+ Ответить в теме
Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 889
    2015_bronze Любопытный gami91 житель Идеального Мира

не знаю как остальные,но сколько играю своим нубо сином,если и дох на ежах то из-за своего геройства..и ни когда не орал ни на приста ни на танка..сам виноват..

Сдох танк-виноват прист.
    Сдох прист-виноват танк.
    Сдох лук/син-сами дебилы виноваты))

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    А может все же не хилер будет равняться на Великого Сина, а он соблаговолит вспомнить, что идет в пати? Тогда и проблем не будет, и обид.
    Вчера была мистом на еже 90+ на брахму, без танка. В самом начале син пишет в гч: "мист и прист, прошу сразу, хильте меня, хп мало". Смотрю - там и правда беда, чуток до 3к не дотягивает. Да не проблема в общем-то, всегда за пати приглядываю. Но тут это чудо показало себя. Летит вперед вара в кучу, зажигается и дохнет. В гч: "где хил, блин, курицы слепые!" Я и стрекозой пыталась его бафнуть, и лепестки накидывала. Дохнет и все тут, хоть ты тресни. Хилить, пока заагрен лишь 1 моб изо всей кучи, я не собираюсь. В итоге пристка принесла себя в жертву, стала хилить сразу же как он влетит в кучу. Потом дружно отдирали мобов от нее. Веселая ежа, люблю такие тем, что выпрямляют руки, тренируешь реакцию. Все хорошо, если б не тонна брани от Великого Однотычкового Сина, возомнившего себя танком.
    Вы верите в то, что если б этот человек был бы магом или луком, то поступал бы иначе? Если да, то стоит к себе присмотреться. Я ,как и предыдущий ответчик, не видила никогда синов 90+, у которых было бы меньше 4к без бафа, это какой-то мистический син, скорее всего приснившийся вам.Конечно если он шел в белом шмоте.. впрочем это тоже из разряда фантастики. Но предположим, что это имело место быть, тогда если все таки каким-то образом он на 90+ син оказался с таким маленьким кол-вом хп, стоило просмотреть шмот , а вдруг он реально голый и ,к примеру, забыл шмот на основе? Мог ведь и не заметить, у меня знакомый есть, только на 3 заставе мастера, заметил что бьет белыми топорами, которые упали ему в данже на еже(выглядили вроде как упырики, видать одел поржать и забыл снять). Или же другой вариант, син реально в пустом нуболвлном шмоте, тогда его следовало бы просто кикнуть из пати, ибо нефиг нахлебников водить, терпеть таких не могу. Давайте представим, что он и правда забыл шмот в банке\на основе и просто не рассчитал своих сил, потому что ранее с такими проблемами не сталкивался, его гнев вполне понятен, раньше ведь не дох,а тут такая беда.. да и вообще,не знаю что он собирался с таким кол-вом ХП делать на конях, ему было бы проще в начале откинуться и полежать до босса, больше бы пользы принес)) Но больше всего меня удивляет тот факт, что умирая, он не ушел в инвиз, но 90+ все уже должны уметь оперативно исчезать.

По теме.. хорошо.если син в пати неадекват, его можно прогнать и дело с концом, а мне вот в последнее время попадаются неадекватные присты. Ищишь их на ежу по 40 минут, нового искать негде, приходится терпеть. Была тут недавно пристка на еже. которая умерла( афкнула около льва в 51, ну лев пришел и ее нагнул) и вышла из пати, потому что мист на нее рес не кинул (ну точнее было так "эта мразь на меня баф свой не кинула, с нубами никуда не пойду"). А после кидает в мир вар.. стражке из нашей пати О_О, как вы понимаете миста у нас не было в пати. Вот такая веселая ежа в 51 данж. Неадекватов море и хорошо,если их можно заменить в процессе.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    что то кому то не нравится, валите с пати, никто не держит. К синам больше всего относится.
    ахахаха! несдержался. это пишет парень с ником sin xD
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Но больше всего меня удивляет тот факт, что умирая, он не ушел в инвиз, но 90+ все уже должны уметь оперативно исчезать.
    На 90+ под пристом свободно танчу 89, какой еще инвиз...

