Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 195
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Ам, одно другому не мешает, для стилей у меня есть 3я закладка в банке и у меня их и там много Жалко туда крылья не ложатся.
    Про спонсорирование ухажерами - улыбнул. Парни тут как раз обычно студенты и школьники, взрослые мужчины редко играют. А все заточеные девушки обычно как раз донатят на своего чара с зарплаты, а не от ухажоров
    Если ты считаешь что заточка нужна для нагибaния - мне тебя жалко. Просто на 99+ без заточки пухи +7 играть не комфортно, дамаг слишком низкий, мобы добегают, кусаются. Если до лучника добегают мобы - это не правильный лучник. Конечно можно юзать тонну скиллов но это тоже не правильно.
    За цену палача+5 можно купить рогатку и хорошо проточить до +7, так что рогатка лучше Впрочем я бегаю с палачем +8, чесно вдоначеным и рогатка мне фиолетова

ЗЫ. у меня в игре не было ни одного ухажера, может это потому что у меня всегда все было, а то что можно было бы подарить стоило всегда больше чем потенциальный ухажер мог бы себе позволить?
    Оли, не надо пжалста втирать мне этот бред. Ща прийдет Риго/Диментра/Винтего и скажут - у кого не +12 тот нуб и опозорился!1 удаляйте в болото своих чаров и не загромождайте и без того малое игровое пространство!!1 пойдешь удалять? Или начнешь доказывать что +7 для комфорта достаточно?
    IronXS

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

О, нуб идеального мира, вот ты где перлы выдаешь..))
    Ам, одно другому не мешает, для стилей у меня есть 3я закладка в банке и у меня их и там много Жалко туда крылья не ложатся.
    Вытаскиваем большую письку и кошелек? Да неинтересны они никому, спрячь))

Про спонсорирование ухажерами - улыбнул. Парни тут как раз обычно студенты и школьники, взрослые мужчины редко играют. А все заточеные девушки обычно как раз донатят на своего чара с зарплаты, а не от ухажоров
    Одна школота и старухи на сервере, говоришь? Нехорошо... Мужчинки ушли к своим женщинкам? Остались школьники и 3адроченные девушки. Школьники вырастут и останутся ЗД одни. Драма однако))

Если ты считаешь что заточка нужна для нагибaния - мне тебя жалко. Просто на 99+ без заточки пухи +7 играть не комфортно, дамаг слишком низкий, мобы добегают, кусаются. Если до лучника добегают мобы - это не правильный лучник. Конечно можно юзать тонну скиллов но это тоже не правильно.
    За цену палача+5 можно купить рогатку и хорошо проточить до +7, так что рогатка лучше Впрочем я бегаю с палачем +8, чесно вдоначеным и рогатка мне фиолетова
    Знатно жжешь) Теперь на 99+ мободрочем занимаются?)
    Ну так они и на 1 лвл добегают. И ничего. Никто кроме тебя не умирал от дискомфорта)

ЗЫ. у меня в игре не было ни одного ухажера, может это потому что у меня всегда все было, а то что можно было бы подарить стоило всегда больше чем потенциальный ухажер мог бы себе позволить?
    С таким взглядом и не будет. Ни в игре, ни в жизни. Ползи на кладбище, старый слон))

Первые шаги h1baby житель Идеального Мира

Лучше палача, имхо. И дамажит получше и станит

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Coko, зачем доказывать? мне+7 достаточно, при +6 мобы добегали если не юзать скиллы.
    pwplayer2009, и тебе привет, приятного аппетита.
    h1baby, несогласие это не стан, оно хуже, но рогатка эта все равно лучшее что реально достать на 95.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Coko, зачем доказывать? мне+7 достаточно, при +6 мобы добегали если не юзать скиллы.
    (у меня +8,фулл дд, атк. спд 0.8 ) 40%зооморфов в аду 95ур если не юзал скилы добегали, про НЛО вообще молчу. Че делать? Удалять перса? Мне некомфортно с +8, а денег нет на большее.
    IronXS

