Страница 82 из 113 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1128
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Угу, об этом и речь, в теме о фарме ДРУИДОМ 82ХХ, задавать риторический вопрос о невведенной еще на руофе расе- Класс, твиттер на форуме) Усе, больше ничего не интересует, вы смогли узнать про хп первого саммона на 100 лвле, а вот его характеристики вам не интересны...
    Всего доброго)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.01.2011 в 02:02.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

х_Х ну и Вам доброго,что я ещё могу сказать))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Это не самоцель и уж тем более дру я не бросала,вот 98 на подходе,мистичка только для общего развития)))да и с такими темпами мистик у меня 100 будет лет через 5 =))
    я все понимаю, но складывается ощущение, что от мистика ждут того же самого нагиба данжей, только помимо того, ему еще и бао покупать не надо) вот поэтому я скептически поморщилась)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я все понимаю, но складывается ощущение, что от мистика ждут того же самого нагиба данжей, только помимо того, ему еще и бао покупать не надо) вот поэтому я скептически поморщилась)
    та нет)))я просто думаю возможно ли это хотя бы теоретически.потому-что в принципе мне играть мистиком неоч нравится,вот и думаю играть дальше им или дру качать в китае

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    та нет)))я просто думаю возможно ли это хотя бы теоретически.потому-что в принципе мне играть мистиком неоч нравится,вот и думаю играть дальше им или дру качать в китае
    зачем вообще играть в китае, кроме как для ознакомления с последними новинками? вы же не всерьез собираетесь там продвинуться?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

раз уж пошла такая пьянка, но "пета" (хотя это не петы в привычном понимании) лучше легенд у мистика быть не должно, это 100%. но сам мистик хилит в разы лучше петов, чем сама дру. отсюда напрашивается схема: бао - бьет босса, мистик - хилит бао (ну аое хил если надо), дру - дебафает и/или хилит по необходимости

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Развивающийся smertniick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    раз уж пошла такая пьянка, но "пета" (хотя это не петы в привычном понимании) лучше легенд у мистика быть не должно, это 100%. но сам мистик хилит в разы лучше петов, чем сама дру. отсюда напрашивается схема: бао - бьет босса, мистик - хилит бао (ну аое хил если надо), дру - дебафает и/или хилит по необходимости
    Разве шаман пета хилить может ЭПИКФЕИЛ чот я ваще не понял Оо Я чот пристом ни разу не могу Оо а шаман такой атец что и пета хилит?Оо

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от smertniick Посмотреть сообщение
    Разве шаман пета хилить может ЭПИКФЕИЛ чот я ваще не понял Оо Я чот пристом ни разу не могу Оо а шаман такой атец что и пета хилит?Оо
    Иногда полезно читать не только последнее сообщение в теме. Речь идет о пятой, еще не введенной у нас расе, шаман, это психик в английской версии, но ни разу не мистик. Мистики будут саммонерами-саппортами.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Кто нить пробовал копирок с сином бить?
    Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
    Один из сотни ПВЕ крабов клана The End. Концы порвут хх.
    Есть к чему стремиться=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....450bf6cb9647c8

Оо а при чём тут син? я бью с джинновским скиллом- скорбь земли

Страница 82 из 113 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права