Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158
    Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Lеwа, ты шутишь? Он наше главное оружие. Уже писала комментарии по этому поводу. А кроме того кто, если не он будет развлекать нас во время рб О_о

У наставника andre1313 житель Идеального Мира

Ямерт тебе самому непротивно дочевоже нада быть чмошным и нечтожным человеком.Нетак давно вылизывал зад Роме с таким явным удовольствием,потом с неменшим удовольствием кучи гамна на товоже Рому.Теперь хазяена поменял(кстате теперешний хазяен быв**й домнед,ненада говорить что инсолент ето не домнед ,одно и тоже только спеси и гамна побольше,так кчему ето я домнед каторый воевал,обсерал и розвалил твой любимый клан Элиту за каторый ты нетак давно боролся)так етому хазяену ты еще с большим остервенением вылизуеш зад и етим сильно гордишся.Как к такому человеку можно относица -дешовка каторая продаст всех и вся за возможность выслужеца.
    p.s можеш говорить что угодно отвечать несоераюсь на ,,,ты мне нужен,и в Москву на стрелку незови далеко да и на ,, ты мне нужен))

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Talking

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я тебя в ПМ неделю назад вроде бы сводил на горшочек?))) зайди к нам на форум и почитай сколько выдано ПВО сокланам,чтоб бабский трёп прекратился))) не читай мои посты,кто просит то? ты то в ПМ лезешь с соплями какие инсы плохие дяди,обидели вас,то на форуме ноешь не пойми зачем.
    Эмблемки вы тащите?)) не смеши)) вы камни 9 потом тащили,не пиши ересь,будь добра.
    Ямерт, ты можешь разве что себя сводить на горшочек... что там про ПМ? Когда я тебе сказала, что не стоит гордится и орать в мир поздравления за победу над брошенным кристаллом, ты такой бред понёс....
    Покажи хоть ОДНО ПВО собранное твоими сокланами за всё время существования Феникса (ПВО которые вам бросает инсолент как косточку с барского стола не в счёт, хотя отрабатываешь ты кости старательно )
    Что ты постоянно сравниваешься с нашими кланами (Judges и Memories)?
    Твоему клану (где ты кстати Маршал, не последнее лицо в клане) до наших кланов, как до Коста Рики пешком
    Что ты можешь знать о нас, какие эмблемки мы тянем или нет? Откуда тебе - представителю нубо-клана, дико забившемуся в угол карты (и то эта терра осталась у вас только благодаря инсоленту, а то и того бы не было, Memories бы все терры у вас забрали)
    Я вообще не понимаю, что делаешь ТЫ в теме о ТВ? О чём тебе здесь говорить? Маршал клана, у которого одна НИ КОМУ НЕ НУЖНАЯ терра (разве что нубо-клан какой бы на неё позарился) так ты и эту единственную терру твинкуешь позорище... нубо-кланов боишься? Беги быстрее в игру, у тебя много важных ТВ (с самим собой) и не забудь твинкануться на следующей неделе, а то какие-нить Сипульки терру отберут и будете в мир кричать:" примем в клан с картинкой, но даже без единой терры"
    Ямерт, вот твое ГвГшное настоящие и будущее:
    Последний раз редактировалось koshechka26; 25.07.2010 в 00:41.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Если бы ФРай, котено4ек и сие, буйствующее на форуме соратни4ество, так же были сильны своими кланами в игре - игра бы была действительно интересна и насыщена.
    А так все уныло и пи4ально.
    Котено4ек, спасибо 4то веселишь=) Про терры вообще угарно вышло.
    Ты думаешь у вас есть терры потому 4то вы сильны?) У вас они есть потому 4то первыми выбрали меморизов=) Ибо пос4итали их клан на тот момент посолиднее вашего. Извини за правду, но факт. А так 4то с меморизами ГВГ 4то с вами. ГВГ = времени дохода кат до кристалла.
    Последний раз редактировалось Bichara; 25.07.2010 в 00:37.

