Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 83 из 137 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1368
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    Тремор, я же не про это)
    я про то что приста играющего от дефа вам то тоже не легко будет свалить, не права разве?)
    хиркокат..писал уже не раз)) если прист играет что бы не слиться...то обру его слить...ошибка,лаг, не тот скил, не так химия..иначе пробивать хил...да я пошлю его куда подальше лучше...

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    хиркокат..писал уже не раз)) если прист играет что бы не слиться...то обру его слить...ошибка,лаг, не тот скил, не так химия..иначе пробивать хил...да я пошлю его куда подальше лучше...
    честная позиция)) прист с несливаемым обром поступит также) свои пёрышки дороже издевательств над чужой хиркой. а то заиграться проблем больших не стоит.

ну почему же вечно появляется в день табун обров рассказывающих свои тактики как они приста одной лапой роняют, ну сколько можно(( (у самой есть обр 1 лвл, но я же себя так не веду по отношению к пристам)

P.S. сорр(( для меня всё что носит смысловую нагрузку "прист легкопадаемое от всех существо" вызывает резко негативную реакцию.
    Последний раз редактировалось Neax; 13.01.2010 в 20:47.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Развивающийся zirpo житель Идеального Мира

тебе же написали названия топиков где выкладвались скрины, ищи)
    и я даже предлагаю зайти и воочию увидеть

и ничего "меганагибаторского" в отличии от ваших тактик пвп с пристом нету, интовых пристов море)
    вы тупая?
    извените но уже просто слов нет, я говорю про вашего перса меганагибатора а не чеьих то донатвов и папок!
    есть и скрины мега танков на это=):rtfm:

Просто я вам а Ерёме, а вы мне о Иване!
    Последний раз редактировалось zirpo; 13.01.2010 в 21:11. Причина: ***

Neax, заметь, когда кто то говорит что танки рулят, ты пишешь обратное, когда говорят что присты рулят ты тоже пишешь обратное...ты на чьей стороне?
    вот читал твой пост что танк не подойдет до приста...я уже говорил что у танка на такие случаи есть скил антистан - Гнев Титанов, 10 сек работает, можно вполне успеть подойти, долбануть хорошенько, и если повезет то убить, а если нет, то ждать 1 минуту пока откатится скил бегая в это время за убегающим пристом или стоя в стане!, а потом опять попробовать антистан и далее бить приста!
    вот у меня было пвп с пристом моего уровня...у меня шмот +1 +2, упыри +2...у него +2 +3 весь шмот, пушка +6...тем не менее при помощи антистана я его убил...у него криты летели по 2 - 3 к (максимум 3,5 к) у меня вылетел чуть больше 3,5 к поэтому прист и умер...у него на 80+ лвл 3 к хп вот хирка и не спасла...знаю ты щас скажеш что прист был нубом или мне просто повезло...а почему тебе не приходит в голову то, что может я просто мего пряморукий танк?
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

кому было нужно уже доказали.
    p.s. клиент у меня сейчас пви есть тут, давай на на лост сити зайдём, без проблем)
    p.p.s жду тактику подхода к присту...

включаю 79 скил, хищную тень на ускорение или таблы и прист быстро...нет нет, очень быстро кик)))) Подойти к присту нет ничего проще))) Сервер орион, милости просим)
    Последний раз редактировалось alb84; 13.01.2010 в 21:40.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zirpo Посмотреть сообщение
    вы тупая?
    извените но уже просто слов нет, я говорю про вашего перса меганагибатора а не чеьих то донатвов и папок!
    есть и скрины мега танков на это=):rtfm:

Просто я вам а Ерёме, а вы мне о Иване!
    тупишь ты,если не понимаешь что оан тебе описала...переведу..в перечислинных темках есть крины ее перса...тебе ж надо-ты и ищи))
    Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    Neax, заметь, когда кто то говорит что танки рулят, ты пишешь обратное, когда говорят что присты рулят ты тоже пишешь обратное...ты на чьей стороне?
    вот читал твой пост что танк не подойдет до приста...я уже говорил что у танка на такие случаи есть скил антистан - Гнев Титанов, 10 сек работает, можно вполне успеть подойти, долбануть хорошенько, и если повезет то убить, а если нет, то ждать 1 минуту пока откатится скил бегая в это время за убегающим пристом или стоя в стане!, а потом опять попробовать антистан и далее бить приста!
    вот у меня было пвп с пристом моего уровня...у меня шмот +1 +2, упыри +2...у него +2 +3 весь шмот, пушка +6...тем не менее при помощи антистана я его убил...у него криты летели по 2 - 3 к (максимум 3,5 к) у меня вылетел чуть больше 3,5 к поэтому прист и умер...у него на 80+ лвл 3 к хп вот хирка и не спасла...знаю ты щас скажеш что прист был нубом или мне просто повезло...а почему тебе не приходит в голову то, что может я просто мего пряморукий танк?
    1) я так понял что она за баланс,как и я??))
    2) 3к хп...че за прист ***??
    3) пряморукий)) льстишь себе)) скорее прист кривой))

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Смотрим свежий скрин.Честное пвп с пристом 100 ур 1 на 1Арма с критом но без берса(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-13 21-42-26.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	223.9 Кб
ID:	57887  
    Dark WB 94+
    MG 70+

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

)
    угу, я привожу 2 к фуллбанотому 90 танку со смерча, без усердия, без крита, без вспышки, мало?
    и какой смысл во сне? если он с первого нюка слетит)).

раз мы так любим "честные пвп" , объясняю, обор просто не подойдёт, будет катание хирок и стечение событий в критах приста.
    делай вывод что лучше. лишиться хирки или сразу упасть. зачастую выжив, жалеют что не упали.

О каком стечениии крита ..о своих 10%)))) У обора все 50% почти после вызова ))) О какой не хватки дамага тут идёт речь?)) Не могу смеятся больше , за живот держусь, со стула упал))

У наставника dimati7 житель Идеального Мира

скажу одно...я на пегасе прист 54+ лью танков и варов в дуэле 60+ только так...)) в ПВП посложнее но всё же пряморукого приста вынесет только лук его же лвл....хоть хиль себя соть не хиль он пробивает и сносит 3к хп...от физдефа...но есть один шанс...если ты меГо донат...и шмот заточем 12+ на физдеф....а хотя решаёте сами...прист сёравно мего нагибатор..))
    вынести танка очень легко в дуэли...смерч-стан-обряд-смерч-труп! сам знаю...испытывал эту схему не раз!

Первые шаги Temka300394 житель Идеального Мира Аватар для Temka300394

Цитата Сообщение от dimati7 Посмотреть сообщение
    скажу одно...я на пегасе прист 54+ лью танков и варов в дуэле 60+ только так...)) в ПВП посложнее но всё же пряморукого приста вынесет только лук его же лвл....хоть хиль себя соть не хиль он пробивает и сносит 3к хп...от физдефа...но есть один шанс...если ты меГо донат...и шмот заточем 12+ на физдеф....а хотя решаёте сами...прист сёравно мего нагибатор..))
    вынести танка очень легко в дуэли...смерч-стан-обряд-смерч-труп! сам знаю...испытывал эту схему не раз!
    А ты предстовляеш если у танка пройдёт стан?
    Пегас/Танк94+/Тёмка
    Антарес/танк72+/Domovenok

+ Ответить в теме
Страница 83 из 137 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права