+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 132
    На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

и вообще не по теме разговор пошел:!!! что касается любви в пв то у мну как то не складывается (( одна из пв уйдет другая еще что нибудь... и вообще уйду ка я в монастырь
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

По умолчанию Не судите строго - это я и сам умею!

Как человек, обсолютно не разбирающейся в любви и считающий романтику пережитком язычества, но прекрасно разбирающийся в дружбе, предательстве и, в какой-то степени, мотивации поведения, хочу сказать следующее. Этот Бразильский сериал чем-то напоминает мне зарисовку из "6 кадров", когда десантник врывается в ЗАГС со словами "Не дождолась?! А ведь подождать то всего надо было 10 лет!!!". Твой.. мм.. "друг" (первый который) должен тоже уважать твои чувства, а выходит так что он вешает на тебя "пояс верности". Мол, "у меня проблемы, вернусь незнаю когда (если вообще!) а ты пока ни-ни! Жди и чахни тут да второго пришествия". А когда он вернулся, он попытался разобраться в причине твоих поступков? Это хорошо, если да.
    Ладно, как говорят некроманты: "Ближе к телу". Как решить эту проблеу. Хм.. А тут есть проблема? Помоему это стандартная бытовая ситуация. Дело в том, что все наши советы, какими бы они не были, будут неверными. Ты тут сама все разрулить должна. Уж извини, говорю что думаю.
    Такое вот мое мнение.

У наставника WhiteVlad житель Идеального Мира Аватар для WhiteVlad

Гыыы , скандалы интриги , расследования ... Тразед опять отжигает
    Лучше бы создали тему секас в ПВ , его то оченема не хватает =(

Первые шаги OLB4IK житель Идеального Мира

Не вижу ничего зазорного в своем сообщении... И не хочу вступать в перерекания, так как тема о большом и светлом чувстве, которое сама познала через игру. Создай тему об этом, там и поговорим.

Развивающийся Hunter18041990 житель Идеального Мира Аватар для Hunter18041990

Аффтару небольшой + я и сам скучаю по игровой жене, хотя уже 2 месяца не играю...

У наставника Stallion971 житель Идеального Мира Аватар для Stallion971

Хм... Вот так вот. Эта тема - один из тех вопросов, столь любимых мной. Потому что в ней каждый останется при своем. Но обычно в финале люди приходят к компромиссу, промежуточному варианту. Первая сторона сдалась пока... Посмотрим что будет днем, когда все отоспятся. Здесь три варианта - либо утихомиримся, либо дождемся закрытия темы, либо приверженцы одной из сторон просто сдадутся и перестанут писать...
    Последний раз редактировалось Stallion971; 04.08.2009 в 11:30.
    Сервер - Таразед III Класс - Лучник III Уровень - 44 III 0ff
    Сервер - Таразед III Класс - Воин-мечник III Уровень - 75+ III Клан - ~OPIUM~ 0n

Развивающийся Jukka24 житель Идеального Мира Аватар для Jukka24

Цитата Сообщение от kiska69kiska Посмотреть сообщение
    Когда я только начинала играть, я была полной нубкой, докочалась до 25 уровня.
    Про данжи ничего не знала, и вот я познакомилась с милым мальчиком -героем ник Сплинтер.
    Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга.
    Но вдруг Сплинтер однажды сказал что он больше не будет появляться в ПВ т.к. в реальной жизни у него много забот, и играть ему некогда.
    Играя новым героем стала по немногу забывать своего любимого.
    И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим.
    С другой стороны если честно он мне тоже был симпатичен но не хотела этого признавать.
    Со временем мы стали все больше и больше общаться, встречались, целовались.
    Он полюбил меня в серьез ну и я не стала сопротивляться этой любви.
    прошло более полугода мы уже расщитывали на свадьбу, т.е. задумывались о ней, но вдруг появился Сплинтер.
    Все знают что первую любовь не забудешь, и сама собой к нему потянулась.
    Максу конечно же это не понравилось, и тут начались разборы.
    И передо мной предстоял выбор остаться с одним или с другим.
    Я незнала что и делать я никого не хотела обижать но любовь пересилила и я выбрала Сплинтора.

