальных темах)
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
18.05.2010 23:15 #803
Ух ты))) спасибо всем за комменты, приятно очень ^_^ даже решила себе не дать поспать лишний часик, сегодня или завтра кину продолжение.
А вообще флуд, провоцирующий флуд и на флуд ссылающийся это брутально ХDседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.05.2010 07:43 #804
- Наша оперативность не знает границ, - усмехнулась я и кивнула лучнику:
- Удивил. Спасибо, что помог.
- Чем удивил? – полу-усмехнулся Рейн. – Тем, что кинулся помогать почти незнакомому клану?
Я многозначительно протянула:
- Ну… - и после некоторой заминки честно созналась:
- Да.
- Не мог же я отправить Далю одну, а то… мало ли, что.
Даля кокетливо ткнула носиком туфли завалящий камень и – отошла в сторону. Мы пару минут наблюдали за присткой, после чего она обернулась и радостно сообщила:
- Джин говорит, что мы молодцы и что сейчас он будет тут.
- Руки пожать за доблесть и отвагу?
Сайб усмехнулся, Даля хихикнула:
- Не иначе. Так какие у нас теперь планы? – не знаю, относилось это ко мне, к Рейну или ко всем нам, но я как-то без задней мысли сообщила, что, пожалуй, пойду служить на благо Мира и устранять посланников Бездушных, что пробрались в эти земли. Альб кивнул, мол, у него тоже в этих краях есть парочка заданий и он подумывает взяться за их выполнение.
- А я, увы, должен раскланяться, - тут же спешно подхватился Рейн. – Клан зовет, помочь нужно. Рад был познакомиться и пригодиться.
После чего гордо раскинул Е Ань и умчался за горизонт, только его и видели. Спустя несколько мгновений рядом с нами приземлился Мастер:
- И где наш таинственный помощник?
- Он улетел, - мечтательно протянула Даля.
- Но обещал вернуться… Милый, милый… - не выдержала я и мы с Далей довольно по-дурацки захихикали.
Альб скептично оглядел нас и хмыкнул. После чего расправил крылья и, махнув рукой, мол, до скорого, умчался в сторону Долины Пылающих Сердец. Сайб недолго думая ретировался тоже, и мы остались втроем среди зеленеющей полянки.
- У нас дилемма с выборами, - когда все окончательно скрылись из вида, изрек Джин, будто это была тайна великая.
- Какая? – удивились мы с Далькой: что может быть проблемного в таком, казалось бы, простом деле?
- У вас с Хелл ничья по голосам. Трое не смогли определиться и назвали вас обеих, еще четыре голоса пошли за старичков клана. Я оставил ваши две кандидатуры, пусть эти семеро определяются уже между вами, и без своих фаворитов, и без этого «или-или, обе умнички».
И тут у нас не нашлось, что сказать. Я была шокирована хотя бы тем, что все таки кто-то в клане увидел меня в такой серьезной роли. И уж молчу, что мы с лучшей подругой оказались… фактически соперницами. Утешало одно: Дальке, как она говорила, было без разницы, кого выберут, и мне было без разницы. Но – что-то такое противное начало меня грызть…
В принципе, голосовавшие за старичков очевидно выскажутся в пользу Дальки, потому что я в их обществе находилась реже хотя бы по той причине, что была ниже рангом, и – порой просто для меня уже не было места, либо же я сама была где-то занята своими делами и не могла присоединиться. Трое, которые не смогли определиться между нами… Впрочем, исход не угадаешь, что будет, то и будет.
Но эта тонкая нить соперничества впервые повисла между нами за долгие-долгие годы общения…
Джину, казалось, было не совсем понятно, на что он непроизвольно нас спровоцировал, поэтому, пожелав нам хорошего дня и сообщив, что итоги выборов будут завтра утром – улетел.
Мы с Далькой переглянулись и как-то довольно хмуро побрели в сторону деревни…
Нет, это всё неправильно. Этого не должно было быть.
Всю ночь я промаялась от бессонницы. Вроде бы, я была уверена и в себе, и в подруге, что эти выборы как бы то ни было ни за что не встанут между нами, но в то же время…
Мое подсознание внезапно выдало желание стать маршалом.
