Между "может образовывать баланс" и будет баланс лежит пропасть. Пве игроку не очень нужны ресы с арены. За 3 дня, при желании, качается 2рб персонаж с р8р, 7м кругом, базовым набором скиллов, рун и так далее. Вопрос лишь в том что некоторые это не хотят делать, ну или не умеют.
Повторю вопрос: для чего продавать ресурсы, при условии что они все фармятся?
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 888
-
25.01.2026 13:56 #841

Кайфарик ты плохой, ухади
-
25.01.2026 15:06 #842
В этой схеме относительно реальных схем упущено пара важных моментов как минимум:
Чтобы донат валюта работала и был аукцион ее обмена на внутриигровую с реальным курсом, за донат должно покупаться что-то важное или недоступное для получения чисто игровым путем.
Иначе все просто фармилось бы в данжах, как было предложено.
Что уже не соооветствует схеме.
Второй момент - свободная передача предметов со временем очень быстро обесценивала бы эти предметы.
В игру нет такого притока игроков, чтобы был очень высокий спрос на все, что угодно.
Стараниями фермеров все ресурсы выфармливались бы десятками, сотнями и тысячами, но не утилизировались бы навсегда в привязанных шмотках, а ходили по серверу.
Шмотки можно было бы передавать разным твинам и проходить каждым сложные участки/данжи.
Условно иметь 100 пачек и всего 10 комплектов сильного шмота, передаваемого между ними.
Вот бы классная игра была бы да?)
-
25.01.2026 17:30 #843
А сейчас то все фармят всё привязанное и вообще ничего не продают? А радужки, императоры и все, что с сундуков добыть игровым путем (нафармить и купить у кого то) невозможно? Только за донат и шанс меньше 1%?
И что фармить с р8р и кругом 7? пп?)) А ради чего, если не продавать деревья оттуда, чтоб упереться в потолок 40, ведь брать кости неоткуда по твоему варианту. Эссенции вообще не фармятся, получается 80 онли для донатов?))
Я, похоже, что-то пропустил, но, вроде как, про отвязку шмота ничего не было, нет? А обесценивание предметов - это норма. Ну объективно, мы не живем в том идеальном мире, о котором тут многие мечтают с версией 1.4.6 навсегда! Выходят новые обновы, новые бусты для персов, которые изначально доступны далеко не всем, позже большинству.
Так то, можно и сундуки убрать под таким же предлогом, а то натянули казней, что они уже даже лярда не стоят...
P.S. Мне кажется, что вы вдвоем слишком переоцениваете стильки и всякие ускоры, хирки и большинство предметов из шопа. По факту, кроме сундуков, итемов для закалок и хрономатериалов с оковами там вообще ничего прям уникального и необходимого нет уже давно и голд все равно покупают, все равно продают, как и деревья, как и кости, как и руны, как и ресы с библы и даже чудики c нирки.
По факту, это все возвращает ту пв, где человек, играющий сутками, мог быть близок к донатеру, не более))
-
25.01.2026 17:45 #844Развивающийся
Ого! 15 лет в игре все плохо пхахахахаа

-
25.01.2026 17:54 #845
Попробуй прочитать чуть больше чем последние 2 сообщения, может помочь, но это не точно.
Ты через 3 дня игры хочешь фармить тс легу соло?
Открой игру титулы > сбор, и посмотри сколько буста дают стильки, петы, полёты...
Мы пытаемся узнать как игра будет зарабатывать, если весь контент будет фармиться в данжах. Или ты веришь в то что поддержка серверов будет на чистом энтузиазме?Последний раз редактировалось glupyj; 25.01.2026 в 17:58.

