Я Трольке благодарен, правда. Он в ПГ просто очень много всего сделал, что не скажешь о Боцмане.
Боцман делал списки на ГвГ, на Трольке висело, как минимум, полностью ГвГ и я благодарен этому человеку за его незаменимую помощь. Действительно незаменимую, потому что до сих пор Ордер решает, кто будет руководить дефом)
Закрытая тема
Показано с 8,781 по 8,790 из 26603
-
02.04.2010 17:57 #8781
Последний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 18:01.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
02.04.2010 17:58 #8782PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
02.04.2010 17:59 #8783Первые шаги
-
02.04.2010 18:00 #8784
-
02.04.2010 18:03 #8785
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
02.04.2010 18:05 #8786
Ты так благодарен Трольке, что вчера обещал приехать к нему в реале и разобраться?
Я вчера разговаривал с Тролькой, он мне рассказывал что ты ему писал, такого говна даже он не ожидал.
Ты двуличная амеба, тут поешь одно, а в личку совершенно другое. Как же ты противен. Жаль что я помогал тебе долгое время. Надо было тогда послать тебя на кер, когда ты нас уговаривал помочь тебе поднять ПГ. Сколько ты придумывал речей, чтобы уговорить, потому что я сильно сомневался в тебе. И Маша мне тогда говорила- Винт овно, не верь ему. Я поверил и теперь понимаю какая это была ошибка.
И какую ошибку теперь делают те, кто возлагает на тебя надежды в Ордере. Очень скоро и сами они тут напишут "Винт- овно", но пока они пребывают в розовых очках, к сожалению
-
02.04.2010 18:06 #8787
Чем меня радуют ММОРПГ и форумы этих игр, что народ с каждым разом накручивает свое, в итоге звучит все жесче и жесче. Все же помнят анекдот как Пушкин с женой по красной площади шел? А чем закончилось? Что на самом деле Гоголь сидел на столбе и анонировал

Боцман, твои провокации не пашут уже давно на публику. Покажи мне эти слова здесь.
Там была фраза, что он не берет трубку, более того, у него было занято. Он сам ответил, что разговаривал с девушкой. Поэтому я связался с ним в скайпе.
Не преувеличивай, читай отрывок из анекдота выше, аналогичная ситуация
Я тебя никогда ни о чем не просил, кроме ведения таблиц ГвГ. Ты сейчас нагло врешь и прячешься под фразу "мы"
Более того, ты сам тогда меня умолял дать тебе Майора, помнишь? Я тебе еще на дал его, а потом сказал, раз у тебя есть желание - веди таблицу ГвГ.
Это максимально что ты сделал и за слово МЫ прятаться не надо. Тролька - сделал очень многое, ТЫ - ничерта, по сравнению с ним
Та же Малышка, Маша и ФАТФ сделали в разы больше тебя.
PS: Можете убиться об стену намазанную ядом, но про Трольку я НИКОГДА не скажу, что он ничего не сделал. Он один из тех, кто построил ПГПоследний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 18:18.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
02.04.2010 18:10 #8788
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
02.04.2010 18:13 #8789Первые шаги
Винт-овно)
И я не накручивал)а наоборот смягчил)[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
02.04.2010 18:24 #8790
Какие накер провокации, я надеюсь тролька не удалил эти сообщения, потому что тебе только в нос тыкать надо, ито ты будешь отмазываться что тебя не так поняли, и когда ты говорил "черное" то имел ввиду "белое"
Хорошо балаболко, ты меня не уговаривал, то что были свидетели этим разговорам, видимо тебя не смущает, потому что они все уже у тебя видимо в разряде овна и провокаторов. И как ты меня уговаривал сто раз, как говорил, что за Боцманом много народа придет, что Боцман имеет авторитет (которого у тебя не было и не будет). И действительно как только я пришел с 40 человек клан поднялся до 140-150. Теперь я жалею, что люди поверили мне, пришли в ПГ, а оказались в заложниках у гнильца Винта.
Умолял?
п п ц, чем дальше в лес тем толще партизаны. Боцман даже свою жену никогда не умолял, он просто берет своё