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    (у меня +8,фулл дд, атк. спд 0.8 ) 40%зооморфов в аду 95ур если не юзал скилы добегали, про НЛО вообще молчу. Че делать? Удалять перса? Мне некомфортно с +8, а денег нет на большее.
    да забей ты на НедоОли, она и кастетами всех разуплотняет, не то что луком D

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Не изучил. Пока не апнут 89-й, да и цены на него у нас совершенно дикие. Так что наверно и в планах такого нет. А что автоатака под беглым эффективней против оборов/варов, чем металл?
    под беглым за 6 секунд наносится 7 ударов. При скорости атаки 0,8 ударов/сек. за оставшиеся 4 секунды до отката хирки можно сделать 3 удара (хотя лучше скорбящее либо падающий гром и удар). Итого за 10 секунд отката хирки можно нанести до 10 ударов. Обычный удар по физику у меня где-то 1-1,5к. Т.е.если треть ударов критовые как оно по шансу на крит, то снесено будет 13-20к хп. Если в конце ударить молнией то снесено будет на 2-4к хп больше. Главный плюс такой атаки в том что один-два промаха, для нее не критично у танков на 2-х лапках под расколом обычно 10-12к хп. В то же время промах однго из скилов в ветке молний рушит всю атаку. Минус - то, что провести атаку можно только на дистанции. если милишник возле вас, то металлом бить намного эффективнее.

Опять же с арбалетами разогнать скорость до 0,8 несколько тяжеловато. рогатка и лук с луны позволяют это сделать без особых проблем. Наверное поэтому у арбалетных болтов есть бонус на меткость, чтобы свяки молний срабатывали чаще. В то время как с пулями на -пение вы можете успеть за 4 секунды кастануть и скорбящее и падающий гром, чего не сделаешь с луком, которому достался 1% крита на стрелах и средний дамаг между арбалетом и рогаткой, что позволяет ему, в конечном счете, достаточно эффективно использовать оба вида атаки. Достаточно для убийства цели.

С палачем беглый огонь и автоатака тестились на 100-м танчике с 14к хп на 2-х лапках под бафом вара, без раскола. танчик неожиданно для всех умер. дебаф не сработал.
    Последний раз редактировалось Archy74; 29.09.2009 в 01:06.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    зооморфы да, мобы то разные бывают. Если все мобы добегают - тогда не комфортно, это то, что я имела в виду. Паучкам хватает +7 чтоб 90% не успевали ударить.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ................С палачем беглый огонь и автоатака тестились на 100-м танчике с 14к хп на 2-х лапках под бафом вара, без раскола. танчик неожиданно для всех умер. дебаф не сработал.
    в целом верно, но пение собирать никто не будет, а 5% тебя не спасут.
    Кстати особо умные оборы одеваются на магдеф, типа крутые, и вправду их молниями нереально слить (10к магдеф), зато жс у них поменьше так что автоатакой с лука / кастетов мрут неплохо. А вары вообще отжигают, если сутра на магдеф то автоатакой лука криты до 4к, но обычно луки тупят и бьют всех "танков" только молниями
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Хм...спасибо за инфу, приму к сведению. Только вот с беглым финт ушами вряд ли пройдет. Ибо стоимость его "сотни нефти" у нас на сервере ))

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

зооморфы да, мобы то разные бывают. Если все мобы добегают - тогда не комфортно, это то, что я имела в виду. Паучкам хватает +7 чтоб 90% не успевали ударить.
    Мне и +5 хватает, чтоб не добегали. Если так брать то мобов окромя паучков и не бил последние пару месяцев, фармить на мобах както уныло немного.+6 на днях наверное вточу и то скорее для того чтобы верхняя планка перевалила 10к дамага(на нубских стрелах), а не потому что не хватает.

Насчет пращи у кого есть палач я думаю смысла менять нет. У кого нет то разумнее наверное взять пращу, чем платить в разы больше за палач. (Рогатки просто недолюбливаю)
    Последний раз редактировалось pytnik_8; 29.09.2009 в 15:10.
    PW-off
    Aion - on

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права