А при чем тут жертвы?=) Вон Вальхалла не дает Тотенам фана, только когда хочется им фана, тогда и решают, что предпринимать. Хорошая тактика. Жертвами становятся игроки "маленьких" уровней (в результате как писали выше ганкрейдов и то, тут идет банальное привлечение игроков для того, что дать фан Вам) не более или когда идет перевес в количестве.
Что то я не помню такого в БФГ.=) Дварфы сила.=)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 634
Тема: МАФИЯ
-
12.02.2009 10:13 #81
Последний раз редактировалось Shtainer; 12.02.2009 в 10:15.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.02.2009 10:16 #82
Эх вы.. не жалеете своих малышей... плохие папки...

Было дело, было) Тогда ещё 1 из РЛов крикнул, что ему на работу пора
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
12.02.2009 10:19 #83
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.02.2009 10:27 #84
Хехе) ся начнётся.. А тут не прав ты... Я лично не помню с вашей стороны "Прилетел - посливал хирки/вынес сразу и улетел, вот и все".. Хотя, конечно, меня не было всю прошлую неделю... Может, это частный случай? Со мной такое каждый день бывает... При крупных замесах всегда одна сторона кого-то у писа пасла...
А вот про малочисленность гномов на бете БФГ... хехе... не знаю, как с количеством, но помню весь остальной мир кричал, что гномы читоры, и их (гномов) в последствии урезали.. я же была простой некоршой-ДЭ
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
12.02.2009 10:30 #85
-
12.02.2009 10:35 #86
-
12.02.2009 11:30 #87
Нет причин тебе верить, т.к всё это мне расказывал не наш мастер! А люди, которые были там! Ну с какого им расказывать, что там была орда,авс?
Кстати, насчёт мастера
вы бы послушали что ваш Химик несёт.
Но нет, вы же только чужих судить можете)
Замесы? Да нам как бы месяца полтора хватает замесов! Орда даёт о себе знать! Но странно орда, сделает круг в топи,убьёт малышей и улетит. А вы как шакалы патрулируете топь
цифра 19, прилейта я с друзьями с радостью встречу вас, заоодно Избранным вар обьявити, чтобы скучно не было и будет у вас замесов, меси не перемеси
зы: да и кстати, k1tsune, представсься
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
12.02.2009 11:36 #88
А каким может быть красочный замес когда ваши моего лвл игроки убегають от меня, если ток успеют
А потом как прилетит куча тучная))
А объявите-ка на мну полномасштанбую охоту
...полетайте по карте, поищите, а коли кто найдет попробуйте слить))
Фану хотется...все в ваших руках) А в наших пока кач и запас энергии и сил
Вообщем, хотется фана => 29 данж, Парящий, Запад ГД (бывает тусю там немнофко
)

Малолетний неадекватный донатор
-
12.02.2009 11:46 #89Опытный
Сметана нубодруль 80+
зачем столько эмоций?я никого не сужу констатирую факт и не прошу мне безоговорочно верить
В том что вам хватает замесов я вам искренне завидую мы пока молодой клан и еще не пресытились этим, по поводу шакалов и топи мой пост немного выше. Ганк это скушно но необходимо, что нам еще остается если масс пвп вы избегаете по понятным причинам (оценила идею Атласа лишить нас фана ;-) также понимаю что вам это невыгодно )
Вар с Избранными уже был, развязывать новый вар лиш с целью пофанится и потренироваться сейчас не входит в наши планы.
-
12.02.2009 11:49 #90
Ребят, ну правда, следите тоже тогда за своими. ВОт только сейчас какая-то (стерва) сказал(а), что мне будет "цензура". И бан еще за что-то))))
А еще неко слил- там ей три моба хирку катали в афке)))(если я правильно понял)
ЖАлко стало- вот и добил)Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD