Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Andersonbal Посмотреть сообщение
    А я совершил обычную для всех новичков ошибку:закинул поровну статы во все 4 характеристики перса у вара.
    Гайды почитал. Кой какое понимание, что статы поровну не кидают было из неонлайн игр.
    Лук, потм лайт-дру и лайт-маг (это чтобы шмот не пропадал )
    понял, что тупик, взял приста
    наскучило, ушел на новый сервер: попробовал миста, шама
    в конце концов вернулся на первый сервер (там типа денюшка была) и остановился на обычной друльке

До пв играла в другую игру-какую не напишу,чтоб не рекламировать)И от туда вся наша кампашка перебежала в пв и меня перетащили.Решили что буду пристом.Так что мой первый перс был прист.

У наставника Fawenlu на дне Реки Малиновок

Я люблю играть Убийцей-девочкой, но ты тут нету...

Развивающийся sollybun житель Идеального Мира Аватар для sollybun

начала играть за друльку)раскидывала статы себе под шмот, который нравился мне внешне хD Ну там ловку и силу под лайт, хеви шмот и т.п. В те времена они выглядели великолепно)особенно на лвл 20-60)
    Наступит нооооочь...

Развивающийся Nevika житель Идеального Мира

первый был жрец потому что у него изначально были крылья ,хотелось полетать и посматреть локации))

Развивающийся Za8ulon приспешник Бездушных

Самый первый перс был вар. Кидал статы поровну во все 4 характеристики, т.к. хотел чтобы персонаж был и умным, и ловким, и живучим и сильным) Качался долго и с трудом. Забросил на 20-м лвле, когда понял ,что Ядовитую кору и злобного ходячего трупа я просто не успеваю раздамажить и умираю хД (Позже вар был докачан до 96 1рб, но всё равно брошен, ибо стан-драки и больше ничего.)
    Потом друг, притащивший в игру посоветовал качать дру. Играть женскими персонажами я терпеть не могу, но ПИТОМЕЕЕЕЦ - это было что-то) Но на 66-м уровне бросил - понял примерный стиль игры и понял, что не моё) Да и отпугнула неистовая цена на бао хД
    Третьим персом стал син) Играл им очень долго, неистово кайфовал с аспида, все сины тогда мерялись у кого больше) Имел кучу друзей-синов на сервере и забавлялись тем, что устраивали сходки, стрелки и разборки банда на банду в могильнике и пуо. В итоге, в один прекрасный момент, мне захотелось чего-то более сложного, чем выпрыгивать с инвиза и ашотить...
    Я стал думать, и понял ,что чертовски сложным классом считался маг. Игроки говорили "маги самый вымирающий класс" , "магов пряморуких практически нет". Я попробовал и надо сказать - затянуло) Он был вполне живучим и очень дамажным) Именно из-за живучести мне не нравился следующий класс, который я попробовал - это Шаман.
    Шаман дико понравился на лоу-лвл тем, что убивал мобов с 2-3 нюков и имел толкалку. Однако докачавшись до 60+ я понял ,что переагриваю всё, всегда и везде. На еже в 51 данже я умирал раз по 10, если не больше. Бросил, собсна, из-за этого)))
    Попробовал я, в общем, все классы, которые есть в игре. Страж вполне понравился по стилю игры, но что-то меня в нем отталкивало. Не особо приятно было им играть. Мистика забросил на 82-м. Скиллов показалось мало, да и все эти цветочки-растения... не по мне, в общем) Лучник всегда нравился чисто эстетически. Играл довольно долго, бросил из-за того, что на тот момент персонаж был чисто для души.. и всё. Лучник не был нужен нигде, а в пвп были классы намного сильнее (те же аспд сины и шамы). Сейчас, с появлением БД, небес, р8р, пассивок, домопух и домоскиллов ситуация поменялась, но возвращаться на лукаря почему-то не хочется. Больно дорого для меня сделать из него приемлемого и не ватного ДД.
    Пристом иногда поигрываю, чем-то привлекает... не знаю чем) Призрак слишком ватный - сказал я себе и забросил ,с трудом докачав 100+. Жнец просто ничем не привлек - побегал, пошвырял скилы и надоело. Сейчас играю давным-давно созданным танком (которого бросал просто из-за перерыва в игре) и на данный момент всё в нем устраивает) И дамаг (хоть и рай фуллкон) и количество чи, и живучесть, и скорость и внешний вид. Всё очень здорово) Есть только одно НО. За столько лет игры я имею огромную твиноферму и ни одного нормально одетого персонажа =\

