не знаю как остальные,но сколько играю своим нубо сином,если и дох на ежах то из-за своего геройства..и ни когда не орал ни на приста ни на танка..сам виноват..
Сдох танк-виноват прист.
Сдох прист-виноват танк.
Сдох лук/син-сами дебилы виноваты))
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
04.02.2013 03:53 #821
-
04.02.2013 05:36 #822
Вы верите в то, что если б этот человек был бы магом или луком, то поступал бы иначе? Если да, то стоит к себе присмотреться. Я ,как и предыдущий ответчик, не видила никогда синов 90+, у которых было бы меньше 4к без бафа, это какой-то мистический син, скорее всего приснившийся вам.Конечно если он шел в белом шмоте.. впрочем это тоже из разряда фантастики. Но предположим, что это имело место быть, тогда если все таки каким-то образом он на 90+ син оказался с таким маленьким кол-вом хп, стоило просмотреть шмот , а вдруг он реально голый и ,к примеру, забыл шмот на основе? Мог ведь и не заметить, у меня знакомый есть, только на 3 заставе мастера, заметил что бьет белыми топорами, которые упали ему в данже на еже(выглядили вроде как упырики, видать одел поржать и забыл снять). Или же другой вариант, син реально в пустом нуболвлном шмоте, тогда его следовало бы просто кикнуть из пати, ибо нефиг нахлебников водить, терпеть таких не могу. Давайте представим, что он и правда забыл шмот в банке\на основе и просто не рассчитал своих сил, потому что ранее с такими проблемами не сталкивался, его гнев вполне понятен, раньше ведь не дох,а тут такая беда.. да и вообще,не знаю что он собирался с таким кол-вом ХП делать на конях, ему было бы проще в начале откинуться и полежать до босса, больше бы пользы принес)) Но больше всего меня удивляет тот факт, что умирая, он не ушел в инвиз, но 90+ все уже должны уметь оперативно исчезать.
По теме.. хорошо.если син в пати неадекват, его можно прогнать и дело с концом, а мне вот в последнее время попадаются неадекватные присты. Ищишь их на ежу по 40 минут, нового искать негде, приходится терпеть. Была тут недавно пристка на еже. которая умерла( афкнула около льва в 51, ну лев пришел и ее нагнул) и вышла из пати, потому что мист на нее рес не кинул (ну точнее было так "эта мразь на меня баф свой не кинула, с нубами никуда не пойду"). А после кидает в мир вар.. стражке из нашей пати О_О, как вы понимаете миста у нас не было в пати. Вот такая веселая ежа в 51 данж. Неадекватов море и хорошо,если их можно заменить в процессе.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
05.02.2013 02:27 #823
-
05.02.2013 05:43 #824
-
05.02.2013 08:06 #825
бедные сины !то их в пати не берут-"Э пати без синов"-шепчет мне лол какойто-отморозок не иначе!то отдельно их поведение разбирают!хотя многие другие классы ведут себя намного отвратительней!А всё из-за инвиза !завидуют нам я так считаю что лишний раз мы грёбаный процент экспы сохранить можем когда пати ложиться-а прист -"я не буду ресать"-а ещё кто-то " я дальше не пойду мне млин 1% процент до апа оставался а сейчас аж 1.6%"- Фууу
Последний раз редактировалось pavelkor2; 05.02.2013 в 08:19.
-
05.02.2013 08:52 #826
Начну с конца) Нет, я не синофоб. Есть в пати син или нет - меня мало волнует. Слегка напрягает только когда их более 3-х и то, когда иду с ними пристом. Я не из тех, кто пролетает ежи с вином, мне нравится работа в различных по составу пати, в различных условиях, стремление организовать хил так, чтобы всегда предвидеть провал хп у любого члена пати. Ну вот такой мой стиль игры. Что нельзя хилить в куче незаагренных мобов я знаю, но учить других пристов, еще и идя мистиком, дело неблагодарное. Хилит - значит рассчитывает свои силы. Не рассчитал - баф на рес в помощь.
Хп там и правда было чуть меньше 3к. То ли 2,8, то ли 2,9 с копейками. На шмот не смотрела, может и правда забыл скинуть, может белый от нипа.
Принимала в пати его не я, пл не я, как я его кикну. Да и некрасиво, когда человек уже тп в данж и чи набивает. В общем, все мы люди, всякое в жизни бывает, да и впятером пройти ежу с тушкой на балласте труда не составит. Нахлебников и афкашеров тоже не перевариваю, но к счастью откровенные нахалы попадаются редко.
Гнев его был бы понятен, если бы в самом начале он сам же не написал, чтобы его хилили в 4 руки. Т.е. человек знал, на что идет, знал свое хп, шмот (или его отсутствие) и возможности. Ну забыл шмот в банке, можно же попросить ПЛа придержать место пока скинет. Страшно потерять место? Ну так иди наравне со всеми и не выделывайся. Коней там не было, это 89 рай, брахма. Хоть тут повезло))
Дело в человеке, конечно. Может не хозяин играет, тогда вообще без комментариев. Под одну гребенку всех не равняю, просто как и многие посетители этой темы описала СВОЙ неприятный опыт от хождения в пати с не слишком адекватным (ИМХО) сином.
-
13.02.2013 23:55 #827
Что-то я не пойму: зачем вообще класть шмот в банк?

-
14.02.2013 10:19 #828
-
14.02.2013 14:16 #829
-
14.02.2013 14:31 #830На перепутье