Страница 87 из 162 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1617
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Присту — личного телохранителя !!!
    Хочу почувствовать себя королевой!!!

Если серьезно — не встречала до сих пор такой точки зрения. Обычно лук считается, что с приста должен снимать, но чтоб выделенная охрана, да еще не участвовала в общем замесе...
    Тут приста ждать ради 1-2 секунд не хотят в этой теме или лишних пару мобов убить. А так время прохода увеличивается с личной охраной, вас тут заклюют в этой теме.
    Хотя такая точка зрения мне импонирует — есть наверно места, где это целесообразно, и если пати постоянная и одобряет...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Присту — личного телохранителя !!!
    Хочу почувствовать себя королевой!!!

Если серьезно — не встречала до сих пор такой точки зрения. Обычно лук считается, что с приста должен снимать, но чтоб выделенная охрана, да еще не участвовала в общем замесе...
    Тут приста ждать ради 1-2 секунд не хотят в этой теме или лишних пару мобов убить. А так время прохода увеличивается с личной охраной, вас тут заклюют в этой теме.
    Хотя такая точка зрения мне импонирует — есть наверно места, где это целесообразно, и если пати постоянная и одобряет...
    Не могу не согласиться...
    Дд берут все же для скорости прохода, а не чтоб мы за пристом его мягкие тапочки и стульчик несли, имхо. Если есть риск, предупреждаю приста, что иду сзади и буду снимать в случае переагра. Но курить в сторонке, пока все получают свою дозу веселья, нет уж, увольте! я и подамажу, и пофлужу в чате, и напарника - танка назову ласковым бранным словом, и приста поддержу...))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Опытный iggy97 житель Идеального Мира Аватар для iggy97

Любой пати прист должен хилить!тупо хилить.А вот если соло... то должен тоже хилить)
    Сервер-Мира. Класс- Прист60+

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    На 10 лвл спокойствие стало срывать мобов с танков. Но не совсех...что может быть в танках не так? Мобы заагренны 100%.

4. Минусы в %? У меня их -6. Но где увидеть эффект? На времени чтения скилла? Если в процентах , то заметить можно только на много минус...Сколько бывает минусов на одной шмотке? Реально ли усовершенствовать синюю вещь с минусом до норм? Или дешевле уже искать нормную с минусом? Как поднять именно минус?
    Оборы, как и присты, делятся на тех, кто охотно и много играет в пати и тех кто это делает только иногда. Так вот патиобор первым делом прокачивает все агроскилы и если они у него замаксены на его уровень, то как правило он легко переагрит назад любого сорвавшегося моба или боса. Прист может даже и не заметить, что был переагр на него. Вообще, если вы планируете стать патипристом, ищите себе "своего" обора - констпати собрать трудно, а вот сыгранная конста обор-прист всегда может стать основой любой пати. Имменно обор и будет вашим идеальным телохранителем. Пряморукому и правильно скилящемуся обору проще всех в пати переагрить всех мобов на себя и защитить "своего" приста.

Что касается самой испытать действие большого пения - то это довольно просто сделать. Надо просто пойти разок в пати с пристом владеющим установкой тарелки (прикосновение пустоты). Тарелка кроме прочего поднимает пение на 20%.
    Но я считаю что для приста пение не особо важно. Во всяком случае, отдавать бешеные деньги, чтоб собрать комплект пения, если вы еще не 90+, ненужная роскошь, Деньги можно вложить в более полезные для приста вещи - заточка пухи например...

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

Боян конечно , но ВДРУГ , мало ли , кто-то не знает : в 69м данже , на двух последних боссах если все плохо , танк умер и Гаурноб/Полеарм несется к вам , сигайте в озеро . Отлежитесь на дне , потом встанете и всех реснете
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

Цитата Сообщение от CandySquirrel Посмотреть сообщение
    Боян конечно , но ВДРУГ , мало ли , кто-то не знает : в 69м данже , на двух последних боссах если все плохо , танк умер и Гаурноб/Полеарм несется к вам , сигайте в озеро . Отлежитесь на дне , потом встанете и всех реснете
    Мы-то и не знали.....)) Если прист нормальный, то до прыжков в озеро не дойдет, так как в 69 от приста немало зависит))
    Мелкий темный кот.

Первые шаги Shony2010 житель Идеального Мира

Thumbs down

хорошая темка нечего сказать!а если вар большего лвла чем обор и агр не перезарядился?!что лечить танка в этой ситуации?аптеку и хирки в народ!!!!

На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

все зависит от пати... я играю с мужем-обором с самого начала, настолько хорошо он переагривает на себя что между хилом его я могу спокойно и чай попить и початиться не волнуясь что меня зацепит, при этом спокойно хиля его, следя за здоровьем своего тигрика
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    все зависит от пати... я играю с мужем-обором с самого начала, настолько хорошо он переагривает на себя что между хилом его я могу спокойно и чай попить и початиться не волнуясь что меня зацепит, при этом спокойно хиля его, следя за здоровьем своего тигрика
    Я тоже обожаю играть с мальчиком-обором моего лвл. Вдвоем мы легко проходим там...где потом я косячу в "пати". Хотя наверно и с ним мы научились играть парой наверное после 30 лвл только.

Вот...почитала-почитала все. И, наверное, действительно прист это не мой чар. Слишком много надежд у людей на приста и претензий к нему. Хотя играть буду. Но соло или с мелкими
    Или в паре со знакомыми танками, или друлями, или луками( ой сколько получается))). Для моих ежей(если вернут...раз в день пати соберется из хорошо знакомых людей 100%).
    Слишком много времени уходить на игру пристом. Ждешь когото пока соберутся, ползешь за кемто....Хотя было бы больше толку если бы этот ктото просто держал мобов, я бы и их снимала и его хилила. Мне больше нравится играть с людьми с хорошими нервами и веселым характером. Чтоб можно было один тот же путь проходить каждый раз по разному. Можно было эксперементировать, использовать разные магии...разные макросы...даже может быть и гибнуть, но весело воскресать.
    Мне не жалко ни для кого ни маны, ни того как горят в пати мои хирки.
    Отключу инфо о чаре...Сделаю пластическую операцию у стилиста, буду ходить с луком, чтоб никто не догадался что я жрица (интересно, когда я уберу в настройках инфо о чаре....его не вижу только я или все? 0_о! Играть двумя кастами....ходить во ниточке. Вот гуй конечно....Пару раз было так норм...и такие надежды..а в основном потеря времени...не получается собрать лучших друзей в одно время Мне спать пора, а они только садятся за комп
    Жалею только об одном что склад, инвертарь,гардероб расширила на макс для приста. Сейчас все надо заново для Друли Друля почти 20 лвл, несколько часов игры....можно так удачно стать на респе мобов..что качать ее будет пет в режиме защиты

Цитата Сообщение от CandySquirrel Посмотреть сообщение
    Ну это как получится). Если обор лег. то обычно следующая мишень босса лук. Если лук усппеет врубить 79 скил на скорость и побежить круг почета вокруг озера, то за время пока босс бегает за луком вполне можно реснуть обора и набаффать.

Страница 87 из 162 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права