Закрытая тема
Страница 88 из 138 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1377
    Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

я просто даю фору демикам
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sacks-Weimar-Eisenah Посмотреть сообщение
    Завтра просрёте 8 терру, и пойдёте как эксы в своё время, фармить нубо кланы... Atis, Undead
    Я лично кину спичку в костер, на котором ты будешь гореть

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Может получу РО но вскажу как есть. Что мы имеем ДГ состав точёный 100+ немало и тп ХФ 100+ еденицы мало проточеных игроков. ХФ пытаются вытащить руками а не точкой шмотом, ДГ стоят и улыбаются. Факт есть факт и только последний идиот скажет что ДГ вытягивают руками, а не лвл и точкой. Я не 1 раз на ТВ и знаю что это такое когда получается вот такая ситуация. Если по примерам то могу сказать по поводу точки и тп кто из ДГ несливается от меня с моей точкой? Немогу убить Виктора и тп во 1 выше лвл во 2 точка. Хотя Аптитуд,Нонсон,Тьма,Печалько и ТП улетают на раз,два. Логически понятно что к чему. А то что тут тролят личеро и тп форумные болаболы, на деле 0. У ДГ есть возможность на данный момент выигрывать чем они и пользуются это и правельно, единственное что мне ненравитсмя пафос. Но даже имея всё это ДГ всё равно лезли в дабл создавали трипл и тп вот этого я непонимаю.
    учитывая, что 10 человек 100+ были кикнуты и не попали на гвг) почти все ключевые игроки

спасибо ХФ за фан, думал будет намного сложнее, даже поволновался. После минут 10ти понял, что за деф волноваться даже и не стоит. Только воздух мне не понравился ваш присты жаловались.
    а так, очень даже)
    Ave DemiGods, Грац нас.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от Lykky_Li Посмотреть сообщение
    ПОСАНЫ Я ПОЖМУ РУКУ ТОМУ КТО ЭТО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРОЧТЕТ!!!11

Я прочел. Спосибо ДГ за фан, сраться не буду настроения нето. Да это наш (пофиг на РО) пистец какой фел.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от Sacks-Weimar-Eisenah Посмотреть сообщение
    Завтра просрёте 8 терру, и пойдёте как эксы в своё время, фармить нубо кланы... Atis, Undead
    Просмотрим наперед ставки ХФ. Завтра они проигрывают терру, граничащую с ГИ. Они теряют доступ к ГИ, теперь они могут идти на ДГ только 4х4, но это не вариант. Следовательно, они опять идут фармить нубокланы, рохан, либо пойдут на андед или атис убегать по карте от ДГ. Допустим, через некоторое время (3-4 недели), эксы отвяжут андедов от тер. Куда эксами идти? Правильно, доразваливать уже полуразвалившийся клан. Как итог, они загоняют ХФ в круг с ДГ, и ХФ отвязывается от тер(если до тех пор не развалится).
    ЗЫ Скажите, пожалуйста, время ГВГ ХФ вс ДГ за истоки
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    учитывая, что 10 человек 100+ были кикнуты и не попали на гвг) почти все ключевые игроки

спасибо ХФ за фан, думал будет намного сложнее, даже поволновался. После минут 10ти понял, что за деф волноваться даже и не стоит. Только воздух мне не понравился ваш присты жаловались.
    а так, очень даже)
    Ave DemiGods, Грац нас.
    Воздух не понравился потому что там Alxxx летал и пукал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DuMaCoH Посмотреть сообщение
    Просмотрим наперед ставки ХФ. Завтра они проигрывают терру, граничащую с ГИ. Они теряют доступ к ГИ, теперь они могут идти на ДГ только 4х4, но это не вариант. Следовательно, они опять идут фармить нубокланы, рохан, либо пойдут на андед или атис убегать по карте от ДГ. Допустим, через некоторое время (3-4 недели), эксы отвяжут андедов от тер. Куда эксами идти? Правильно, доразваливать уже полуразвалившийся клан. Как итог, они загоняют ХФ в круг с ДГ, и ХФ отвязывается от тер(если до тех пор не развалится).
    ЗЫ Скажите, пожалуйста, время ГВГ ХФ вс ДГ за истоки
    У них есть еще 5 недель 6х4
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Я лично кину спичку в костер, на котором ты будешь гореть
    Я уже там горю... уже как ни одно столетие...
    Зато правда будет жить ещё не одно столетие и старейшины наших городов будут передавать правду из поколения в поколение.. говоря истинную правду....
    P.S. Рад нашему знакомству, господин MakuTe_ya )

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Монархия никогда не будет рулить кланом, римская империя не прорвется нигде ))) Игроки демиков лишь зомби, как и на пегасе всасут демики и бабло уйдет снова налево, скажем все дружно спасибо "Бабе Лере". Демиков за людей не считаю, поэтому посылаю их на 3 веселых систематически). Хелам надо больше бить мобов и ходить в хх, хотя бы так сыгрывать пати.

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У них есть еще 5 недель 6х4
    Всё равно не вариант, раз они 4х8 продули
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Закрытая тема
Страница 88 из 138 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права