и вообще не по теме разговор пошел:!!! что касается любви в пв то у мну как то не складывается (( одна из пв уйдет другая еще что нибудь... и вообще уйду ка я в монастырь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 132
Тема: Любовь в Перфекте.
-
04.08.2009 00:11 #81
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
04.08.2009 01:17 #82
Не судите строго - это я и сам умею!
Как человек, обсолютно не разбирающейся в любви и считающий романтику пережитком язычества, но прекрасно разбирающийся в дружбе, предательстве и, в какой-то степени, мотивации поведения, хочу сказать следующее. Этот Бразильский сериал чем-то напоминает мне зарисовку из "6 кадров", когда десантник врывается в ЗАГС со словами "Не дождолась?! А ведь подождать то всего надо было 10 лет!!!". Твой.. мм.. "друг" (первый который) должен тоже уважать твои чувства, а выходит так что он вешает на тебя "пояс верности". Мол, "у меня проблемы, вернусь незнаю когда (если вообще!) а ты пока ни-ни! Жди и чахни тут да второго пришествия". А когда он вернулся, он попытался разобраться в причине твоих поступков? Это хорошо, если да.
Ладно, как говорят некроманты: "Ближе к телу". Как решить эту проблеу. Хм.. А тут есть проблема? Помоему это стандартная бытовая ситуация. Дело в том, что все наши советы, какими бы они не были, будут неверными. Ты тут сама все разрулить должна. Уж извини, говорю что думаю.
Такое вот мое мнение.
-
04.08.2009 02:44 #83
Гыыы , скандалы интриги , расследования ... Тразед опять отжигает

Лучше бы создали тему секас в ПВ , его то оченема не хватает =(
-
04.08.2009 02:45 #84Первые шаги
Не вижу ничего зазорного в своем сообщении... И не хочу вступать в перерекания, так как тема о большом и светлом чувстве, которое сама познала через игру. Создай тему об этом, там и поговорим.
-
04.08.2009 02:51 #85
Аффтару небольшой + я и сам скучаю по игровой жене, хотя уже 2 месяца не играю...
-
04.08.2009 04:09 #86
Хм... Вот так вот. Эта тема - один из тех вопросов, столь любимых мной. Потому что в ней каждый останется при своем. Но обычно в финале люди приходят к компромиссу, промежуточному варианту. Первая сторона сдалась пока... Посмотрим что будет днем, когда все отоспятся. Здесь три варианта - либо утихомиримся, либо дождемся закрытия темы, либо приверженцы одной из сторон просто сдадутся и перестанут писать...
Последний раз редактировалось Stallion971; 04.08.2009 в 11:30.
Сервер - Таразед III Класс - Лучник III Уровень - 44 III 0ff
Сервер - Таразед III Класс - Воин-мечник III Уровень - 75+ III Клан - ~OPIUM~ 0n
-
04.08.2009 04:30 #87
-
04.08.2009 11:01 #88
Очень порадовала чья-то фраза: "У меня много знакомых, которые в игре попереженились, а потом и в реале..."
Дооо... Зашибись какой довод))
Я могу сказать в ответ: "У меня много знакомых, которые в игре попередрались, а потом и в реале..."))))))
В принципе, каждый в игре делает что хочет... Но становится все больше някающих девочек, тормозящих игровой процесс, которых в игру привели подружки, чтобы с мальчиками знакомить...
Вообще, если ко мне в клан стучатся с фразой "Я пришла в ПВ найти свою любовь" - шлю полем-лесом."Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
04.08.2009 12:32 #89
-
05.08.2009 00:39 #90
Ну а что любовь обсуждать то... Какая бы она не была, виртуальная или реальна, она для двоих, когда вмешиваеться кто-то ещё хорошим может не закончиться. К тому же если я не ошибаюсь (вроде бы внимательно читала), дело закончилось хеппиендом, остаеться только поздравить. Чего непонимаю дак это смысла истории... Она должна чему-то научить окружающих? Или в ней есть какой то вопрос/тема для обсуждения...? Да я так же встретила свою половинку в пв, и я как и мой избранник считаем, что то что вот так вот все произошло (тогда как сомнений, преград да и просто здоровой доли разума, говорящей "неет, это же всего лишь игра, не воспринимай всерьез, какое там ехать куда-то,
совсем больная чтоли" и грустных историй про уехавших заграницу мадамов было предостаточно),
это просто невероятное везение, или и вправду судьба. Но вот я живу и тихо радуюсь своему счастью,
к чему выносить это на всеобщее обозрение да ещё и с такими подробностями лично мне непонятно.