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

бедные сины !то их в пати не берут-"Э пати без синов"-шепчет мне лол какойто-отморозок не иначе!то отдельно их поведение разбирают!хотя многие другие классы ведут себя намного отвратительней!А всё из-за инвиза !завидуют нам я так считаю что лишний раз мы грёбаный процент экспы сохранить можем когда пати ложиться-а прист -"я не буду ресать"-а ещё кто-то " я дальше не пойду мне млин 1% процент до апа оставался а сейчас аж 1.6%"- Фууу
    Последний раз редактировалось pavelkor2; 05.02.2013 в 08:19.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    на 90+ меньше 3к хп разве что у голого сина будет.
    Нельзя хилить сина когда он в куче,и даже массом не ударил-это в 90%случаев смерть приста.
    И вообще левая пятка мне подсказывает ,что вы очередной синофоб,а история ваша чуть более чем придуманная,или же сильно приукрашена.(так же как и у многих обсиральщиков синов)
    Начну с конца) Нет, я не синофоб. Есть в пати син или нет - меня мало волнует. Слегка напрягает только когда их более 3-х и то, когда иду с ними пристом. Я не из тех, кто пролетает ежи с вином, мне нравится работа в различных по составу пати, в различных условиях, стремление организовать хил так, чтобы всегда предвидеть провал хп у любого члена пати. Ну вот такой мой стиль игры. Что нельзя хилить в куче незаагренных мобов я знаю, но учить других пристов, еще и идя мистиком, дело неблагодарное. Хилит - значит рассчитывает свои силы. Не рассчитал - баф на рес в помощь.
    Хп там и правда было чуть меньше 3к. То ли 2,8, то ли 2,9 с копейками. На шмот не смотрела, может и правда забыл скинуть, может белый от нипа.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    син реально в пустом нуболвлном шмоте, тогда его следовало бы просто кикнуть из пати, ибо нефиг нахлебников водить, терпеть таких не могу. Давайте представим, что он и правда забыл шмот в банке\на основе и просто не рассчитал своих сил, потому что ранее с такими проблемами не сталкивался, его гнев вполне понятен, раньше ведь не дох,а тут такая беда.. да и вообще,не знаю что он собирался с таким кол-вом ХП делать на конях, ему было бы проще в начале откинуться и полежать до босса, больше бы пользы принес)) Но больше всего меня удивляет тот факт, что
    Принимала в пати его не я, пл не я, как я его кикну. Да и некрасиво, когда человек уже тп в данж и чи набивает. В общем, все мы люди, всякое в жизни бывает, да и впятером пройти ежу с тушкой на балласте труда не составит. Нахлебников и афкашеров тоже не перевариваю, но к счастью откровенные нахалы попадаются редко.
    Гнев его был бы понятен, если бы в самом начале он сам же не написал, чтобы его хилили в 4 руки. Т.е. человек знал, на что идет, знал свое хп, шмот (или его отсутствие) и возможности. Ну забыл шмот в банке, можно же попросить ПЛа придержать место пока скинет. Страшно потерять место? Ну так иди наравне со всеми и не выделывайся. Коней там не было, это 89 рай, брахма. Хоть тут повезло))

Дело в человеке, конечно. Может не хозяин играет, тогда вообще без комментариев. Под одну гребенку всех не равняю, просто как и многие посетители этой темы описала СВОЙ неприятный опыт от хождения в пати с не слишком адекватным (ИМХО) сином.

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Что-то я не пойму: зачем вообще класть шмот в банк?

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от vitalan101 Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму: зачем вообще класть шмот в банк?
    Не банк, а Общий Банк. Для имеющих на одном акке несколько персонажей равного обвеса. Шмот с одного на другого кидается, даже привязанный. Быстро, удобно, без замуток
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Не банк, а Общий Банк. Для имеющих на одном акке несколько персонажей равного обвеса. Шмот с одного на другого кидается, даже привязанный. Быстро, удобно, без замуток
    Спасибо за уточнение.

На перепутье albc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gami91 Посмотреть сообщение
    не знаю как остальные,но сколько играю своим нубо сином,если и дох на ежах то из-за своего геройства..и ни когда не орал ни на приста ни на танка..сам виноват..

Сдох танк-виноват прист.
    Сдох прист-виноват танк.
    Сдох лук/син-сами дебилы виноваты))

раньше, еще до вода рыб, говорили

Сдох танк-виноват прист.
    Сдох прист-виноват танк.
    Сдох лук то так ему и надо.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права