Вопрос, а что сейчас нельзя добыть игровым путём? Даже граву за випку можно добыть уже
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 888
-
26.01.2026 11:32 #851
-
26.01.2026 11:48 #852
От тебя неожидано, видимо вообще не понятен мой посыл был))
Я как раз, писал, что можно все нафармить, в этом и заключается основа игры. И сейчас и всегда так было, что ты ходишь фармишь одно, продаёшь это и покупаешь то, что нужно тебе.
Можно все, опять же, если более внимательно читать, то тоже есть ответ на это. Это банальное разнообразие фарма, а не 2-3 данжа в пару десятков пачек.
P. S. Это все на уровне идей, которые не введут, выдумки от игроков, просто, ещё раз повторюсь, для меня бы, это было разнообразием, для кого то новым фармом, где и как это убивает финансовую поддержку проекта, мне лично - не понятно
-
26.01.2026 11:57 #853
-
26.01.2026 12:18 #854
Например голд, не? Например, список уникальных итемов, в виде сундуков / закалок /хрономатериалов.
Ты давно покупал стиль для продажи, или, может быть, точку с ускорами полёта, так же для продажи?
Давай тогда попробую на твоём языке свою идею изложить, почитай внимательно, что написано в том посте, до которого вы начали докапываться. Стиль, петы, полёты, ускоры, точка, соски, где там речь про голд, сундуки, итемы для круток?
В своём первом сообщении ещё я написал, что как идея - топ, но надо доработать. Доработка и должна заключаться в фильтрации и составлении каких то итемов из шопа уникальными.
P. S. Про то, что ты ранее красным выделял, сори, не проснулся, перепутка произошла в смысле вопроса)
Заранее, дабы вопросы убрать, кому нужен будет голд? Например тем, кто лудоманит, тем, кто релики купить хочет и т.д)Последний раз редактировалось Huko17; 26.01.2026 в 12:22.

-
26.01.2026 12:55 #855
просыпаемся дальше, специально выделю
подразумевается полная добыча и продажа ресурсов
вот тут я отвечал
вот на это
между месяцем, и 3мя днями есть некоторая разница, не так ли?
мой персонаж хх3 круг 11-12, собран без доната, есть куча людей которые играют дольше меня, учат меня проходить некоторые данжи, но одеты на уровне моих твинов, а то и хуже.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
26.01.2026 13:09 #856
-
26.01.2026 14:29 #857
Мы полностью не правильно друг друга поняли и все это время разговаривали, фактически, ни о чем)
За другого человека, я отвечать не могу, могу лишь написать, как я воспринял его слова, которые ты выделил.
Сейчас полный запрет на передачу всех ресов из за абуза серы, в моем понимании, он имел ввиду эти предметы, так как конкретно предметы из шопа были расписаны.
Ну и опять же, я нигде не отрицаю, что и сейчас можно фармить, я все это рассматриваю лишь, как разнообразие фарма и буст для тех, кто хочет играть, условно, бесплатно, не больше. При том, что, как я уже писал миллион раз, мне не видится это чем то страшным, в плане убийства доната из за его не актуальности.
Марафоны, это где большее количество заданий, в последнее время, в те самые 2-3 данжа? Потому что они единственные актуальные и это логично))
Арена, в нынешнем её состоянии - пвп ивент, который ещё и ограниченный временными рамками и сбором 6 одних и тех же людей в конкретное время. Иб, в этом плане - получше, как минимум из-за отсутствия одних и тех же людей в пати. Но и он пвп ивент.
Тут же человек про ПВЕ фарм писал, причём даже приводил это в пример.
Как будто, это все выглядит от тебя, как не попытка в диалог о фантазиях игроков, а описание того, что доступно в игре с дежурной фразой для всех нытиков "ну если не нравится - не играй". Правда, как будто тут никто и не ноет ни о чем, а разговор вообще про другое, ну да ладно

-
26.01.2026 18:20 #858Любопытный
Разработчикам надо учитывать психологию игроков. Взять, например, рулетку, когда ставишь на красное или чёрное. Игроков цепляет ожидание выигрыша.
В ПВ это можно реализовать через выбивание ресурсов из боссов. Когда пинаешь босса и не знаешь, упадёт с него ресурс или нет. Ожидание. Азарт игрока.
Также я проанализировал игры ММОРПГ и пришёл к выводу, что наибольшее число игроков в играх, которые концентрируются на гринде.
Думаю, это связано с тем, что люди переносят свои устремления из реальности в игру. Работать (фармить) - получит зарплату (продать нафармленное) - купить на вырученные деньги необходимое.
В играх с уклоном в ПВП мало пользователей, значительно меньше чем в играх с уклоном в гринд.
Дополнить игру спортивными играми. Квиддич, бег с препятствиями на выживание, соревнования на ездовых и полётах.Последний раз редактировалось Disary; 26.01.2026 в 19:32.
-
27.01.2026 09:46 #859
Факир был пьян, а фокус не удался. Приношу свои извинения! Мне уже кое кто дал в тык что я все тобою написанное не правильно понял (И тут соглашусь, читал по диагонали)
Дисари даст мне в бубен за упоминания других игр и даблпостинг, но, я обязательно выживу. Так вот!
Гришь, пвп игры плохо живут? А как же Линейка? А как же Шошка? (Шошка не пвп-игра, но там есть целый пласт игроков, которые ТОЛЬКО пвп играют)
А как же некая игра про кораблики в космосе и вечное противостояние?
Чет не знаю, не знаю
Аче, сейчас в пв нет азарта? Упадет с сундука за босса рес или нет
Гриндить люди любят потому что им нравится гриндить( ваш кэп)
Помню в игре были скачки и разные ивенты подобного рода. А еще, прикиньте, в игре до сих пор есть парк!
Но чет даже в первое время после введения народ не особо любил картинг и караван в парке
)))))))
Интересно, почему?Последний раз редактировалось GodSad; 27.01.2026 в 19:11.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
28.01.2026 01:56 #860У наставника
игра очень крутая и вообще лучшая из всех ммо
если ты не игрок на фреше в реалиях летнего пве патча