Страница 87 из 218 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2172
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ЗАЧЕМ топовым магам фармить ХХ, ЗАЧЕМ??? Средние маги не тянут хх или не окупают затраты, топовые донаты просто 100р лишних положат вместо 2 часов тупого бесполезного неудобного фарма.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ топовым магам фармить ХХ, ЗАЧЕМ??? Средние маги не тянут хх или не окупают затраты, топовые донаты просто 100р лишних положат вместо 2 часов тупого бесполезного неудобного фарма.
    Это ж бубль. Он и прототипа отправит пофармить 88хх, чтобы на смайлы хватило.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Из него вроде кстати выбили тигрят недавно, пойду расскажу как жить дальше!

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А если у человека очень одетый маг, в которого вложено порядка 4-5ккк денег? Ему что, сина или вара качать?
    На мой взгляд, нужно и магом уметь выкручиваться в фарме. Не спорю, МН лучше, но в МН открывашки найти вне рейтов труднее, вот что.
    заканчивать курить траву

магов ничо не спасет, как было мало. так и будет...пока данж какой нидь не введут. где без магов жить не смогут

Идеальный данж был драконий, имха Туда все нужны были. Хочу обратно)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А если у человека очень одетый маг, в которого вложено порядка 4-5ккк денег? Ему что, сина или вара качать?
    На мой взгляд, нужно и магом уметь выкручиваться в фарме. Не спорю, МН лучше, но в МН открывашки найти вне рейтов труднее, вот что.
    Если в перса вложено 4-5кк он фармит БД.
    В хх сейчас торчат либо по фану, либо ходят на 40+ заходов.
    а). Маг даже с ЦГД не перефармит там синовара с 1гр.+7, ДАЖЕ с морайской таблеткой.
    б). Затраты на банки считай
    в). Синовар чтобы отхилиться старается бить ещё сильней, а не отвекаться на хил росой.
    г). Я посмотпю за сколько маг запилит собаку, экономя чи на вспышку для иммуна и тратя на это аптеку/джинна.
    д). Цитадель/ХС/КХ уже не фарм?
    Дальше писать?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    магов ничо не спасет, как было мало. так и будет...пока данж какой нидь не введут. где без магов жить не смогут
    Такие данжи уже есть,цита и хс.Ну и кх никто не запрещяет.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Если в перса вложено 4-5кк он фармит БД.
    В хх сейчас торчат либо по фану, либо ходят на 40+ заходов.
    а) Я обором с морайкой +5 за счет скиллспама в ХХ дамажу больше чем син 1 грейд +7. Что я делаю не так?
    Когда хожу на Хуанлинь по еже, с меня сины срывают только с 2 грейдами или р8р с оборотня. 1 грейды - никогда.
    б) 3 ци регенит ману, затраты нулевые. Ну на хп банки халява за доску
    в) Роса отнимает при 70-80% пения 2 секунды, при норм одетости мага хилиться ею придется редко, раз в 20-30 сек. Значит потеря времени невелика.
    г) Вот тут не знаю, но если соберу куклу как я кинул - буду пробовать.
    д) Цитадель и ХС раз в день - больше только если твинов хватает, а КХ - раз в неделю, если прошли оба круга - ждите следующей недели.

БД фармить? На мой взгляд не окупается - платин много уйдет, да и БД 2 раза в неделю 2 часа. Сколько там монет вынесешь? Ну 1000.
    И 4-5ккк в перса вложено это еще не так много на мой взгляд. Средний такой перс по нашим меркам.
    Да, пиши, я и обором тоже вначале фармил ХХ соло года 3 назад, да, было долго и т.д., говорили мол не стоит оно того, а сейчас оказывается что убиваю боссов сравнивая с равными варами/сина всего может на 30-40% медленнее - морай оружие, МЛ-пассивка и 12 скиллы решают.
    Так же и маг по идее может оказаться крутым фармером ХХ, может уступающим варосинам, но не так сильно как это было 2-3 года назад - а на 20-30% всего.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Такие данжи уже есть,цита и хс.Ну и кх никто не запрещяет.
    Цита и ХС
    С магом - в циту заход 10 минут, в ХС заход 30 минут
    Без мага - в циту заход 12 минут, в ХС заход 31 минуту

Очень большая разница, да. Прямо не могут жить без мага в ците и ХС.

А вот какой данж должен быть чтобы без мага не могли жить: нужен данж где будет очень много толстых и дамажных мобов, с физ. иммуном - нужна карусель мага. Ну или шама, но раз мобы дамажные - то шаму будет тяжело выжить.
    Дру и мист не подходят - массов мало, аналогично жрец, а вот жнец как раз тоже будет полезен.
    Дальше, некоторые боссы должны баффаться скиллом который будет прерываться 100-м Гневом стихий мага - элементарно баффаться на реген маны, при накоплении маны до определенного количества будет ваншот, тут гнев стихий и должен помочь. Да, знаю что у мобов вроде как нет маны, но можно было бы сделать чтобы была. Такого сильного регена маны нет ни у кого кроме мага.
    Добавить некоторые боссов которые призывают мобов которых нужно убивать оговором - тут шам пригодится или жрец, притом мобы должны быть все же толстыми.

Вот такой данж, в идеале, и будет тем данжем где без магов - так же как в 2008 году в 69 данже лошадь без жреца или танка - или невозможно, или невероятно трудно.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2015 в 23:10.

к чему вся эта чушь, хватит банально пяток мобов с имуном к определенным стихиям (по анаологии 1 этап дд, читстилка)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    к чему вся эта чушь, хватит банально пяток мобов с имуном к определенным стихиям (по анаологии 1 этап дд, читстилка)
    Физ. иммун и иммун к стихиям. И чтобы маг был полезен - нужно иммун ко всем стихиям кроме огня. А если иммун ко всем кроме огня и земли - привет и магам и шамам. А если кроме воды еще - то и жнецам привет.
    Если без физ .иммуна - начнут снова проходить в физ. ДД, игнорируя интовиков, а значит маг не будет столь востребован.

Или да, нечто вроде драконьего данжа - босс до которого достать можно скиллами с дальностью не меньше 25 метров, тогда и луки будут востребованы - их кровь и саранча дру единственные драки возможные в таком случае.

Страница 87 из 218 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права