Закрытая тема
Показано с 881 по 890 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
29.04.2015 13:42 #881
-
29.04.2015 13:45 #882
-
29.04.2015 13:49 #883
Не всегда, но бывает. Даже просто над незнакомцами на улице подшучивал. За что неоднократно получал в репу, а иногда и наоборот. Всякое бывало=)
А, так это ты тот парниша, что меня на тему политоты хотел задеть?)
Я тебе ещё тогда сказал, что я не общаюсь на эти темы потому, что они мне не интересны. Тема жизни Гелиоса мне интересна - поэтому я тут общаюсь. Что тут не логичного - не знаю. Но когда тут поднимали вопрос политики Грул и Фокси - я просто "курил" в сторонке. Опять таки, повторюсь, потому что мне это не интересно.
Парень прячется за спину жены, отпускает националистические шуточки и при этом рассказывает про мораль. Если бы я был Дьяволом - я бы тебя попросил дать пять=)
-
29.04.2015 13:52 #884
Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.
-
29.04.2015 13:58 #885
-
29.04.2015 14:05 #886Первые шаги
-
29.04.2015 14:10 #887
Конечно, этот человек же такой безобидный! Особенно если посмотреть в чат династии и взят случай когда после вполне дружелюбного общения, я оказалась и Ш и Б и другие буквы алфавита, лишь потому что я с МейЛинкс дружу. Насколько я знаю Артема и Женю, они никогда не тронут первыми, но если их обидеть, пощады не жди. Правильно это или нет, я не буду рассуждать, каждый действует по своей совести. Я бы просто улыбнулась или послала бы куда подальше.
Надеюсь мне не будут приписывать защиту кого-либо, просто добавила фактов для полной картины.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
29.04.2015 14:13 #888
-
29.04.2015 14:16 #889
Ну не скажи, довольно милые человечные посты) Некоторые ваши посты того времени вызывают симпатию и желание принять участие в борьбе…)) Не то что нынешние атцовские понты)
Откуда инфа про десятки жалоб в саппорт? Дедуктивный метод? Источники ОБС? Ищи кому выгодно? Или: кто шляпку спёр, тот и бабку пришил? Крч, пруфы будут? Или ты на полном серьёзе считаешь, что тебе позволено разбрасываться такими обвинениями голословно и всё норм?
Кто на форуме задевал чью-либо национальность? Инвалидность. Я честно скажу, до сих пор так до конца и не понимаю. Это вы действительно так думаете про ВЕСЬ наш клан или это всего лишь грязный форумный приём. Взять один частный случай, раструбить о нём на всех перекрёстках и навесить на клан ярлык... И на выходе: Инсолент – неадекваты, мамолюбы, нацисты, доносчики… И это по твоему не грязно?
Одно дело если вы действительно искренне так думаете – тогда это ещё можно понять и простить. Но если это всего лишь форумные игры с целью создать нашему клану негативный имидж … Слов нет. Хотя ситуация со скринами от Ромы Макси (из этой же области) и то, с каким рвением лично ты раскручивал этот частный случай, даёт неплохую пищу для размышлений…
Ну ты же, я надеюсь, понимаешь, что шутки такого рода - это ни в коем случае не шутки о Маше (к которой все относятся нормально и которую никто не хотел бы задевать). Это исключительно шутки о Паше =)
Нас было 4ро и пятого мы не звали, это было бы уже смешно…) В своё оправдание могу сказать, что двое наших были без хир и один без микрофона) Хотя это слабое утешение, поэтому я всё равно в печали и пошла точить 11 круг)
Как полагается в подобных случаях на всякий случай оставлю записку:
Если я не вернусь с 11-ми точками, в моём сбитом круге прошу винить Машу О.=)
-
29.04.2015 14:16 #890