Не судите строго.
    ~КошечкА~
    Цитата Сообщение от SlavaLiepaja Посмотреть сообщение
    Чулавек. Я свидетель данной ситуации. Кстати мне она предлагала быть 4-ым
    Не говори ерунду. Тебе ничего не предлагала.
    Если хочешь разжечь тему, то без меня.
    SlavaLiepaja, блин, я умру от любопытства
    А кто третьим то был? Тебе групповуху что ли предлагали?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Очень порадовала чья-то фраза: "У меня много знакомых, которые в игре попереженились, а потом и в реале..."
    Дооо... Зашибись какой довод))
    Я могу сказать в ответ: "У меня много знакомых, которые в игре попередрались, а потом и в реале..."))))))
    В принципе, каждый в игре делает что хочет... Но становится все больше някающих девочек, тормозящих игровой процесс, которых в игру привели подружки, чтобы с мальчиками знакомить...
    Вообще, если ко мне в клан стучатся с фразой "Я пришла в ПВ найти свою любовь" - шлю полем-лесом.
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Когда я только начинала играть, я была полной нубкой, докочалась до 25 уровня.
    Про данжи ничего не знала, и вот я познакомилась с милым мальчиком -героем ник Сплинтер.
    Он всегда мне помогал, водил по данжам, помогал убивать ужасных монстров.
    Мы очень много проводили с ним время.
    Я начала по немного понимать что без него я просто не могу, не в том что я не понимаю а то что мне его просто не хватает рядом.
    Со временем я набрала сноровку поменяла пару героев себе и уже порядком знала что делать, куда идти и что делать. При этом Сплинтер всегда был рядом. Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга.
    Мы попали с ним в один клан где у нас появилось множество друзей и немного реже стали видится с ним но тем ни менее тянуло нас друг к другу.
    Когда я выросла до 61уровня я стала помогать своим сокланавцам, объяснять кого бить и где искать.
    Мы всегда вместе водили по данжам, и ходили в хх, друг друга прикрывая.
    Время шло, мы били рядом, и это были самые чудесные моменты.
    Но вдруг Сплинтер однажды сказал что он больше не будет появляться в ПВ т.к. в реальной жизни у него много забот, и играть ему некогда.
    И для меня этот момент в игре стал ужасным. Я не хотела играть без него. Мне было очень плохо. Никогда не думала что игры могут связываться с чувствами.
    Я пыталась как то отвлечься, убивала, выполняла квесты, но было уже не то.
    Потом я ушла из клана в другой, меняла кланы как перчатки всё меня не устраивало без него.
    И в голове у меня возникла такая мысль, И я создала себе нового героя Друлю.
    Скорее всего это называется: "Новая Жизнь" .
    Играя новым героем стала по немногу забывать своего любимого.
    И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Побить монстров, водила в данжи, помогала с квестами.
    И теперь он стоял передо мной могущественный, сильный, высокий уровень. Я перед ним была просто крохой.
    Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим.
    С другой стороны если честно он мне тоже был симпатичен но не хотела этого признавать.
    Со временем мы стали все больше и больше общаться, встречались, целовались.
    Он полюбил меня в серьез ну и я не стала сопротивляться этой любви.
    прошло более полугода мы уже расщитывали на свадьбу, т.е. задумывались о ней, но вдруг появился Сплинтер.
    У меня чуть сердце не остановилось когда я его увидела в сети.
    Все знают что первую любовь не забудешь, и сама собой к нему потянулась.
    Максу конечно же это не понравилось, и тут начались разборы.
    И передо мной предстоял выбор остаться с одним или с другим.
    Я незнала что и делать я никого не хотела обижать но любовь пересилила и я выбрала Сплинтора.
    Я представляю какую боль причинила Максу, я это даже почувствовала, не могу сама себе этого простить, ведь он меня безумно любил из за меня он перестал играть, или же просто поменял героя которого я незнаю.

А суть этого рассказа в том: Что со Сплинтером мы решили в реальной жизни встретиться и встретились. И теперь мы не только по игре но и в жизни вместе.
    Я от всей души желаю вам большой и верной любви, не бойтесь ошибаться, ведь на своих же ошибках мы учимся.
    Не судите строго.
    ~КошечкА~
    Достаточно откровенно и смело.Молодцы, желаю удачи
    А на каком сервере кипят такие страсти?

У наставника Arcwade житель Идеального Мира Аватар для Arcwade

Ну а что любовь обсуждать то... Какая бы она не была, виртуальная или реальна, она для двоих, когда вмешиваеться кто-то ещё хорошим может не закончиться. К тому же если я не ошибаюсь (вроде бы внимательно читала), дело закончилось хеппиендом, остаеться только поздравить. Чего непонимаю дак это смысла истории... Она должна чему-то научить окружающих? Или в ней есть какой то вопрос/тема для обсуждения...? Да я так же встретила свою половинку в пв, и я как и мой избранник считаем, что то что вот так вот все произошло (тогда как сомнений, преград да и просто здоровой доли разума, говорящей "неет, это же всего лишь игра, не воспринимай всерьез, какое там ехать куда-то,
    совсем больная чтоли" и грустных историй про уехавших заграницу мадамов было предостаточно),
    это просто невероятное везение, или и вправду судьба. Но вот я живу и тихо радуюсь своему счастью,
    к чему выносить это на всеобщее обозрение да ещё и с такими подробностями лично мне непонятно.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права