Talking

готов выслушать критику людей, действительно чего то добившихся в руководстве кланами,а не просто ОЧЕРЕДНОЙ дру из среднего клана)))
    Среднего клана говоришь? Ямерт, тебе бы за счастье было, что бы твой нубо-клан мог сравниться с нашим "средним" кланом
    Бабский базар на форуме ты разводить научился, теперь научись делать поступки настоящего мужчины
    Я не права? Докажи... отвязался бы от терры и сделал на нас ставочку 1на 1 в 200кк, слабо?
    А пока твоё занятие кричать поздравления в мир когда инсолент или их ака бьют пустой кристал... кстати, плохо работать начал, сегодня инсолент разбили кристал клану СисиМоба, а ты их в мир не поздравил.... как там у вас?- пи4алька, да?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Среднего клана говоришь? Ямерт, тебе бы за счастье было, что бы твой нубо-клан мог сравниться с нашим "средним" кланом
    Бабский базар на форуме ты разводить научился, теперь научись делать поступки настоящего мужчины
    Я не права? Докажи... отвязался бы от терры и сделал на нас ставочку 1на 1 в 200кк, слабо?
    А пока твоё занятие кричать поздравления в мир когда инсолент или их ака бьют пустой кристал... кстати, плохо работать начал, сегодня инсолент разбили кристал клану СисиМоба, а ты их в мир не поздравил.... как там у вас?- пи4алька, да?
    Это мне говорит член клана делающего ставочки на топ клан в ТРИПЛЕ!!! по 500-700к?)))) поверь я ОЧЕНЬ не хочу чтобы Наш клан сравнился с Вашим) да,вы средний клан,ибо топ на проционе всего 1,обидно вам это или нет но это факт) да,я буду поздравлять союзников с каждой их победой на ТВ над нашим общим врагом,и ОЧЕНЬ печально что вы представляете для топа пустой кристалл,и сами этого не признаете))

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Спасибо, побережешь тут) ага)
    а вот говорил тебе поехали в гаштет,а ты все за свое,на людей в ВТ орешь))) все скрываетесь с Мыльным от обязательного чаепития)

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Фрай, лечись!!! (
    ямерт, как раз таки триплы со ставками меньше ляма весьма не обломны. Кстати, напомнил. Инсолент бы хотя наконец купили той дру иньку? А то бедная месяц без пухи жила. Понимаю,ведь как там в теме написал бича вы деньги не печатаете.

Talking

Это мне говорит член клана делающего ставочки на топ клан в ТРИПЛЕ!!! по 500-700к?))))
    А зачем нам платить врагу больше, если они выйдут и за эти деньги?

поверь я ОЧЕНЬ не хочу чтобы Наш клан сравнился с Вашим)
    Поверь, вашему нубо-клану не светит даже приблизится к тому чего достиг наш клан

да,вы средний клан,ибо топ на проционе всего 1,обидно вам это или нет но это факт) да,я буду поздравлять союзников с каждой их победой на ТВ над нашим общим врагом,и ОЧЕНЬ печально что вы представляете для топа пустой кристалл,и сами этого не признаете))
    ОМГ! Тогда чтоже из себя представляет твой клан если мы средний клан? Вы тогда вообще не клан
    Так вот, Маршал недоклана, а что из себя представляете вы? наверное самим себе даже страшно признаться? кроме как форумных подгавкиваний и подлизываний более ни чего не умеющие...
    По поводу того, что мы - это пустой кристал... Ямерт, простая твоя зависть..

Начинайте уже нами восхищаться...
    Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    На следующий день в атаке длительностью 16 минут Инсолент забирает у Судей самую длинную терру на карте - Роковой город.
    -это из Хроник

Так что, Ямерт, закономерно то, что мы в ТОПе, а вот твой клан только в пoпe

P.S. Би4а, а вот я о тебе гораздо худшего мнения чем ты обо мне, можешь этим гордиться
    Последний раз редактировалось koshechka26; 25.07.2010 в 02:03.

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    Фрай, лечись!!! (
    ямерт, как раз таки триплы со ставками меньше ляма весьма не обломны. Кстати, напомнил. Инсолент бы хотя наконец купили той дру иньку? А то бедная месяц без пухи жила. Понимаю,ведь как там в теме написал бича вы деньги не печатаете.
    Ты бы на месте своего клана пропустила трипл по 700к к которому надо собирать людей/аптеку? только подумай прежде чем отвечать)

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    А зачем нам платить врагу больше, если они выйдут и за эти деньги?

Поверь, вашему нубо-клану не светит даже приблизится к тому чего достиг наш клан

ОМГ! Тогда чтоже из себя представляет твой клан если мы средний клан? Вы тогда вообще не клан
    Так вот, Маршал недоклана, а что из себя представляете вы? наверное самим себе даже страшно признаться? кроме как форумных подгавкиваний и подлизываний более ни чего не умеющие...
    По поводу того, что мы - это пустой кристал... Ямерт, простая твоя зависть..

Начинайте уже нами восхищаться...
    -это из Хроник

Так что, Ямерт, закономерно то, что мы в ТОПе, а вот твой клан только в пoпe

P.S. Би4а, а вот я о тебе гораздо худшего мнения чем ты обо мне, можешь этим гордиться
    Зависть чему? 16 минутам?)))) вам к профессору-психологу надо девушка))) подлечится))) завидовать в игре по меньшей мере глупо))) напомни пожалуйста чем я тебяпрогнал из ПМа неделю назад)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 26.07.2010 в 09:26. Причина: дабл-постинг

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права