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Как сейчас помню: начинала играть за дру с двумя синими косичками, которая не прожила и дня. Потом начиналась гайдов и завела синку, которая до 80 уровня добиралась аж полгода, но зато с правильно прокачанными статами.
    Эх, вот это лайтовые времена были

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Любопытный Lenin50-9 протеже Владыки мира грёз

Когда поставил игру(на тот момент 56 версия) я выбрал танка. дошел до 26 лвл и понял, что не дамажно, радовало только хп.
    Затем сделал лука. все друзья мне говорили что у меня будет засран чат от обиженных персов. докачал до 100, отпугнули бешеные цены на нирвану
    На фоне популярности синов, сделал сина(жечь 3чи для меня еще то удовольствие) качнул до 90+ далее надо шмот, на который тогда было тупо не накрабить
    Вара пилил...стан драки и бросил его...скукотища
    Вернулся к луку одел по-божески(привет р8р) ввели паралич, призраков, домопухи я понял что этим классом выжить нереально и удалил игру О_о

даже пристом поиграл, спасать жизни это круто, но еще круче - их отнимать))
    Последний раз редактировалось Lenin50-9; 08.05.2017 в 23:21.

Мой первый перс был лайт прист на Фениксе, потому что полетать хотел. Я одевал ему хэви и лайт шмот, потому что думал "нафига вообще продают тряпки, если тяжёлая броня лучше защищает?". А чтобы одеть такой шмот нужна сила и ловкость и я качал ему силу и ловкость под шмот, интеллект под оружие. Качнул его до 30 уровня, понял что я слишком часто умираю, мобов бью слабо и удалил перса.
    Приста я заменил на стража, и играл им до объединения Феникса с Адарой в Кассиопею. Когда только открылась Андромеда я создал там миста и качнул его до 50+ уровня и забросил его, я понял в мисте что-то не то. После объединения Феникса и Адары я ушёл на Андромеду. И захотел я ради интереса создать мага, потому что в те времена это был самый редкий класс. Маг мне дико понравился. Мне очень понравились красивые скиллы мага. Огонь, вода, земля! Маг - очень разнообразный персонаж и играя им никогда не скучно. Каждого моба бьёшь индивидуально. Я люблю магом подстраиваться под стихию моба и бить огненного моба водой, металлического огнём, водяного землёй.
    Когда я прошёл 59 уважуху и выучил дракона, мне ужасно понравился этот дракон. Потом я вспомнил "А у вара же точно такие же драки". И захотел я вара из-за драк. Но сначала вар меня не впечатлил.
    После выхода реборнов, я завёл себе вара, чтобы посмотреть на новую локацию. Докачал до 30 уровня и забросил.
    Маг у меня в подписи - это другой маг. Первого мага качнул до 91 уровня, потом ввели Теней, создал призрака, которого качнул до 50. Онлайн на Андромеде был слишком низкий. Как и любой бывший Андромедовец я ждал объединения. У меня лопнуло терпение и устроил перерыв на 1 год.

И вот, совсем недавно я вернулся на Гидру. Я начал всё с чистого листа. Первым я создал, конечно же, мага. Но одним персом играть скучно и завёл для разнообразия вара, я на него так и не посмотрел. Я ходил с одним копьём и вар мне казался скучным классом. Потом, я понял, что вару нужно все четыре пухи. Приобретя топоры, меч и кастеты варчик стал вторым моим любимым классом вместе с магом.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права