+ Ответить в теме
Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 888
    Любопытный u_1287431565 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    К сожалению, со времен, как начались шоты ми, в игре нет больше сложностей в пве
    В ТСЛ еще какое-то время были
    остальное - скука
    Ну и в целом, игра никогда не пестрила сложностями в пве, как по мне. Мб только кх круги
    Сори, но не соглашусь. В те времена когда дру соло фармила хх, когда было три расы, было сложно. Я помню времена, когда заход по еже в 69 был очень сложным.
    Мы падали. К бою с бычеголовом готовились, договаривались, как будем действовать. Ведь АОЕ бычеголова, в те времена, было сногсшибательным.
    Это было потрясающе, падали присты, падали танки, вары в те времена вообще не котировались. Я лишь сейчас понимаю насколько это было круто.
    Мы падали, респились, возвращались и снова падали, теряли 5% опыта. Восстановить опыт было сложно. Поэтому мы крафтились, точились, подбирали пати.
    К каждому походу в данж готовились, закупали банки, свитки мы словно в реале шли на реальную войну. Сейчас этого нет. Нет той сплочённости.
    Нет страха потерять опыт. Мы так дружили, что договаривались, славливались в игре и встречались в реале. Я с Ебурга, так мы уральцы встречались лично, общались.

В то время пряморукий боец 80лвл мог замочить криворукого 100лвл. С трудом, но мог. Был баланс.

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1287431565 Посмотреть сообщение
    Сори, но не соглашусь. В те времена когда дру соло фармила хх, когда было три расы, было сложно. Я помню времена, когда заход по еже в 69 был очень сложным.
    Мы падали. К бою с бычеголовом готовились, договаривались, как будем действовать. Ведь АОЕ бычеголова, в те времена, было сногсшибательным.
    Это было потрясающе, падали присты, падали танки, вары в те времена вообще не котировались. Я лишь сейчас понимаю насколько это было круто.
    Мы падали, респились, возвращались и снова падали, теряли 5% опыта. Восстановить опыт было сложно. Поэтому мы крафтились, точились, подбирали пати.
    К каждому походу в данж готовились, закупали банки, свитки мы словно в реале шли на реальную войну. Сейчас этого нет. Нет той сплочённости.
    Нет страха потерять опыт. Мы так дружили, что договаривались, славливались в игре и встречались в реале. Я с Ебурга, так мы уральцы встречались лично, общались.
    Ну да да, прям готовились. Вино ставили, танк отворачивал, пинали. Прям страшно было, жутко вспоминать

Понимаю вашу ностальгию по прошлому, но старое пв подойдет единицам игроков и тоскорее всего на короткий срок. Поиграть может годик и забить.
    Чаще всего темы на форуме (слезы и сопли) показывают, что сложные данжи мало кому нужны, и в них не готовы ходить подавляющее большинство, просто потому, что сложно и долго.
    Я достаточно хорошо помню время когда данжи были сложны (начиная даже с морая и потом мир людей и западный континент). Пещеры, цита, ми и даже др и далее были очень требовательны "к скилу" и шмоту при их первоначальном появлении. Вспомните даже мираж при его вводе, туда людей было не загнать "патаму чта сложно". В результате туда ходило очень мало людей. Мы констой отдавали сундук на зачет в дворце рассвета сокланам чтобы они смогли сделать титул.
    Даже иксы 4-2 и тс лега не так давно считались "данжами для донатов" куда простым смертным вход закрыт. В тс легу наверное без марафоном все еще ходит очень мало людей.
    В итоге все данжи начали упрощать и только тогда туда начинали ходить игроки массово.
    И мне сейчас например больше нравится, что пати хоть куда можно собрать из условных рандомов с мира и пройти почти любым составом за 10-30 минут в зависимости от данжа. Даже если попадется затупок (сори, но бывает) в пати, его можно заменить твином и пройти данж.
    Ну вот нет уже у меня и у большинства игроков в пв той кучи времени как раньше чтобы сидеть и страдать в одном данже 1-2 часа и наслаждаться процессом и молится что все в пати окажутся адекватными и мы не разбежимся после пары фейлов.

