Исчерпывающие аргументы уже предоставлены чуть выше. Выдаешь себя за жутко умного и взрослого, а очевидные вещи приходится разжевывать. Я могу их продублировать или скопировать сказанное ранее. От этого слова не станут менее или более значимы, а ты по-прежнему неубедителен.
Прочее даже комментировать смысла не вижу. Ты целиком и полностью подпадаешь под моё предыдущее сообщение, от того и гневаешься. Не гневайся. Без обид.
Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК
- Голосовавшие
- 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
221 56.09% -
Нет
140 35.53% -
Затрудняюсь ответить.
33 8.38%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 247
-
24.11.2023 18:36 #81
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 18:45.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
24.11.2023 18:36 #82
Небо настолько актуально что ты с радостью будешь его качать с 0 без промиков и бусталок 3 года к ряду без выходных? Одобряю. Настоящий китаец.
Специальное предложение: собери палку за испытания, потом начни с нею бегать в ПП и море, это ж тоже актуальный контент достойный быть в сундуках вместо каких-то там мечей ветра.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
24.11.2023 18:40 #83
Последний раз редактировалось Rastlenizator; 24.11.2023 в 18:45.
-
24.11.2023 18:49 #84
Последний раз редактировалось Disary; 24.11.2023 в 18:52.
-
24.11.2023 18:52 #85
Ну так и шмот не собирай, и скиллы не качай. Неактуальный контент это иней и луна, это данжи 19-99, это старые хх и прочие мелочи. Остальное актуально. Долго - да, но это не неактуально. Я докопался к слову, не более, чет серьезнее с тобой не вижу смысла. Почему? Потому что из десяти пунктов ты дай Богини отвечаешь на один и то самый рофланконтентовый. Вот например - с чего отдельному серверу, который в теории наныли 100 человек, заводить печать? Наныли - сидите играйте. Это не фришка куда подарками загоняют китов открыть сорок восемь тысяч сундуков на старте

-
24.11.2023 18:56 #86
-
24.11.2023 18:56 #87Любопытный
его не будет, не выгодно
-
24.11.2023 19:09 #88Гроза бездушных
Не видь, ты всё равно ответишь мне, если я тебя осажу снова, такова твоя природа.
Толк от моего текста примерной такой же, как от текущего твоего текста: ты пытаешься мне доказать своё, я тебе говорю, что твоё субъективное доказательство ничего не меняет.
Теперь по факту:
СЗ итак мёртвая лока, чтобы сделать цепочки и делать квест. Ивенты потеряли после прошлой обновы смысл, на них никто не ходит, а основной еженедельный ивент нужен только чтобы получить зачёт и те же самые ножи.
ИБ удачи открыть с вонючими двшниками - спасибо за пожелания, однако пул игроков которые ходят на ИБ один и тот же, что изменилось бы если бы временные рамки иб на таком сервере были бы не изменены? Ничего. Если бы были - тоже ничего. Те, кому начальная точка старта ИБ по времени поздно они не могут ходить и на старых серверах на ИБ, а остальные будут ходить своим вечером как обычно ходили.
Арена - всё ровно так же как и ИБ, кроме того, что большинство игроков у кого от +3-4 МСК вообще не запускаются на арену, так бывает уже сейчас. Потому что кто будет ходить в 12 ночи, к примеру, на пвп ивенты с конкуренцией, когда ты уже потерял концентрацию и тебе давно пора спать? А это только часть часовых поясов, у некоторых там вообще после 2 ночи арена стартует, так что на арену ДВшники в принципе не могут ходить.
Вы так и не поняли тут, что в принципе ваше безумное желание оценивать эту тему на форуме как бессмысленную и отвечать на каждое слово тут - гораздо менее логично, чем моё желание тут эту тему от вас защищать. Ваши всякие аргументы, и доказательства (в пользу чего?) ничего не изменят: ДВ сервер должен быть в каждой игре в России, где есть привязка ивентов ко времени, в частности в ПВ. А то, что его в этой игре нельзя открыть - это другое. Это совсем из другой реальности уже ответ. Да, никто не захочет содержать сервер, который не будет себя окупать, как минимум своё оборудование, и что? Если мыслить рационально и справедливо то ответ на вопрос о сервере ДВ в любом случае - да. И спорить тут даже смысла нету, потому что люди уже сейчас не могут играть и посещать довольно большую долю игрового контента. А ваш совет этим людям +- одинаковый: переезжайте, не играйте, не посещайте и пр. Это единственное решение, которое не идёт в пользу игроков.
-
24.11.2023 19:14 #89Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Помнится на Лире было много игроков с ДВ - организовались в одном клане и играли себе на здоровье, кто хотел - ходил на ивенты и имели возможность собрать пати по ежам, тк их на сервере было не мало.
Так вот, к чему это я - проведите опрос, соберите желающих и сконцентрируйте игроков по максимуму в один сервер.
Сможете на ивенты попасть и в нормальное для себя время геймерить.
Это может быть как один из новых серверов, так и один из старых, на котором уже есть Н-ное кол-во уже одетых игроков с ДВ
Цирк скоро переезжает - директора увольняют.
-
24.11.2023 19:23 #90
Однажды ты повзрослеешь, снимешь розовые очки и поймёшь, что бывает не только твоё мнение, но и другое, и другое оно не потому что кто-то против тебя в сговоре и все враги, а потому что ты можешь быть неправа. А пока живи в детстве, прекрасное время!
Вот про цирк ты хотя бы права, повеселить кого-то - святое дело. Я, кстати, создал одну из наиболее весёлых тем данного форума и много кого заставил улыбнуться, как меня это оскорбляет?
Но не зазнавайся, начатую тобой войну ты уже проиграла однажды и я уже сделал один раз так, что ты пропала с форума. Тебя никто сейчас не задевает и не делает намёков в эту сторону, пока. Пости мирно видяшки и всё такое.
Какая милая святая наивность.
Автору комментария к моему сообщению - моя попа совершенно чистая, спасибо за заботу!Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 22:24.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85