Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 217
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    А, если серьезно, не советую уподобляться. Очень не советую.
    ну и зря, по другому в эту игру играть уже нельзя, локализатор беспомощен против талантливых программистов, которые тоннами пишут и продают софт для игры
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Если мейл не хочет или не может бороться с багоюзерами, то я вижу только одно решение, дабы быть с багоюзерами на равных... наплевать на принципы и багоюзить, иначе будешь в полной опе
    В каждой теме ноешь по всем поводам, серьезно, смотрела рейтинг Альтаира (самый Волшебный сервер типа) и не вижу ни одного левого лица с 15к СД выше топов. За рейтингом магов следила особо, я была на 23 месте под конец вышла на 16, впереди меня были только +11+12 (у меня на протяжении этих 3 месяцев пуха скакала от +3 до +9 и круг от 0 до 7). И конкретно как багоюзерство может повлиять на кол-во монет? Просто некоторые не умеют ходить на бд, а кто-то умеет, и последние получают больше, все.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Просто некоторые не умеют ходить на бд, а кто-то умеет, и последние получают больше, все.
    аргументный аргумент, такое чувство, что ты не в игру играешь, а собираешь космический корабль, нужны какие-то особые умения, врождённые таланты, точные науки.... игра тупа до смешного, китайцы ведь разработчики, достаточно услышать от других/найти самому баг/лазейку и ты в шоколаде, вот и всё умение
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

В каждой теме ноешь по всем поводам, серьезно, смотрела рейтинг Альтаира (самый Волшебный сервер типа) и не вижу ни одного левого лица с 15к СД выше топов. За рейтингом магов следила особо, я была на 23 месте под конец вышла на 16, впереди меня были только +11+12 (у меня на протяжении этих 3 месяцев пуха скакала от +3 до +9 и круг от 0 до 7). И конкретно как багоюзерство может повлиять на кол-во монет? Просто некоторые не умеют ходить на бд, а кто-то умеет, и последние получают больше, все.
    Очень смешно, ну и как же ты умеешь на БД ходить? Расскажи. о том, чего я не знаю? Да нечего тебе рассказать. Все честные способы я и сам знаю - опыт достаточно большой. А о других способах ты говорить не станешь, еще из ума не выжила, правда? ))) Поэтому и делаешь, многозначительную мину. Типа, руки ))) у тебя прямые, а, например, у меня мозгов вообще нет.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Жаль, что таблицы летнего сезона нет. Мне пришлось самому рассчитать число в 580 монет, что заработала упомянутая лиса, используя данные официального сайта, думаю, если ошибся, то ненамного. Но хотелось бы видеть точное значение, а не расчетное. И если оно такое, я бы мог с уверенностью сказать, та лиса - не честный человек. Увы, как всегда, мы не увидим точные данные о первой битве, только суммарные - за две или больше. Ладно. Однажды время "мэйлов" кончится, другие придут, не косорукие, умные, честные. Уверен в этом. А нам просто не повезло. Ну и фиг с ним.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ни слова не сказала про руки/мозги/еще какие части тела, это вы сами придумали. Комплексы?
    Банально, некоторые люди в говношмоте заходят на бои топ пачек 30 на 30, естественно падают по кд, 0 фрагов, через 5 смертей вылетают на базу. Или на флагах стоят и махаются, бегая с респа, пока какой-нибудь вражеский шаман со скоростью 4.8 доносит флаг 2 раза подряд. Или на кристаллах 40 на 2, все кристаллы копнуты, 2 несчастных тела отъезжают по кд, а эти 40 тел ждут пока очки не дотикают до 99. А потом ноют: АААААА, ПРЫГУНЫ ЗОХАВАЛИ ФСЕ АЧКИ, ФУ БАГОЮЗЕРЫ111111

Ни слова не сказала про руки/мозги/еще какие части тела, это вы сами придумали. Комплексы?
    Банально, некоторые люди в говношмоте заходят на бои топ пачек 30 на 30, естественно падают по кд, 0 фрагов, через 5 смертей вылетают на базу. Или на флагах стоят и махаются, бегая с респа, пока какой-нибудь вражеский шаман со скоростью 4.8 доносит флаг 2 раза подряд. Или на кристаллах 40 на 2, все кристаллы копнуты, 2 несчастных тела отъезжают по кд, а эти 40 тел ждут пока очки не дотикают до 99. А потом ноют: АААААА, ПРЫГУНЫ ЗОХАВАЛИ ФСЕ АЧКИ, ФУ БАГОЮЗЕРЫ111111
    Я ж говорю, сказать тебе нечего ). Ну и в чем твой секрет? Расскажи, не стесняйся. Прыгать по террам? А как же рейтинг? Не прыгать? А как тогда? Давай, рассказывай. )))
    2 раза слиться, прыгнуть, два раза слиться, прыгнуть и так далее? Но, говорят, даже таких прыгунов обрезают в битве сезонов. Не получишь рейтинг и, соответственно, место в таблице

Развивающийся Azeon89 житель Идеального Мира Аватар для Azeon89

Жаль, что таблицы летнего сезона нет. Мне пришлось самому рассчитать число в 580 монет, что заработала упомянутая лиса, используя данные официального сайта, думаю, если ошибся, то ненамного. Но хотелось бы видеть точное значение, а не расчетное. И если оно такое, я бы мог с уверенностью сказать, та лиса - не честный человек. Увы, как всегда, мы не увидим точные данные о первой битве, только суммарные - за две или больше. Ладно. Однажды время "мэйлов" кончится, другие придут, не косорукие, умные, честные. Уверен в этом. А нам просто не повезло. Ну и фиг с ним.
    плак-плак, хнык-хнык все богоюзеры!!! платочек дать?)

Я ж говорю, сказать тебе нечего ). Ну и в чем твой секрет? Расскажи, не стесняйся. Прыгать по террам? А как же рейтинг? Не прыгать? А как тогда? Давай, рассказывай. )))
    В смысле в чем мой секрет? Пальцем ткни, где я сказала что у меня есть секрет и я топ намба ван с +3 выше всех с +12?)))) А? Чо? Сказать нечего? Расскажи, не стесняйся! Давай, рассказывай, показывай, можешь с картинками! (ответила в твоем стиле, больно позабавил))))
    По террам не прыгаю, выхожу когда надо - когда точно моя династия затащит, стараюсь ходить по террам где мало народу - все. Очков и монеток дают приемлемо для моего эквипа, не жалуюсь. Отрыв от 1го места - 2.2 раза где-то, но у меня 9-10 камни, круг хреновый и пуха +8 была почти весь сезон, у того же мага +12 на стволе, круг +9, камни лагеря и алмазки, и это нормально.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

2 раза слиться, прыгнуть, два раза слиться, прыгнуть и так далее? Но, говорят, даже таких прыгунов обрезают в битве сезонов. Не получишь рейтинг и, соответственно, место в таблице
    Зайди на сайт сезонов, там есть надпись - Весенний сезон
    Одна голд хирка на одну Битву династий стабильно. 8 место среди синов Антареса. Практически так и делал, как написано выше Сливался только реже.

Praise the sun!

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права