+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 251
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Любой топ/не топ клан, который требует от меня максимальной отдачи в игре я пошлю глубоко в жoпy. Это не клан и не гильдия, а сборище безработных или малолетних, извините, дeбилoв, которые пытаются строить "серьёзные" отношения в виртуале. Все эти консультации в реале, телефонные переговоры, обязательное "on air" время это до такой степени детские забавы, что многие просто этого осознать не могут. Причем эйджизм тут и не причем - это просто немыслимо для любого адекватного человека.

Кто мне эта размазня на экране, которая помахивая светящимся помелом, приказывает мне сколько я должен проводить времени в игре? Родственник? Начальник? Господь бог? Я ничего не потеряю от того, что меня какой-то шизик выкинет из клана, либо скажет делать общественно полезные дела. Я найду тот клан, где люди играют с людьми, а не зaдpoты живут с зaдpoтaми. Я абсолютно независим от кого-либо, кого я встречу в игре, будь то неадекватный нубик пишущий капс-локом, или отец всего сервера, который за пару минут всех на себе повертел, убил, реснул и еще раз повертел. И дело не в разнице приоритетов. Дело банально в уважении. Я схожу на замес, скину денег на нужды клана, помогу кому надо и поговорю по интересам с любым членом сообщества. А вот считать кого-то выше меня я просто не позволю.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

2.   #82
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    А как можно добиться чего-то, ничем не жертвуя?!
    Собственно, гильдия в любой он-лайн игре - это и есть клуб по интересам, где люди наслаждаются жизнью.
    И кстати, это не только "гоняние нубов" но и интересные поединки с равными противниками и массовые матчи, и занятные головоломки на рейдах.
    Топ-гильдия - это такой же спорт, как футбол/хоккей/бокс, что вам скажут даже в дворовой команде, если вы вдруг заявите, что время кубка города вас не устраивает и вам "попить пива охота"?!
    Плюс стопяцот.

Как уже было сказано: если вы не хотите отдавать игре время и усилия, вступайте в гильдии с пятью-шестью человеками онлайна и качайтесь со скоростью левел в неделю. Кто запрещает. Поверьте, от отсутствия такого супер-пупер игрока как вы, топ гильдии не пострадают.

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    А как можно добиться чего-то, ничем не жертвуя?!
    Собственно, гильдия в любой он-лайн игре - это и есть клуб по интересам, где люди наслаждаются жизнью.
    И кстати, это не только "гоняние нубов" но и интересные поединки с равными противниками и массовые матчи, и занятные головоломки на рейдах.
    Топ-гильдия - это такой же спорт, как футбол/хоккей/бокс, что вам скажут даже в дворовой команде, если вы вдруг заявите, что время кубка города вас не устраивает и вам "попить пива охота"?!
    хоть в чем то я с тобой на этом форуме согласен, в любой игре(не обязательно вообще компьютерной) чтобы чего-то добиться нужно уделять этому прилично времени.
    Орнамент свои бредовые высказывания по-поводу малолетних или безработных можешь засунуть себе вот именно туда куда ты собирался послать.
    [Horde] - WR
    в прошлом:
    L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
    RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан

Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka

Хорды диктуют время для игры и проводят консультации на вступление в реале? Если нет, я хотел бы услышать аргументацию последнего высказывания.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

А как ты сам думаешь в топовых гильдиях сервера может быть "ТВ по желанию"?)
    [Horde] - WR
    в прошлом:
    L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
    RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан

Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka

Вы или читайте или думайте, у вас не получается одновременно.

ТВ - нормально. Норматив по онлайну - нет.
    Минимальный лвл - нормально. Консультация с паспортными данными - нет.
    Помощь клану - нормально. Рабство в клане - нет.
    Просьба офицера - нормально. Штрафы и наказание "за неисполнение" - нет.

Продолжать? Я ни слова не сказал про то, что "хочу в топ клан, но не буду играть, типа не хочу". Я говорил про банальное уважение. А также, я хотел выразить мысль о том, что такое отношение просто бессмысленно, ибо виртуал.

Так лучше?

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Не принимайте в серьез того кто меньше 60 лвла xD
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

lerso, жирный тролль жирный

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

алсо
    А как ты сам думаешь в топовых гильдиях сервера может быть "ТВ по желанию"?
    если гильдия действительно топовая, то у неё достаточно игроков чтобы народ хотел в нём учавствовать, а не было так "кто есть 80-го, 70, все тоже го, 60 так и быть

У наставника ashiroff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fumo Посмотреть сообщение
    40к в неделю никак не хватит на хирку 3-4 раза в месяц. да и потом, с нубов никто не собирает по 50к. лвл с 50-60, да.

в общем, уже написали, зачем налоги нужны. какие еще вопросы?
    а я и не говорил что не хочу платить, я спрашивал _зачем_ потому как этот вопрос мне был не понятен. 50к в неделю это не ничто, это 10 руб практически. Можно даже не парится с собирательством а тупо продавать хирки бронзовые скажем по 50к. В месяц получается 40 р. Мелочь по хорошему. просто это гемор дополнительный. Я таки хочу фана от игры а не обязательств. Собственно время покажет... что из этого получится. Да и из моего чара в том числе.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права