+ Ответить в теме
Страница 88 из 121 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1208
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    .Что делать в ПВ - смотреть на восход/закат, искать красивые места и скринить, сидеть медитировтаь над приливом/отливом у берега, помогать новичкам просто пролетая по миру... Такого можно придумать кучу, включайте мозг если хотите.

наспешила...я не романтик, чтобы бегать скринить закаты.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

да ты не романтик ты рахмончик, но согласись - близко
    В любом случае игра расчитывалась на таких романтиков как я, а не на ПвПшников.

Да, есть ли на орионе ролеплей кланы романтиков?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

...
    Что делать в ПВ - смотреть на восход/закат, искать красивые места и скринить, сидеть медитировтаь над приливом/отливом у берега, помогать новичкам просто пролетая по миру... Такого можно придумать кучу, включайте мозг если хотите.
    Ну что вы, ведь для этого есть "другие" игры! ПВ только и только командная, как же там без клана, без войны? Типа не воюешь, зеленое растение... мобиков убиваешь. Ай-ай-ай... И пофлудить в клан чат еще обязательно Ну никак без клана, и квесты на мобов не сделаете, вам будет скучно! (да да да, квестов так "много" начиная с 60+ лвл, вообще квест на квесте. Без пати ни шагу, ибо скучно делать такое "гигантское" количество квестов в одиночку)

P.S. - народ ну поймите уже, ну не все любят ТВ и ПвП в играх. Я вообще считаю что в онланй играх оно пресное и убогое =) Не вижу кайфа, не понимаю.
    Но точно так же как и многие не понимают, как человек может быть без клана. Кто как хочет, так играет. Ловят люди удовольствие вне клана, это их дело, и их выбор. Нравится игрокам убивать в онлайн игрушках, есть у них цели врага убить - да ради бога. Но видеть в этой теме что одни мол "не ответственные и потому одиноки", а другие " только морды бить способны" - уже порядком намозолило глаза я конечно утрирую, а суть то одна, каждому свое
    Я вон без клана жила спокойно, ща в академии пару дней))), народа мало. И что? А ничего. Нет пока цели в серьезный клан попасть, и заведомо пошла в академию хотя лвл для основы годится с запасом. А мне пофигу... честно.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Первые шаги alahh житель Идеального Мира

Единственный клан в котором я прижился был клан Ведьмак на веге я на нём с 25 по 40лвл был. Потом на Сервер Трындец(Теразед) перебрался и основал свой клан ! наса токо 7 человек ещё.
    А в Ведьмаке я прижился блогодоря НАВЫКУ кузнеца. Мастеру очень нравилось изготовляемое мной оружее. в конце я даж деньги в клан кидать перестал , а сдовал оружеем.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

да ты не романтик ты рахмончик, но согласись - близко
    В любом случае игра расчитывалась на таких романтиков как я, а не на ПвПшников.

Да, есть ли на орионе ролеплей кланы романтиков?
    да...рахмончик я

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Что делать в ПВ - смотреть на восход/закат, искать красивые места и скринить, сидеть медитировтаь над приливом/отливом у берега, помогать новичкам просто пролетая по миру... Такого можно придумать кучу, включайте мозг если хотите.
    С такой дистанцией отрисовки, честно, блевать тянет от закатов
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    С такой дистанцией отрисовки, честно, блевать тянет от закатов
    Кстати, обрисовка как раз не максимальная и нормальными способами теряет как минимум 20% от максимального кол-ва, проверено. Сказать как это исправить на форуме, естественно, не могу, т.к. это перечит ПС =)
    Последний раз редактировалось -Pegas-; 19.02.2009 в 21:19.

Действительно остаеца только согласится. ПВП составляющая в пв убога как ни крути, ТВ не так интересно как осады в той же линейке, ПК ? вобще убожество из за невозможности терять вещи(куклы ток). Избиение боссов тоже ничем интересным не грозит кроме парочки.
    Вот и остаеца игра для флуда в клан/френд чате и любования закатами
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Если бы нашёлся клан, в котором люди пишут грамотно, т. е. соблюдают правила орфографии и пунктуации, я бы в него вступил
    А по делу: создал свой клан, для себя и подруги. И всё хорошо: ни клан не несёт убытков от моей самодостаточности, ни меня от кланчата не воротит)
    Мир.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от vovan98 Посмотреть сообщение
    Лична мне с кланом повезло))))))))приветливый какойто штоли.если чо нить например спросиш обизатильна помогут и выслушают.или например данж 100 пудова помогут-всем кланом)квесты разные-ну карочи вступайте в кланы не смотря на левел создавшево клан,или самово клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Реквием самый лучший клан!!!)))
    Как правило лвл. клана = лвл. его создавшего. А что делать тем соло, кто уже 8Х+ перевалил? Или может 15+ (как всё чаще в общий орут) может тебе помочь дандж 89 пройти? Смешно просто получается. Скорее всего это тебе придётся из нубских данджей не вылазить и всем их делать, чем тебе помогут.
    Хотя ваша формула действенна, если клан равен по лвл. или примерно равен, тогда есть смысл кача всем вместе.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

+ Ответить в теме
Страница 88 из 121 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права