Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 265
-
16.11.2012 16:27 #81
-
16.11.2012 16:28 #82
Кстати да, не кажется ли вам ироничным что музу и любовь автора веротнее всего звали таки не Беатриче, а просто Биче? :3
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
16.11.2012 16:32 #83
-
16.11.2012 16:32 #84
Я не утверждала что их там 3е, я просто предложила тебе выбрать из 3х и ты засыпалась.
Это как обвинять экзаменатора в том что он специально построил вопрос не так, что бы вас проверить, а вы не справились. Зато выйдя в коридор и перекопав литературу вдруг поняли как злостно он поступил и ваша двойка в контексте ваших новоприобретенных знаний вдруг стала незаслуженной.
-
16.11.2012 16:39 #85
Экзаменатор? =))) Какая ты забавная =) Вот это и есть свойство переходного возраста, о котором я писала =) Ты в своих ошибках обвиняешь других... =)
Я тоже так могу!
"Ололо пыщь-пыщь-пыщб, про жен сатаны я писала, чтобы вас проверить, вы проверку не прошли!" =))
Похоже? =)
З.Ы. Ты предложила выбрать из 4...У тебя и с арифметикой проблемы? =)Inside No. 9
-
16.11.2012 16:45 #86
Ну почему ты можешь играть в психолога, а я всего лишь навсего приведя пример с экзаменатором сразу получаю такое бешеное количество скобочек?
Любовь всей твоей жизни, Ямерт, в тебя вселился?
Все банально, ты пытаешься оправдать свой фейл отмазками про "настроение" и прочее. Я просто иду той же дорогой и оправдываю свою неточность твоей глупостью.
__________________________________________________ _____
Я:
Выберите правильный вариант ответа:
2х2=
а) 5
б) 7
в) 396
Ты: *фейлишь*
Ты: (спустя сутки)
Там не было ответа 4!11 Она сама не знает! Глупая, нехорошая девочка!!!1111 =)))))
Похоже? :3Последний раз редактировалось Anko-san; 16.11.2012 в 16:50.
-
16.11.2012 16:48 #87
Так может, разговоры о культурном наследии прошлого, разумней было бы обсуждать, там где это уместно.
На формах с этой тематикой или в пм с другом (или собеседником по данной теме). А то выходит так:
Стоят 3 человека и говорят о строительстве дома, приходит Тоби и начинает втирать про люцифера. Ее культурно просят отойти и не мешать. На что возмущенная Тоби, ах вы быдло, я вам о культуре, а вы. Тут она получает под хвост и понимает что ее место на кухне.БАЦЬКА
-
16.11.2012 16:50 #88
Тебе кажется, там много скобочек? Ты выдаешь желаемое за действительное =) 1 и 2-штуки стандартно для меня =)) Ну один раз были 3 скобочки, чтобы обозначит весь убойный идиотизм твоего сравнения =)
Как видишь из нашего обсуждения с Хивом, фэйла у меня не было, это просто каждый додумал то, что счел нужным (как и в случае со скобочками) =))
И действительно, я вчера была немногословна, потому что было совсем другое настроение =))
Сегодня я жажду крови =)Inside No. 9
-
16.11.2012 16:52 #89
-
16.11.2012 16:56 #90
Дада, все обоснованно. скобочки вместо точек после каждого предложения. Так и должно быть, а то ведь никто не догадается как тебе весело отмазываться от вчерашнего провала.
Ах, ну да, я и забыла. Ты ведь тут сама чуть выше пришла к выводу что его не было. Ну да, это аргумент, так ведь можно и весь мир исправить. Разбил чашку - постоял минутку - сказал что ничего не было - ??? - все в порядке.