Присту — личного телохранителя !!!
Хочу почувствовать себя королевой!!!
Если серьезно — не встречала до сих пор такой точки зрения. Обычно лук считается, что с приста должен снимать, но чтоб выделенная охрана, да еще не участвовала в общем замесе...
Тут приста ждать ради 1-2 секунд не хотят в этой теме или лишних пару мобов убить. А так время прохода увеличивается с личной охраной, вас тут заклюют в этой теме.
Хотя такая точка зрения мне импонирует — есть наверно места, где это целесообразно, и если пати постоянная и одобряет...
Показано с 861 по 870 из 1617
-
01.03.2010 17:39 #861Гроза бездушных
-
01.03.2010 17:59 #862
Не могу не согласиться...
Дд берут все же для скорости прохода, а не чтоб мы за пристом его мягкие тапочки и стульчик несли, имхо. Если есть риск, предупреждаю приста, что иду сзади и буду снимать в случае переагра. Но курить в сторонке, пока все получают свою дозу веселья, нет уж, увольте! я и подамажу, и пофлужу в чате, и напарника - танка назову ласковым бранным словом, и приста поддержу...))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
01.03.2010 19:18 #863
Любой пати прист должен хилить!тупо хилить.А вот если соло... то должен тоже хилить)
Сервер-Мира. Класс- Прист60+
-
01.03.2010 19:54 #864
Оборы, как и присты, делятся на тех, кто охотно и много играет в пати и тех кто это делает только иногда. Так вот патиобор первым делом прокачивает все агроскилы и если они у него замаксены на его уровень, то как правило он легко переагрит назад любого сорвавшегося моба или боса. Прист может даже и не заметить, что был переагр на него. Вообще, если вы планируете стать патипристом, ищите себе "своего" обора - констпати собрать трудно, а вот сыгранная конста обор-прист всегда может стать основой любой пати. Имменно обор и будет вашим идеальным телохранителем. Пряморукому и правильно скилящемуся обору проще всех в пати переагрить всех мобов на себя и защитить "своего" приста.
Что касается самой испытать действие большого пения - то это довольно просто сделать. Надо просто пойти разок в пати с пристом владеющим установкой тарелки (прикосновение пустоты). Тарелка кроме прочего поднимает пение на 20%.
Но я считаю что для приста пение не особо важно. Во всяком случае, отдавать бешеные деньги, чтоб собрать комплект пения, если вы еще не 90+, ненужная роскошь, Деньги можно вложить в более полезные для приста вещи - заточка пухи например...
-
01.03.2010 23:07 #865
Боян конечно , но ВДРУГ , мало ли , кто-то не знает : в 69м данже , на двух последних боссах если все плохо , танк умер и Гаурноб/Полеарм несется к вам , сигайте в озеро . Отлежитесь на дне , потом встанете и всех реснете
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide
-
01.03.2010 23:30 #866
-
02.03.2010 07:11 #867Первые шаги
хорошая темка нечего сказать!а если вар большего лвла чем обор и агр не перезарядился?!что лечить танка в этой ситуации?аптеку и хирки в народ!!!!
-
02.03.2010 07:28 #868
все зависит от пати... я играю с мужем-обором с самого начала, настолько хорошо он переагривает на себя что между хилом его я могу спокойно и чай попить и початиться не волнуясь что меня зацепит, при этом спокойно хиля его, следя за здоровьем своего тигрика
Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
02.03.2010 11:19 #869Развивающийся
Я тоже обожаю играть с мальчиком-обором моего лвл. Вдвоем мы легко проходим там...где потом я косячу в "пати". Хотя наверно и с ним мы научились играть парой наверное после 30 лвл только.
Вот...почитала-почитала все. И, наверное, действительно прист это не мой чар
. Слишком много надежд у людей на приста и претензий к нему. Хотя играть буду
. Но соло или с мелкими
Или в паре со знакомыми танками, или друлями, или луками( ой сколько получается
))). Для моих ежей(если вернут...раз в день пати соберется из хорошо знакомых людей 100%).
Слишком много времени уходить на игру пристом. Ждешь когото пока соберутся, ползешь за кемто....Хотя было бы больше толку если бы этот ктото просто держал мобов, я бы и их снимала и его хилила. Мне больше нравится играть с людьми с хорошими нервами и веселым характером. Чтоб можно было один тот же путь проходить каждый раз по разному. Можно было эксперементировать, использовать разные магии...разные макросы...даже может быть и гибнуть, но весело воскресать.
Мне не жалко ни для кого ни маны, ни того как горят в пати мои хирки.
Отключу инфо о чаре...Сделаю пластическую операцию у стилиста, буду ходить с луком, чтоб никто не догадался что я жрица (интересно, когда я уберу в настройках инфо о чаре....его не вижу только я или все? 0_о!
Играть двумя кастами....ходить во ниточке. Вот гуй конечно....Пару раз было так норм...и такие надежды..а в основном потеря времени...не получается собрать лучших друзей в одно время
Мне спать пора, а они только садятся за комп
Жалею только об одном что склад, инвертарь,гардероб расширила на макс для приста
. Сейчас все надо заново для Друли
Друля почти 20 лвл, несколько часов игры....можно так удачно стать на респе мобов..что качать ее будет пет в режиме защиты
-
02.03.2010 13:05 #870Воин