+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1289
-
22.07.2010 01:46 #861
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
22.07.2010 02:00 #862
Тема напомнила сюжет из Даёшь Молодёжь))) Где Башку и Ржавого в клетку посадили за кражу магнитолы с машины. Вот как там Ржавый выдавал, очень напоминают ответы автора темы))) Кто смотрел знает))) Найду в инете, выложу ссылку))
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
22.07.2010 02:44 #863
Тема плавно переросла в наезды "злостных читеров", на "невинную" OliOli.
Имхо: Жестко нужно бороться с начитеренными юанями, и банить таких пожизненно. Для поднятия этого вопроса, на сколько я понял, и была создана данная тема.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
22.07.2010 02:57 #864
Забанить всех, кто в гбп сотни набарыжил - и дело с концом х))
...А растёт темка эта, растёт втихаря.
-
22.07.2010 03:22 #865
Тема изначально отстой.
- Зависть - грех
- завешивание ХХ выгодно не временем прохода а тем что это бесплатно, второй момент, часто бывает недофармленный данж оставляем, потому что надо идти на работу, на обеде добиваем. А луну мы проходили по честному 21 час (ну нубы мы тогда были) состав пати поменялся раз 10, и да, на входе реснулись мобы, но мы шли ПО-ЧЕСТНОМУ и фиг ты докажешь что я нарушил правила
- отслеживание IP - бред .... сколько надо вычислительных ресурсов и человеческого внимания что бы отследить порядка 3 МИЛЛИОНОВ (!!!!) персонажей ? (а то и больше)
- забитый Гуй - согласен проблема, однако когда входит "честная" пати, бывает стоим ждем пока все сходят покурить-пописить потому что сидеть 3-4 часа неотрывно тяжеловато... посему идея с квестом в гуе бред. Отсюда юзание автотыкалки - поставил на ночь, утром те гуй, вечером после работы пришли и зафармили.
- неубитые мобы в данжах - аффтар нуп и опозорился, мы ходим "пробегом" когда танк на себя наматывает данж и мы пробегаем, танк или делает релог, или уходит в телепорт, так что - не вариант.
- дежурить ГМу в 109 - опять же бред. На сервере с онлайном 500 человек может быть открыто одновременно до 30 инстансов. а скока их сгенерено на оффе? не хватит никаких человеческих ресурсов пасти все это.
Другое дело - что ГМ МОЖЕТ и чего он НЕ МОЖЕТ. Посмотреть сколько сгенерено инстансов и кто в них находится он НЕ МОЖЕТ. А вот ТП к любому персонажу он МОЖЕТ. Его так же выкинет чере минуту из данжа как и любого другого мембера, и поэтому пасти даже одного игрока задача нереальная, не то что пасти инстансы. ГМ НЕ МОЖЕТ сделать ТП в какой либо активный инстанс, он может ТП тока к ИГРОКУ, а для этого надо игрока взять в разработку.
Антифлай уже привел к тому что практически невозможно добежать в ХХ до ЭМИССАРА, постоянно откидывает. Во время прыжков с горы в мире часто откидывает - срабатывает триггер антифлая и поэтому дергаться каждый раз когда сработал триггер( опять же задействование вычислительных мощностей) горячка, не хватит ни сил, ни людских ресурсов. (Админы, ну исправьте геодату на этом мосту, это несложно, но создает ахренительные неудобства) тем более что в некоторых местах даже тот флай который сейчас есть (глючный и бажный) все равно позволяет пройти быстро просто с нарушений правил. Антифлай конечно снизил количество читеров, но не победил. Неудобств он создал больше.
Мультиокна - доказать нереально, у меня есть ноутбук и есть стационарный комп. На работе сеть из 40 компов. Да я ставлю на ночь 7-8 торгов, и что? Имею такую возможность, и НЕ НАРУШАЮ правил. А выщемлять сигнатуры процессов - есть VMWare c ее виртульными машинами, так что идея изначально бред, не побеждается это. Следить чтоб не было одновременных заходов с одного IP - любой нубоадмин обьяснит тебе что такое гейт, и сколько человек может прятаться за одним гейтом.
