За какую сторону (темную или светлую) будете "топить" играя на нашем прекрасном сервере?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 343
-
20.04.2018 09:09 #81
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
20.04.2018 09:17 #82
-
20.04.2018 09:30 #83
-
20.04.2018 09:47 #84
Специалисты, которые занимаются монетизацией, принимают подобные решения на основании статистики. Какие изменения будут дальше — пока неизвестно, поживем увидим.
Я всегда за светлую.
Чтобы устроиться на работу в Мейл.Ру, следите за вакансиями, подавайте резюме, и совершенно не исключено, что выберут именно вас. Вакансии и в наш отдел, и в другие, появляются регулярно. https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/ — вот тут можно прямо с разбивкой по городам посмотреть.
И, конечно, поговорить с игроками — далеко не единственная наша задача и функция, но одна из главных.
Раньше не было ограничений на промокоды, подарки, ивенты и марафоны, и это приводило к тому, что с помощью твинков игроки "обманывали" систему и получали призы бесконечно. Думаю, не нужно объяснять, как именно это вредит экономике и честной игре. В случае с сундуками сама их стоимость является ограничением, и дополнительные меры не нужны.
Могу точно ответить, что перемены еще будут. Возможно, что в том направлении, о котором вы говорите. В любом случае, эти пожелания будут переданы ответственным за марафоны.
Захожу несколько раз в течение дня, по мере появления вопросов и информации (по многим я консультируюсь, конечно же) отвечу на все.
Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 20.04.2018 в 10:16.
-
20.04.2018 10:11 #85
Красный чат - реклама чистой воды. Присмотритесь к себе, поспрашивайте знакомых. Большинство игроков при упоминании вспоминает именно "красный чат", а не то, чем этот чат заполнен (что выпало), что подсознательно "увеличивает" шансы на успех в этой лотерее и поидее должно побуждать к покупке и тратам. Тех. кто запоминает именно выпадающий лут. а не "красный чат" намного меньше.
-
20.04.2018 11:07 #86
По поводу подарков. Понятно ограничение по уровню, когда выдавали руны, т.к. их можно тыкнуть в окне крафта 4й руны, с шансом получить отвязанную, продать и получить ПРИБЫЛЬ (муахахахаха!!!). Но если подарки привязаны к персонажу и могут использоваться только на его развитие - что ужасного, если подарить их всем?
+ может быть, стоит вводить промокоды с выбором, как за сундучки за коллекцию? Например, подарочный код - на выбор 100кк опыта / 100к дз / привязанная хирка. Плюшка, которую приятно получить и с которой в принципе не может быть никакой прибыли. У моей синки, например, ящик забит хирками на ману сроком на месяц, я не представляю, куда ей их девать...
По красному чату - думаю, вряд ли это реализуемо технически, а то мне тоже хотелось попросить Вэя упоминать только действительно ценные вещи и не оповещать про хлам вроде хирок с камнями песни, а то последние зафлуживают чат и создают ощущение "сундуки отстой", вместо желаемой рекламы =)
По марафону, сезону арены и древним монеткам: ясно. На мой взгляд, говорить "у топов и так все есть" не совсем верно - им всегда что-нибудь нужно, да хоть потянуть айтемы на продажу и купить то, что с сайта не вытащить =) но это ивент, грубо говоря, для верхушки пирамиды. Все нормально - верхушку тоже надо занять, им должно быть интересно. Но фактически выходит, что кроме обычных марафонов, монеты брать негде.Черный Доктор =)

-
20.04.2018 11:12 #87
Два вуопроса:
1. Собираются ли что-то менять в направлении баланса на арене Авроры?
Взять к примеру формат 3х3. И речь здесь не о персонажах в максимально возможном экипировании (или близких к такому), а о тех, кто одет на уровне "средне", которых большинство.
Вот, к примеру, "тройка" из персонажей: друид с "ноликом", син, призрак, прист (если умеет контролить и немного жить).
Любая тройка из этих персонажей уже головная боль, а сочетание дру с "нулём" и "син + призрак" (при условии что все персонажи одеты на уровне среднего и более менее знают свой класс) вызывает не только головную боль, но зачастую и возгорания в масштабах близких к промышленным, а так же изливания в объёмах аналогичных извержению Сибирских траппов.
Кто попадал на такие группы понимает о чём речь!
Убить/контролировать сина, призрака, друида весьма сложно, по крайней мере в сравнении с другими классами - на порядок сложнее!
К тому же, не забываем об атакующем потенциале этой связки, ведь эта "связка" в нолик уносит любую цель, а без такового почти любую (естественно, если цель не персонаж в максимально возможной экипировке).
Вот и получается, что без ограничений к этим классам марафон для команд в таком составе до определённого рейтинга (а этот рейтинг гораздо выше чем у других связок в аналогичной экипировке) "лёгкая прогулка по парку".
2. "Важно! На Арене не работают следующие умения: Маг - Отпечаток места". Почему это умение имеет ограничения к применению на локациях? Почему, у сина птп или порезка у призрака, ноль у друида, черепаха у оборотня, стан/паралич у вара, отражение у шамана и т.д. работают везде, а умение мага носит ограничение на применение? Оно настолько превосходит все выше перечисленные умения по своей эффективности и боевому потенциалу?
-
20.04.2018 12:04 #88У наставника
-
20.04.2018 13:10 #89
Добро пожаловать в сообщество!
Будут ли в этом году какие-либо игровые и внеигровые активности, посвящённые десятилетию проекта в России? Что это будут за события? Есть ли у отдела планы по возобновлению таких событий как пв-пати, встречи в городах, совместные с другими брендами акции и выставки?
Есть ли планы по выпуску нового мерча с символикой игры, как было раньше (подушки, коврики, статуэтки)?
Планируется ли переработка сайта, в частности раздела "сообщество" который сейчас не отображает актуальных вкладок для конкурсов?
Каким классом играете на Электре и состоите ли в каком-либо клане?
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
20.04.2018 13:26 #90
Кстати, еще вопрос: а куда исчез рейтинг персонажей по титулам? Вернут ли его?
А сайт да, там до сих пор появляются анонсы игровых событий, которые были убраны в последней обнове.