-
25.01.2026 18:09 #846Неопределившийся
Игра разрабатывается китайцами (что уже удушение) и по системе ФТП, соответственно чтобы сервера содержались, нужен приток доната. Вообще вряд ли при такой ситуации можно уйти от рутины. Я вот не имею доступа к серверам на Китае, а у них там есть марафоны как у нас вообще? Как они там выживают и фармят серебро интересно....
Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)
-
26.01.2026 07:57 #847
Ну давай по полочкам, раз в иронию с тобой не вышло)
Изначально твой вопрос, "для чего фармить что то, если это можно купить? " тебе не кажется, что и сейчас такая система? Для чего фармить гш, если можно купить чешую?))
Я это все к тому, что это и сейчас есть и люди все равно донатят, для более быстрого развития, либо потому что, банально, влом ходить по данжам и хочется от игры другого, либо по другим причинам. Можешь считать это на чистом энтузиазме, ну либо как твоей душе угодно)
Где я вообще писал про тс легу через 3 дня? Зачем выдумывать то, чего нет? Я привёл пример для твоей концепции фарма без продажи и дальнейшего тупика в определённый момент.
Открываю игру и вижу, что дофига стилей/петов/полётов даст мне буст в разы <<< чем вчд сет, который, кстати, можно собрать за бесплатно. Просто бегая в уф каждый день, да, со временем, но можно. Но никто и не пишет, что за проход этого выдуманного данжа должны давать фулл пак стилей, а зная пв, там были бы колокольчики и веера с шансом, как на кристалл в сложке. Вот эта конечно дисбаланс, просто треш... ))
Итого, ты вообще не учитываешь, что останутся сундуки, общую массу лудиков и тех, кто хочет побыстрее. Тех, кто хочет заходить и "мамок чужих на севере в кино водить", а не в данжах с ними сидеть после работы? Либо тех, кому просто проще закинуть 3 часа своей работы, чем сидеть и фармить неделю все данжи.
Ещё раз повторюсь, эта вся схема поменяла бы игру лишь для людей, которые обладают большим количеством времени и малыми финансовыми возможностями, но хотят играть в бесплатную онлайн игру Perfect World.
Ну и все наши обсуждения просто ради обсуждения, так как если админы мб ещё и читают форум, то китайцы с вероятностью 99.9% нет (скорее всего, даже 100%).
И я, правда не понимаю, в чем большая проблема того, что кто то хочет играть в игру и фармить? А не клянчить промики у админов и ныть, что возвращенца нельзя перевести, я теперь ливаю и маму папу с котом забираю с игры. Это одно из действительно годных предложений для пофантазировать за последнее время на форуме)Последний раз редактировалось Huko17; 26.01.2026 в 08:01.

-
26.01.2026 09:32 #848
уровень интеллекта некоторых игроков конечно удручает, но до ладно.
по полочкам, так по полочками, цитату выделенного красным "моего поста" пожалуйста
изначально нам с Юрой интересно реализация вот этого поста-
то есть человек предлагает по сути весь шоп разместить по данжам, и добывать его там
и вот этот момент от знатока маркетинга
а вот тут мне стало интересно зачем мне что то продавать, при условии что всё добывается в данжах
З.Ы у синов с примерно одинаковым шмотом, но один почти без титулов с каталога, а второй с почти фул титулами планка атаки отличается на 15-18к
-
26.01.2026 10:47 #849
И что же поменяется то? Он станет более доступен для тех, кто не донатит?
Ещё раз, зачем сейчас мне донатить на 80/40, если я могу её выфармить просто бегая в гш? Может быть, потому что я хочу её быстрее собрать? А, образно говоря, ты хочешь купить император, но не хочешь донатить и бегаешь в гш, продавая мне чешую. Ну это база, почему я 3 раз уже пишу об этом и ты в упор это не хочешь видеть?
Это тоже база, зачем эти цифры? И как это связано с темой? Где то, кто то пишет, что обязаны это все подарить? Ввести данж, чтоб за пару дней выдали фулл пак стилей? Или всё таки , может, пишут про данж, где ты это сможешь нафармить / или помочь кому то получить, продав это?
В тоже время, открыв для себя ещё один источник фарма?
Я не сторонник того, что ПВ убили, убрав лут с боссов и закинув его в коробки за проход Дж, не сторонник игры сутками, я не гонюсь, чтоб быть в топе, чисто в свое удовольствие играю. Мне проще закинуть пару тысяч, чем сутками водить пачки по данжам. При этом, плавномерно развивать одну - интересно.
Но почему, кто сторонник игры без доната должен играть, ещё раз, в бесплатную онлайн игру, не имея возможности добыть какие то предметы конкретно игровым путём?
И да, это тоже не совсем так, сейчас они тоже могут фармить пп/гш/ор, да что угодно и обменивать это на голд, никто с этим не спорит. В моей голове, это просто некая альтернатива для тех, кто может и готов играть больше и хочет больше однообразия, чем один данж по 10 раз на дню, не более)
-
26.01.2026 11:30 #850
Перестал адекватно воспринимать данного оратора после "эссенции не фармятся выходит 80 для донатов онли"
от создателей "реликвии покупаются за голд значит это контент для донатов"Исключен из ОПГ физдруидом