Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 226
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Потому что о дабле и речь. И только о нем. Не будь дабла, они имели бы шансы победить на трех тв, с даблом только на двух. Разница понятна?
    Это фейл на ставках. Веришь ты в это или нет.
    Я думаю, транви свойственны порой наивные, но откровенные поступки. Иногда из них выходит совсем не то, что он ожидал. Тогда он смущается и косячит еще больше. Это вкратце то, что я думаю об их эпическом походе в нашу вентру и многом другом, что он тут делает и пишет.
    Помоему дать гвг на простую терру за 1.1кк, а потом усердно кричать на форуме что кто-то там где-то сфейлился, это и есть настоящий фейл, не?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Если ты не готов к дискуссии просто не вступай в нее. Это не обязательно.

Аер, судя по всему, транви просто нравится придумывать разные проги. Их полезность вторична.

И все же, 2 гвг, пусть даже они будут не слишком долгими, в один день - это просто ужасно утомительно. А во всем виноваты арты. Ну кто еще сомневается, что арты зло?

ЛайтОн, а ты не подумал, что дабл в интересах альянса? Ну конечно не подумал...
    инкогнито

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Помоему дать гвг на простую терру за 1.1кк, а потом усердно кричать на форуме что кто-то там где-то сфейлился, это и есть настоящий фейл, не?
    Во вы забавные то феры твинкуются - нубы и трусы т.к боятся артов . Ордер не твинканулся нубу - пролажали на ставках . Вопрос - что делать чтобы не быть для артов нубами ? да и кто тут недавно кричал что мы не даем фана маленьким кланам ? вот был шанс и за очень маленькие деньги , а в итоге воспользовались все теже арты почуяв халяву , да еще и уличив нас в фейле
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение

ЛайтОн, а ты не подумал, что дабл в интересах альянса? Ну конечно не подумал...
    Вы до сих пор боитесь АоВ 1 на 1? думаю для основы это лестное признание =)
    Сомневаюсь что этот дабл в чьих либо интересах) по мне так уж точно не в интересах Ордера, а Феры за последний месяц могли бы и москами пошивилить. В общем не считаю себя мега умным, но ИМХО, по мне так вы на ставках уже с месяц фейлитись, тупо из-за вашей мотивации.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Вы до сих пор боитесь АоВ 1 на 1? думаю для основы это лестное признание =)
    Сомневаюсь что этот дабл в чьих либо интересах) по мне так уж точно не в интересах Ордера, а Феры за последний месяц могли бы и москами пошивилить. В общем не считаю себя мега умным, но ИМХО, по мне так вы на ставках уже с месяц фейлитись, тупо из-за вашей мотивации.
    Кто сказал что мы боимся то ? )) Мы и не пытались в дабл поставить вы сами нам его подогнали прикол то в том что знание ставок уже вообще не особо то нужно т.к. уже куча даблов была организована сами же артами с чей стороны фейл на ставках тут думаю видно и слепому )

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Во вы забавные то феры твинкуются - нубы и трусы т.к боятся артов . Ордер не твинканулся нубу - пролажали на ставках . Вопрос - что делать чтобы не быть для артов нубами ? да и кто тут недавно кричал что мы не даем фана маленьким кланам ? вот был шанс и за очень маленькие деньги , а в итоге воспользовались все теже арты почуяв халяву , да еще и уличив нас в фейле
    Я не грил что нупы, но ИМХО, сомневаюсь что на момент ставки - руководство ордера её четко планировало, после неё скорре и появилась идея сдвинуть гвг: "авось в дабл влезем".
    Ммм, извини, а что на терре была надписаь: "это для малышей?", или вы заранее с рук-вом АОВ это обговаривали? Да и прости, очень большой фан для маленького клана биться с ордером, примерно так как и ты регни лука 30+ и иди убивайся об меня к примеру, много ты фана получишь? Я уж точно нет.

Кто сказал что мы боимся то ? )) Мы и не пытались в дабл поставить вы сами нам его подогнали прикол то в том что знание ставок уже вообще не особо то нужно т.к. уже куча даблов была организована сами же артами с чей стороны фейл на ставках тут думаю видно и слепому )
    Весна четко это сказала =)
    А тоесть мы вам сами дабл дали? Рук-во АОВ на столько сурово, что ставит за своих противников, и обьясняет что им делать. Не вижу слов благодарности =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Я не грил что нупы, но ИМХО, сомневаюсь что на момент ставки - руководство ордера её четко планировало, после неё скорре и появилась идея сдвинуть гвг: "авось в дабл влезем".
    .
    Руководство ордера вообще ставку делало на ГО , дабл организовали исключительно сами арты , погнавшись за халявой Никаких мыслей вообще не было , просто хотелось посмотреть что будет если теру не твинкануть )))
    Весна четко это сказала =)
    А тоесть мы вам сами дабл дали? Рук-во АОВ на столько сурово, что ставит за своих противников, и обьясняет что им делать. Не вижу слов благодарности =)
    Тоесть вы сами лопухнулись поставив в дабл ) Очень сомнительно что вы именно так и хотели сделать .. А теперь свой же косяк пытаетесь оправдать каким то неведомым нашим фейлом на ставках )
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 09.07.2010 в 14:32.

Эмомод - ON

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Поход на Ордер даёт больше шансов на успех. Ставлю на то, что АоВ всё таки пойдёт на Ордер. Особенно если днём будет взят ГО. Тогда исход откровенно очевиден.
    +1...деф города сложнее всёравно, думаю это понимает любой ибо разница в кол-ве кат играет большую роль, помоему...

на счёт ГО не уверен, это всё зависит от онлайна настоящих артов, а не недельных артят, будут - отдефят, не будут - просрут...
    вечером будет в лучшем случае +/-0 в худшем -1, опять же будет сильно зависеть от онлайна артов...но я сомневаюсь что 2й состав отдефят Ордер, а первый состав отдефит успешно минут за 10 ГМ...

ПС
    пока не научатся люди уважать противников к ним не будет ни уважения, ни побед у них настоящих не будет....

и кстати, скоро они возьмут чумазово в клан, федю, винта и гудю и будут нагибать извиняюсь перед настоящими артами за такое, но это уже выглядит как правда ^^)
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 09.07.2010 в 14:37.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Тоесть вы сами лопухнулись поставив в дабл ) Очень сомнительно что вы именно так и хотели сделать .. А теперь свой же косяк пытаетесь оправдать каким то неведомым нашим фейлом на ставках )
    Читай что пишут, я не пытался ничего оправдывать, не называл никого нубами. Да я по прежнему считаю что феры и ордер разбираются в ставках, но не знают куда стаить.По мне так эти ставки откровенно нам на руку, да можгно было и лучше, но так тоже хорошо. А кто сфейлился, а кто нет, покажет вечер субботы, и если будет баланс - то я буду прав =) Да если даже -1 то по большему счету ничего страшного)
    Последний раз редактировалось LightON; 09.07.2010 в 14:41.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Алончик нупь и опозорился ^_^
    знаете я передумал вступать в ваш клан истеричак сосите болты (с) Чумазый
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права