Продолжение супер, и иллюстрация тоже. Барсик получился забавным)) Большое спасибо, жду еще ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
15.10.2009 16:57 #81У наставника
-
16.10.2009 02:43 #82
скачал и читал на работе.. очень понравилсь!1 жду продолжения!!
Таразед Ниал обр 87+
-
16.10.2009 10:47 #83
-
17.10.2009 18:17 #84
Барсик поднялся по ступенькам здания, а я лежала у него на руках и осматривалась по сторонам. Внутри комнаты, в которую мы попали, было светло и приятно пахло ароматом каких-то неизвестных мне цветов. У стен стояли деревянные полки, уставленные красивыми вазами с цветами и другими растениями. В углу стоял стол, за ним сидел темноволосый сид, а у стола стоял еще один сид, с пепельными волосами. Они оживленно разговаривали о чем-то. Силуэт беловолосого показался мне очень знакомым. Он обернулся, и я сразу же узнала взгляд его золотистых глаз.
- Сайто? – Удивленно воскликнула я.
- Юи? Что случилось? – Жрец поспешил к нам. – Барсик, это что твоих рук дело? – Грозно посмотрел он на тигра.
- Нет, Сайто, меня укусила росянка, когда мы собирали траву для мамы Барсика.
- Так и знал, что без Барсика тут не обошлось. От тебя одни только неприятности. – Буркнул Сайто, и для убедительности, смерил его презрительным взглядом, и забрал меня у тигра. Моя спина была все еще занемевшей, и я не могла нормально двигаться. Сайто уложил меня на кушетку, стоявшую рядом с одной из полок. Странно, как я ее раньше не заметила?
- У тебя есть что-нибудь от побочного эффекта яда росянки? – Обратился мой друг к вставшему из-за стола жрецу. Барсик нервно переминался с ноги на ногу, стоя у Сайто за спиной.
- Конечно же, есть. – Загадочно улыбнулся сид. Затем, он подошел к одной из полок, и вытащил из вазы перламутровый цветок, а потом раздавил его с помощью специальной деревянной палочки внутри чашки, и налил в нее несколько капель какого-то зелья. Он подошел к кушетке:
- Вот, выпей это. Тебе сразу же станет легче. – И, он протянул мне чашку. Я сделала глоток, отвар оказался вполне пригодным для питья. – Ох, какой же я невоспитанный, меня зовут Джейк.
- А меня…
- Юи, - не дал мне договорить Джейк, и, заметив мое удивление, добавил, - Сайто много о тебе рассказывал.
- Юи, это мой хороший друг, для меня он как наставник, у него я многому научился. – Сказал Сайто. – Я когда-то тебе рассказывал о нем. Многие нужные травы я беру именно у него. Вот и сегодня зашел к нему за пополнением.
- А я Барс. Но друзья называют меня просто Барсик. – Подал голос, доселе молчавший тигр. Жрецы удивленно обернулись, по всей видимости, они уже успели забыть о его присутствии.
- Кажется, мне уже легче. – Сказала я и встала. – Просто удивительно, как быстро помог отвар. Спасибо!
- Всегда, пожалуйста. Обращайтесь за помощью, если вдруг понадобится кого-то излечить. У меня есть лекарства почти на все случаи жизни. – И он указал рукой на все свои полки. Теперь, мне стало ясно, что все эти цветы лекарственные, и что они стоят здесь не просто так.
Мы попрощались с Джейком, и вышли на улицу. Я уже могла идти самостоятельно, что не могло не обрадовать меня. Барсик сказал, что ему пора идти домой, а не то мама будет беспокоиться, что его так долго нет. Мы попрощались с ним, и отправились домой.
Когда до дома оставалось всего ничего, я увидела девушку, стоящую у нас на пути, она держала в руках длинный лук. Ее лица мне не было видно, его скрывал красный капюшон ее плаща. Мне были видны только черные локоны, спадающие на плечи и алая помада на ее губах.
- Ошибкам Богов нет места на нашей земле. – Проговорила она и, мгновенно вытащив из-за спины стрелу, она натянула тетиву, и выпустила алую стрелу в нашу сторону.
Я попыталась пригнуться, когда сообразила, что происходит. Но поняла, что уже не успеваю, стрела была слишком быстрой, а мои движения - слишком медленными. Я зажмурилась от страха. Но, когда через пару секунд так ничего и не произошло, я открыла глаза, и ужаснулась… Прямо перед собой я увидела окровавленную спину друга. Стрела насквозь прошла через его грудную клетку и торчала из спины, частично повредив еще и левое крыло. Капелька крови капнула мне на руку. Еще через секунду Сайто потерял сознание и упал на меня.
Лучница исчезла, будто ее никогда и не было.