Скорее, просто из противоречия, чем потому что я реально себя оным видела. Опять таки – Даля раньше стала капитаном, майором… И не потому, что кто-то уходил, а потому что действительно того заслуживала. Но эти выборы были моим единственным и, пожалуй, последним, шансом раньше нее переступить очень важную и значимую ступень.
Впрочем, наверное, я смиренно отнесусь к ее назначению. Ибо смиряться с собственной малозначимостью я научилась уже очень хорошо – судьба мага, что еще тут скажешь.
Но черт знает что. Такого с нами еще не было.
Я уснула уже ближе к рассвету. Чутко и тревожно, просыпаясь от малейших звуков. И именно поэтому чуть не опоздала на общее совещание клана, где должны были озвучить результаты.
Зевая, я прискакала на место. Народ еще подтягивался – кто-то после ночных патрулирований подземелий, кто-то просто после веселой ночи… Далька о чем-то беседовала с Хеннесом, Альб – с братом и его женой… Прочие тоже как-то разбились по кучкам, да так, что я даже не знала, куда уж и прибиться.
Джин прилетел последним. Наверное, для создания напряженной ситуации, ну или – чтобы ему раньше объявления не стрясли мозги «ну скажи кто? ну я никому не скажу…»
- Голоса подсчитаны. Спасибо всем, кто отозвался, - холодно проговорил мастер.
Я прикусила губу, кто-то легонько ткнул меня в бок.
Альб.
Какой-то непривычный жест – вот так без слов, просто, мол, я рядом, что бы сейчас не случилось. Выдохнув, я чуть подалась в сторону, чтобы плечом касаться его, словно это сейчас могло всё изменить и…
Джин молча обвел взглядом толпу, держа на ладони значок маршала клана Форевер. Наверное, сейчас я была такой же бледной, как и подруга. Скорее всего, она тоже так и не смогла выспаться этой ночью. Мы переглянулись как-то исподлобья, точно заранее извиняясь друг перед другом, хотя не мы были виноваты, что так произошло и каждая это прекрасно понимала…
Джин молча соскочил с небольшой трибуны и встал ровно между нами. В толпе пронесся шорох: «Чего он тянет-то?»
Больше всего на свете мне сейчас хотелось убежать, провалиться, или просто развернуться и уткнуться в плечо Альбу, чтобы только не видеть как Джин отдаст значок Да…
- Хелл, я уверен, ты справишься. Твой перевес на один голос.
И, пока я непонимающе хлопала глазками, мастер сам осторожно снял с меня значок майора и прилепил новый…
Значок Маршала гильдии Форевер. Первого маршала за последний год…
Вымученная улыбка появилась на лице подруги, но – сама она заметно помрачнела. Как и я сейчас – не зная, радоваться мне, паниковать, истерить, кидаться к ней или… или что?
Тут же меня что-то вскинуло в воздух и закружило со словами:
- Я знал! Я же знал, что ты победишь!..
Я даже не сразу поняла, что это был объект моих пламенных симпатий, настолько потерялась в пространстве и мыслях.
Далька, точно сомневаясь, все же подошла ко мне и пожала руку. Прочие действия были сейчас недоступны, ибо жрец держал меня мертвой хваткой и никак не хотел отпускать в толпу желающих то ли поздравить с назначением, то ли презрительно ткнуть пальцем, то ли…
- Моя лучшая подруга – маршал, - хихикнула Далька.
Интересно, мне показалось или ей и правда с трудом далась эта фраза?..
Хотя собственное ошаление мешало мне нормально соображать, что происходит и кто чего сейчас от меня хочет.
- А теперь все к Рози! Это надо отметить! – вылетел вперед толпы Сайб, и народ дружно поддержал.
Угу. Отметить.
Или помянуть.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.05.2010 08:44 #805
Спасибо за продолжение)) Молодец!!! Красиво пишешь)

-
19.05.2010 09:09 #806
Как умею ^_^ но еще учусь и учусь)) спасибо))
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.05.2010 09:19 #807
-
19.05.2010 10:59 #808Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
19.05.2010 12:16 #809
-
19.05.2010 12:19 #810
я вот пытаюсь понять... Хелли, ты была маршалом... недавно я видел маршала Далайю... (или мне приснилось?) получается что события идут не параллельно реальности а с задержкой?
Кстати, по рассказу Джин все решает прямо как мастер, я его не так давно видел и звания у него нет. А кто же мастер тогда?
нифига не понимаю