Из недавнего - был как то в ОР и проход занял час или полтора. Просто потому что ОДИН человек в пати отказывался понимать и выполнять команды пл и всей команды, чтобы пройти близнецов. В итоге его кикнули, за нем свалило еще пара человек. На их место завели твинов и прошли данж за 5-10 минут. Если бы такое встречалось в каждом данже и все они были бы харкорными - нееее, спасибо, я пас.

Я ооочень хочу чтобы убрали требования по минимальному числу игроков для запуска данжа и прохождению механик, но понимаю, что в рамках борьбы с твиноводством это вряд ли когда то случится. Но меня сейчас больше напрягают сами игроки, которые в 99 случаях из 100 превращают "мой" заход в процесс ожиданий афкарей, водителей вторых окон, отвлекунов на фильмы, соц сети, рилсы и любителей сдохнуть в рандом месте по пути к босу, и т.п., а без них (или их замены) ты точно не пройдешь проверку на кол-во людей или механику в данже.

Кстати, в 2019 году в Китае запустили отдельный сервер 1.3.6, в то время туда ушла половина китайских игроков. Увы, мне не удалось найти инфу, как обстоят дела сегодня.
    Многие говорят, что это ностальгия, но я думаю, что причина в том, что тогда в игре был баланс и разнообразие.
    Хочешь, пинай других игроков и собирай упавшее с них, хочешь, фарми и крафть. Лично мне нравились ремёсла, жаль, сейчас они не нужны.
    Точнее, они полезны, но, увы, стали слишком сложны. Я прокачал аптекаря, хотел соски крафтить, они дают довесок к атаке в 400+, но выбивать с мобов ресы для крафта сосок стало крайне тяжело, ресы с мобов почти не падают. Жаль. Если урон пушки 1200 + 400 с соски, то урон увеличивается на треть, хорошая штука, жаль, что разрабы сделали соски нерентабельными.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

И мне сейчас например больше нравится, что пати хоть куда можно собрать из условных рандомов с мира...
    Я за всю историю игры в пв хожу в 99% случаев с миром. Ни разу не было, чтобы пати распалась так, что разошлись...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Кстати, в 2019 году в Китае запустили отдельный сервер 1.3.6, в то время туда ушла половина китайских игроков. Увы, мне не удалось найти инфу, как обстоят дела сегодня.
    Многие говорят, что это ностальгия, но я думаю, что причина в том, что тогда в игре был баланс и разнообразие.
    Хочешь, пинай других игроков и собирай упавшее с них, хочешь, фарми и крафть. Лично мне нравились ремёсла, жаль, сейчас они не нужны.
    Точнее, они полезны, но, увы, стали слишком сложны. Я прокачал аптекаря, хотел соски крафтить, они дают довесок к атаке в 400+, но выбивать с мобов ресы для крафта сосок стало крайне тяжело, ресы с мобов почти не падают. Жаль. Если урон пушки 1200 + 400 с соски, то урон увеличивается на треть, хорошая штука, жаль, что разрабы сделали соски нерентабельными.
    Ты видимо ни когда не качал аптекаря, соски делаются из камней, которые соответственно добываются при разборе любого снаряжения. Знатоки игры блин.

Кайфарик ты плохой, ухади

К сожалению, со времен, как начались шоты ми, в игре нет больше сложностей в пве
    остальное - скука
    Ну и в целом, игра никогда не пестрила сложностями в пве, как по мне. Мб только кх круги
    Сейчас есть башня. Но она скорее ради спортивного интереса, чем ради награды. Этого мало как будто для большинства игроков.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Любопытный u_1309255855 на скользкой дорожке

остальное - скука
    Игра в которую нужно сидеть и часами, днями, месяцами. годами, что то качать и фармить, по определению не должна быть сложной. Вся ее сложность должна заключаться в большой трате времени или денег.

Но когда при этом ты еще с трудом собираешь пати, с трудом проходишь данжи, в которых куча всяких головоломок, и все это на года. То такой проект становиться менее привлекательным и интересным.

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Сейчас есть башня. Но она скорее ради спортивного интереса, чем ради награды. Этого мало как будто для большинства игроков.
    Неиронично приводить соло-данж как пример контента в ММО? Даже не знаю, что сказать. Наверно, я всё же не разглядел иронию.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя

Ваши права