-Нет, Сайто! Только не покидай меня! – У меня лихорадочно трусило все тело. На руках у меня лежал, истекающий кровью друг, и не подавал никаких признаков жизни, за исключением слабого дыхания. А я не знала, что мне делать. Я была в панике. И тут, я вспомнила о камне, который мне дал Кристалл в первый день нашего с ним знакомства. Я достала его из кармана, и как можно громче закричала:
- Вааайс!!! – Это все, что я смогла вымолвить, так как горло сковал спазм, и я разрыдалась.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
17.10.2009 18:35 #85
-
17.10.2009 19:38 #86
Классно.Народ ждет продолжения!
С наступающим всех игроков!
Друлька 23+ ищите меня на веге)))
-
17.10.2009 23:33 #87
Юи отклонится не могла сама, стрела была слишком быстрой, а движения - слишком медленными, А Сайто ее закрыть успел . Потом Страшная Алая женщина (красный плащ, помада, алые стрелы Оо ) вообще исчезла. По идее она должна была работу свою доделать что ли... Не видать ей зарплаты . И с Вайсом странный контракт - вечно он где то шляется, пока готишные тетки отстреливают хозяйку.
Жду продолжения ^^
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
18.10.2009 00:29 #88
Может быть Сайто просто стоял очень близко, и его реакция могла оказаться намного быстрее)
А кто сказал, что женщина страшная?^_^ У нее могло просто не быть времени или еще какие-то непредвиденные обстоятельства. А насчет Вайса, кто сказал, что он святой?) Да и не хозяйка она ему вовсе, они с ней на равных.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
18.10.2009 05:09 #89
-
19.10.2009 15:28 #90
Продолженьйице:)
- Мне очень жаль, мастер, но я не смогла выполнить вашего поручения. – Начала девушка, приклонив колено перед человеком в алом плаще, таком же, как и у нее самой. – Мне помешали довести дело до конца. Эти двое опять появились, и мне пришлось поспешно отступать.
- Хм, снова они? – Мастер задумчиво потеребил волнистую прядь своих волос. – Тогда, для начала, нам необходимо убрать все препятствия, стоящие у нас на пути. Если мы избавимся от этих двоих, тогда нам уже ничто не сможет помешать. Мрак!
- Я здесь, мастер. – Из тени дерева вышел высокий маг, тоже облаченный в красный плащ.
- Ты слышал все, о чем мы говорили?
- Да. – Он утвердительно кивнул.
- Тогда, у меня для вас задание. Ты и Агата должны выяснить все об этих двоих. К более решительным действиям переходите, как только соберете достаточно информации. – Приказным тоном сказал он.
- Слушаюсь, мастер. – В один голос ответили Агата и Мрак.
- Свободны. – Сказал мастер, и двое бесшумно растворились в ночи. И только колышущиеся ветки ели напоминали о том, что недавно здесь кто-то был.
- Давай, решим эту проблему раз и навсегда. Один из нас должен покинуть этот мир. – Тигр и Кристалл стояли напротив друг друга, оба были наготове, каждый из них смог бы отразить удар противника.
- Я не вижу причин драться. Чего мы этим добьемся? – Спросил Кристалл.
- Я ненавижу тебя. Разве этого недостаточно? – Глаза Данте пылали яростным огнем, подтверждая его уверенность в своих словах. Он сделал шаг вперед.
- Почему я должен отвечать за ошибки своих предков? Это их ошибки, не мои. Я ничего тебе не сделал. – Уже с нажимом сказал Вайс.
- Ты - такой же, как и они. И я уверен, окажись ты на их месте, ты бы не раздумывая, поступил бы точно так же. Почему я должен всю свою жизнь страдать? – Тигр перешел на крик. – Из-за них, и только из-за них я нахожусь в таком состоянии, я не могу быть нормальным, как все оборотни. Это не справедливо! Не справедливо! – Последние слова Данте уже не сказал, а прорычал. – Ты даже не знаешь, как снять это проклятие, да какой от тебя толк?
- Ты прав, не знаю. Не я его накладывал. Но, может быть со временем я смогу узнать. – Спокойно сказал Кристалл.
- Я не собираюсь столько ждать. – Возмущенно сказал тигр. – Я избавлю мир от тебя, и мне еще спасибо скажут. – Хищно улыбаясь, Данте сделал еще два шага вперед.
- Ты ведь знаешь друидку Юи? – Неожиданно спросил Вайс.
- Знаю, а что? – Тигр настороженно остановился на полушаге.
- А то, что контракт я заключил именно с ней. И если ты убьешь меня, то умрет и она. Ты ведь не хочешь этого, правда? – Иронично сказал Кристалл.
- Ах, ты! – Но договорить он не успел, так как Вайс услышал в своей голове крик Юи, полный отчаяния, и вымолвив: «Договорим потом», исчез. Данте удивленно уставился на пустое место.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0