Заход одним персом с разных айпи, ну и что? Я например часто езжу в коммандировки, а потом есть такая вещь - ПРОКСИ, так что тоже пустое расходование вычислительных ресурсов.
Да, я понимаю, обидно и завидно когда у кого то и пуха лучше и шмот лучше, но сваливать это на несовершенство программного обеспечения - малодушие. Не нравится - ВАЛИ С ИГРЫ!!!
В целом я очень доволен работой администрации игры. Я сам админил небольшой сервер ПВ и представляю КАКУЮ работу они проделывают. НИКОГДА игра не будет без багов и глюков. ВСЕГДА будут читы. Это аксиома. Всегда будут недовольные. Та работу которую проделали админы, программисты, ГМы, она просто КОЛОССАЛЬНА. Не надо наезжать что ГМ или админ ничего не делают. Те кто играл на ПВП серверах, знает, что стоит только ГМу появиться в мире, тут же рвут ПМ по делу и без дела. Да, админы знают что игра несовершенна, да знают как читерят, где читерят, но это не значит что они не знают как сделать и что они ничего не делают. 90% работы вы не увидите вообще, да и не надо вам ее видеть. Так что УТРИ СОПЛИ И ИГРАЙ И НЕ НОЙ... ИЛИ ВАЛИ С ПРОЕКТА
А КТО ЗАМЕТИЛ, ЧТО БОТОВ РЕАЛЬНО НЕ СТАЛО? (ну или по-крайней мере это не бросается в глаза как раньше)
з.ы. Сет Асуры, заточка по кругу +8 и пуха +10 потому что я ДОНАТ а не читерПоследний раз редактировалось Ushastiy; 22.07.2010 в 03:54.
-
22.07.2010 03:30 #866
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2010 03:32 #867
только вот я нигде не писала что я "стою в белом". Но люди как обычно пробуют заткнуть, потроллить, сменить тему в конце концов.
Кстати обсуждение меня тут имхо оффтопик, можно найти тонны сообщений с форума где люди признаются что читерят, только вот форум не является доказательством для саппорта.
Плюс в первую очередь я призываю воевать с читами какие влияют на экономику. Т.е. заменяют донат.
Это выгодно тем кто донатит, это выгодно администрации. Это выгодно честным игрокам (хоть они и не верят), это не выгодно только читерам.
Всякие спидхаки, автоасисты, автотаргеты, радары, поиск по котам и прочие вещи какие никак/слабо влияют на экономику мало меня интересуют.
где то читала, примерно цитирую "борьба с читами в хх привела к тому что теперь к эмиссару без читов почти нереально попасть, а вот с волхаком без проблем".Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
22.07.2010 04:21 #868
Ну так скажи мне если я заточена лучше тебя и не вложила не сента денег в игру, по твоему я читер?или что я фармлю аника или императора одна я тоже читер?, Дорогуша я просто в отличии от тебя умею зарабатывать деньги в игре, я фармлю трачу время и продаю за сколько считаю нужным, так о каком подрыве экономики ты говоришь? сами вы донаторы взвинчиваете голд на ауке, поэтому и получаете такие цены на ресы так что посиди и подумай!( вы имеете нас, мы имеем вас всё элементарно)
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
22.07.2010 04:44 #869
спрос рождает предложение - цена на голд растет потому что донатят как раз таки МАЛО !!! Все предпочитают "нафармить" а не донатить (разумное в общем то желание). Сервер не гонится за левелами, 100+ уже пруд пруди а нубов мало. Отсюда и поинжение спроса на ресурсы, потому что фармит их много народу, а покупает мало. Другое дело когда было время что аника бил только один клан на сервере, осатльные просто не знали как, вот тогда рес него шел по сказочной цене. А сейчас все хотят ДДД с него нафармить и не меньше, грин как треш-лут идет. Я клинки цин-тяня покупал в свое время по 250к !!! (тогда голд на ауке был по 45к (сорок пять тысяч)) а сейчас.... Все течет все меняется
-
22.07.2010 04:49 #870
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.